Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
ну каждому своеСообщение от luluk Посмотреть сообщениеСима, я уже ничему не удивляюсь. Целую эпоху страшного времени рабства, убийств и изуверства над людьми, называть в наше время тягомотненько это в порядке вещей для школоты только выползшей из-за парты.
кто то от Физрука ржет, а кто то блюет
кому то 12 лет тягомотина, а кому то эпоха
Комментарий
-
12 лет рабства не смог смотреть ))) как раз накануне прочитал Бушков "Тайная история США" где куча архивных документов в т.ч. про места где идет действия фильма. В общем фильм основан на фантастике. Если читать архивы все было совершенно не так. Пропаганда в чистом виде. Победившие северяне в чоередной раз обелили себя и выставили в дурном свете проигравших войну южан. противно смотреть было как врут
Комментарий
-
насколько я знаю, фильм снят по автобиографии Соломона НортапаСообщение от Т34 Посмотреть сообщение12 лет рабства не смог смотреть ))) как раз накануне прочитал Бушков "Тайная история США" где куча архивных документов в т.ч. про места где идет действия фильма. В общем фильм основан на фантастике. Если читать архивы все было совершенно не так. Пропаганда в чистом виде. Победившие северяне в чоередной раз обелили себя и выставили в дурном свете проигравших войну южан. противно смотреть было как врут
и кстати в 1984 году вышел фильм о нем же "Одиссея Соломона Нортапа"
так что не думаю, что тут что то уж сильно переврали
твоя нелюбовь к "проклятым янки" делает тебя слишком предвзятым))
з.ы., кстати Бушков далеко не последняя истина, вот ему бы я точно меньше доверяла
Комментарий
-
:pioneer: поддерживаюСообщение от Симона Посмотреть сообщениез.ы., кстати Бушков далеко не последняя истина, вот ему бы я точно меньше доверяла
Комментарий
-
Да правда жизни да сложный и тяжелый фильм я написала посмотрите, но на меня огромное впечатление не произвел таких фильмов много если см из такого жанра то лучше посмотреть джанго освобожденный. Каждому свое мнения людей далеко не всегда должны совпадать!!!
Кто ходил на кухню в париже отпишитесь как фильмец.
Комментарий
-
про янки не в этой теме ))) а доверял я не Бушкову а тем документам которые он в книге приводит. Надо всегда смотреть первоисточник и архивы и иметь собственное мнение. Вот мнение, свое. я тут и привел. Бушков в конце концов так то не про фильм писал )))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенасколько я знаю, фильм снят по автобиографии Соломона Нортапа
и кстати в 1984 году вышел фильм о нем же "Одиссея Соломона Нортапа"
так что не думаю, что тут что то уж сильно переврали
твоя нелюбовь к "проклятым янки" делает тебя слишком предвзятым))
з.ы., кстати Бушков далеко не последняя истина, вот ему бы я точно меньше доверяла
Комментарий
-
Джанго, это вестерн, комедия, а 12 лет - драма, автобиография, историяСообщение от Деня Посмотреть сообщениеДа правда жизни да сложный и тяжелый фильм я написала посмотрите, но на меня огромное впечатление не произвел таких фильмов много если см из такого жанра то лучше посмотреть джанго освобожденный. Каждому свое мнения людей далеко не всегда должны совпадать!!!
Кто ходил на кухню в париже отпишитесь как фильмец.
что общего вы в них нашли?
черных главных героев?
Комментарий
-
Может кому интересно будет мнение о мультфильме "Олли и сокровища пиратов". Сегодня сходили на него с племянником. Для малышни лет до 5 в самый раз! Потому что детям постарше, кажется, будет не интересно. Что стоит отметить: мульт красивый, графика замечательная. В общем, если дитЁ малолетнее развлечь надо, то поход на этот мульт - безсомнения отличный вариант.
Комментарий
-
Рекомендую посмотреть Охотники за привидениями - замечательный фильм о людях которые занимаются поиском ценностей пропавших во времена второй мировой. Ну и актёрский состав радует - Дж.Клуни, Мэтт Дэймон, Билл Мюррей, Кейт Бланшет.
Комментарий

Комментарий