Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
    ....Захватывающих моментов даже несколько было, когда прям напрягаешься и замираешь..
    Без всяких подколов -это которые? Интересно узнать.
    Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщение
    Чудесная сказка, в которой я бы не отказалась пожить! Обосновалась бы у прекрасных эльфов.
    У эльфоф все зашибись -кроме самих эльфов, собственно. Нудные, высокомерные, за малыми исключениями, слащавые. Едят одну траву, медленно и печально тренькают на лютнях. За редким исключением, опять же. УмирЪнах бы от скуки и осознания собственной низменности.
    У гномов еда добрая и выпить есть чего -но шумно ептииитььь, невыносимо.
    Оркский город - есть нечего (кроме соседей), пить нечего. Шумно.
    Хоббиты - с едой-прочими условиями -отлично. По прочим данным -мутировать в плесень со скуки можно за полгода.
    Резюм -ушла бы жить в Амон Ланк (Дол Гулдур который). Там немноголюдно и не шастает кто попало. Доставала бы назгулов на тему "а как оно -там, в не-жизни, таскала книги из библиотеки и *?":дила гобинов за нерасторопность. И пусть из моей хаты вскую ползающую хрень выметут. Тогда вообще радости бы не было предела.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      В Википедии уже все части расписаны..

Мы еще на Хоббита не ходили.. Там по книге или с сильными отклонениями?
      Книгу читал, конечно местами может и приукрасили, но в основном по книге, вплоть до некоторых фраз. Прям дословной из книги взяты.
      А вот 2 или 3 части, это вопрос в том, как какую часть книги растянут? Можно и на 3 части думаю растянуть, но судя по концовке Хоббита, думаю будет немного и продолжение, не по книге. Мордер же нужно затянть сюда по детальнее, иначе люди, книгу не читавшие, сюжета не уловят толком.

Комментарий

Книгу читал, конечно местами может и приукрасили, но в основном по книге, вплоть до некоторых фраз. Прям дословной из книги взяты.
        А вот 2 или 3 части, это вопрос в том, как какую часть книги растянут? Можно и на 3 части думаю растянуть, но судя по концовке Хоббита, думаю будет немного и продолжение, не по книге. Мордер же нужно затянть сюда по детальнее, иначе люди, книгу не читавшие, сюжета не уловят толком.
        Я книгу давно читал, уже точно не помню, но мне показалось что по книге еще минут 20 осталось)

Комментарий

посмотрела кино
          Замуж на 2 дня
          мне понравилось очень, посмеялась от души.

Комментарий

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
            "Облачный атлас" фильм сильный, неординарный, на мой взгляд надо чётко определять его как фантастику, потому как слишком сильный упор в эзотерику сделан. Ещё, мысль что людям требуется внешний посыл к добру, не так однозначна. Доброта и так есть в каждом, проявлять её, отстаивать, внешние заповеди могут помочь, если не становятся догмами, но не являются единственным источником доброты. В фильме мы видим как на протяжении веков сложились события которые позволили выжить человеческому виду. Добрые, самоотверженные, принципиальные поступки, противостояние злу, сложились в мозаику. К сожалению это фантастическое допущение. Мы не можем предвидеть далёкие последствия дел, и видеть будущее. Но обычно в человеке есть чувство справедливости, что хорошо, что плохо, понятия о добре и зле. Храбрость делать добро, самоотверженно,- величайшая доблесть разумного существа. (Пафосно, возможно, но искренне)
            Кстати, очень интересно в фильме видеть перевоплощение 2-х душ из одной эпохи в другую :) Я его 2 раза посмотрел. Не пожалел.

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
              Я книгу давно читал, уже точно не помню, но мне показалось что по книге еще минут 20 осталось)
              Не, немного поболее. Там как раз самые события, фильм можно растянуть, но вот на 3 части? :unknw: Но, думаю, если эта часть не хуже предидущих, то в любом случае будет интересно. Даже от некоторой смены актеров, и главного героя, фильм своей атмосферы никак не утерял.

Один, два, три фильма

Возник также вопрос о числе фильмов и их содержании. New Line Cinema хотела растянуть сюжет повести «Хоббит» таким образом, чтобы создать два фильма, что было бы выгодно с финансовой точки зрения. Дель Торо и Джексон воспротивились этому. Дель Торо предложил другой вариант: первый фильм, «Хоббит», будет снят по повести Толкина, а второй станет апокрифом, рассказывающим о десятилетиях между событиями «Хоббита» и «Властелина Колец».

Однако, как рассказал Дель Торо, съёмки фильма-апокрифа оказались невозможны. Причиной стал конфликт правообладателей: компания Tolkien Enterprises под руководством Саула Заенца, участвующая в серии экранизаций, владеет правами только на «Хоббит» и «Властелин Колец». Сюжет, основанный на черновиках Толкина, оказался бы в юрисдикции его сына Кристофера Толкина и его организации Tolkien Estate. Таким образом, съёмки фильма-апокрифа потребовали бы дополнительных переговоров и приобретения дорогостоящих прав на съёмки[13]. Кристофер Толкин известен как главный оппозиционер к серии экранизаций: он через суд пытается получить от New Line Cinema 160 млн долларов, которые, по его мнению, причитаются семье Толкинов[14][15][16].

В итоге создатели вернулись к варианту, по которому сюжет «Хоббита» растягивается и делится надвое. Было решено снять два фильма с бюджетом от 300 до 500 миллионов долларов. Однако 30 июля 2012 года Питер Джексон совместно с руководством кинокомпаний New Line Cinema, Metro-Goldwyn-Mayer и Warner Bros. объявил о том, что «Хоббит» будет трилогией. Как заявил Джексон в своём официальном Facebook-блоге, после просмотра по окончании съёмок всех материалов у него осталось настолько хорошее ощущение от фильма, что он решил его расширить. «Мы знаем, что большая часть повествования о Бильбо Бэггинсе, волшебнике Гэндальфе, гномах Эребора, появлении Некроманта и битве за Дол Гулдур останется нерасказанной, если мы не воспользуемся этой возможностью. Богатый сюжет «Хоббита», а также соответствующие приложения к «Властелину Колец» позволяют показать всю историю приключений Бильбо Бэггинса, поведав о той роли, которую он сыграл в иногда опасных, но всегда увлекательных событиях истории Средиземья»[17].

Мартин Фриман и cэр Иэн Мак-Келлен заявили о своём появлении в третьем фильме[18].

4 сентября 2012 года было объявлено, что название второй части трилогии будет «Пустошь Смога» (The Desolation of Smaug), а третьей — «Хоббит: Туда и обратно»[19].

Первый фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» вышел 14 декабря 2012 года, выход в прокат второй части «Хоббит: Пустошь Смога» намечен на 13 декабря 2013 года, третьей части «Хоббит: Туда и обратно» — на 18 июля 2014 года[19][20].
              Последний раз редактировалось [email protected]; 12-28-2012, 01:10 PM.

Комментарий

Со мною вот что происходит(2012))

рекомендую

Комментарий

"Леон" Люка Бессона.. не так давно он стал для меня новинкой, потому как выяснилось что всю свою жизнь я тыщу раз смотрела какую-то урезаную версию :girl_to_take_umbrag

кстати о Хоббите

Комментарий

Посмотрела "БенХ",как всегда"арт-кино"(не для всех),