Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Недавно смотрел Иллюзия Обмана.
    Любителям жанра Друзья Оушена рекомендую.

Комментарий

Географ глобус пропил - хороший, душевный фильм. Смотрится без отрыва на одном дыхании. Советую всем посмотреть

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        Географ глобус пропил - хороший, душевный фильм. Смотрится без отрыва на одном дыхании. Советую всем посмотреть
        Тоже понравился очень.
        Любовь в большом городе 3-понравился,про детишек и про любовь))

Комментарий

Тоже посмотрела. Пишут, что удачно вписались современные реалии в канву 70-х или когда там действие происходит в книге. Местами, согласна. Но мне не верится, чтоб сегодняшние хулиганы так убивались по возможности пойти с поход какой-то. Все-таки эта романтика-геологоразведка-барды-бороды безвозвратно прошла.
          Книгу да - читала, давно правда - там как раз все в порядке- - нет этого диссонанса.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            Но мне не верится, чтоб сегодняшние хулиганы так убивались по возможности пойти с поход какой-то. Все-таки эта романтика-геологоразведка-барды-бороды безвозвратно прошла.
            А ты почитай вот эту тему. Она живая и пишут в ней молодые люди, в том числе. Я подолгу живу на Бухтарминском водохранилище и несколько раз встречал участников таких походов. Прошлое лето любители- орнитологи заходили. Голосам птиц подражают-не отличишь. Я грешным делом неплохо знаю, когда какие птицы могут петь, поэтому пошел искать сбесившихся пернатых, которые подавали голоса в совсем неположенное время. Молодые ребята 16-24 лет, в трехдневном походе по горам, навьюченные палатками, котелками, гитарами. К морю даже не спустились, ночевали где то у ручья. Потом подвозил на лодке большую компанию десятиклассников, тоже с палатками, говорят несколько дней решили пожить вдали от цивилизации. В сибирских крупных городах успешно функционируют спелео и альпинистские клубы, сплав клубы тоже есть, молодежи в них полно. Популярность всего этого безусловно стала меньше, с 60-70 годами не сравнить, но полностью настоящий туризм не исчезнет видимо никогда. Это порода людей такая, порода бродяг и романтиков. И никакая цивилизация-урбанизация с ними не справится.

Комментарий

Елки 3 очень понравился, любовь в биг Сити 3 очень понравился.

Быстрее чем кролики - ужасный фильм! Не ходите на него! Мерзкий и отвратительный фильм!
              аааа, мне жутко понравился. Но я вообще поклонник "Квартета И". И этот фильм не разочаровал, еще и "Куб" недавно смотрели.. не зря.
              10/10

Елки 3 не буду смотреть, значит, да и любовь не оч и хотелось.

Комментарий

Только что прибыли с просмотра "Вий 3D". Ожидала, что нагло переврут классика и, как часто бывает, "триллер и ужастик" окажется легкой комедией. А нет! Классика не переврали, а представили в новом свете и триллер оказался действительно слегка навевающей ужас сказочкой. Мне этот фильм показался удачной смесью классического "Вия", великолепной "Сонной лощины" и страшилки "Сайлент Хилл часть 1". В общем и целом фильм не передать как понравился. Длиться два с лишним часа, но смотрится очень легко. Также отмечу эффекты в 3D: хорошие. Один из них даже вызвал желание "увернуться" от летящего предмета, проверить не поцарапало ли очки и выдохнуть с облегчением)))) А такого у меня даааавненько не было)
                Последний раз редактировалось aNNutKa; 02-02-2014, 09:10 PM.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                  Только что прибыли с просмотра "Вий 3D". Ожидала, что нагло переврут классика и, как часто бывает, "триллер и ужастик" окажется легкой комедией. А нет! Классика не переврали, а представили в новом свете и триллер оказался действительно слегка навевающей ужас сказочкой. Мне этот фильм показался удачной смесью классического "Вия", великолепной "Сонной лощины" и страшилки "Сайлент Хилл часть 1". В общем и целом фильм не передать как понравился. Длиться два с лишним часа, но смотрится очень легко. Также отмечу эффекты в 3D: хорошие. Один из них даже вызвал желание "увернуться" от летящего предмета, проверить не поцарапало ли очки и выдохнуть с облегчением)))) А такого у меня даааавненько не было)
                  вы в юбилейном смотрели фильм, а то по телефону про 3D не слова

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                    Нет, в "Эхо", последнее время мне 3D там больше нравится, да и звук там по-лучше.

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                      в юбилейном 2д, мы вчера тоже на вия ходили.

- - - Добавлено - - -

Моя рецензия на Вий. Сделали маразм, из знаменитой повести Гоголя( Ляпов очень много. Во первых, мне показалась абсолютно лишней линия отца и девушки грина, лучше бы о ней упомянули в начале и забыли, а так, оно выделялось навязчивым бельмом среди мрака.
                      Во вторых, ведущая роль панночки была отодвинута на задний план и практически забыта.
                      В третьих, не понравилось как выставили хохлов, в грязи, не просыхающих от горилки. Хорошо показано что весь дом-хозяйство целиком держится на женщинах, мужчинки же ведут абсолютно праздный образ жизни. Это ладно, надо же как то оправдать глюки с чертовщиной.
                      В четвертый, хорошо узнаваемые передирания, "сонная лощина" где иностранец невольно становится детективом, "ван хельсинг" горящая карета, только не вампиры, а оборотни-волки гонятся. Плохая игра Грина, который почти не реагировал) где норм человек бы обосрал..простите давно.
                      В пятых, под конец плохо слаженный сюжет начал утомлять, юмор-страшилка-что то непонятное- опять юмор- опять что то выскакивает, пытаясь напугать. Если честно утомило, он не из тех фильмов что смотрится легко, из ряда "зеленой мили" или "форест гамп". Нет, в середине я потеряла смысл происходящего. Рада была что в конце иностранец разобрался)
                      Из плюсов. рада что Россия помаленьку начинает подтягиваться к уровню Голливуда, по спецэффектам и стереоэффектам. Видно что старались люди, но местами перестарались, не надо впихивать невпихуемое, проще надо быть. Особенно в таком непритязательном жанре как ужасы.
                      Последний раз редактировалось ; 02-03-2014, 10:45 AM.

Комментарий

смотрели на вых-елки 3!оч понравился!и посмеялись и поплакали!
                        теперь о грустном-сходили в воскресенье на ВИЙ, оч расстроены остались, деньги и 2,5 часа на ветер!бредятина полная, половину ржали (в местах где нужно бояться), половину спали или зевали!нудятина ужасная, картина с классикой рядом не стояла!

Комментарий

Суммируя все отзывы о "Вий" делаю вывод, что я невероятная... То ли дура, то ли оптимистка))) Мне по-прежнему нравится этот фильм)))

P.S. Елки 3 муть невообразимая. Спасает более-менее этот "киношедевр" Пират. Хотя до этого я Елки любила и смотрела с удовольствием) Ну это моё. Сугубо субъективное мнение.
                          Последний раз редактировалось aNNutKa; 02-04-2014, 09:29 AM.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение

P.S. Елки 3 муть невообразимая. Спасает более-менее этот "киношедевр" Пират. Хотя до этого я Елки любила и смотрела с удовольствием) Ну это моё. Сугубо субъективное мнение.
                            Согласен, ванильная хрень. Актеры вообще дно.

Комментарий

Любовь сквозь время
                              Вот так сразу и не могу сказать, понравился фильм или нет. Неоднозначный, где-то нудноватый, где-то загадочный, нединамичный, спокойный. Ближе к философскому восприятию жизни, только утром дошел окончательный смысл, т.к. заново прогоняла его в мыслях. Скорее всего он мне больше понравится во второй или третий раз просмотра, так бывает. Глаза радовали красивые актеры) после просмотра фильма не увидела у зрителей улыбок, все были загружены)))

Комментарий

кто нибудь на Вий ходил?

Комментарий

Обработка...
                                X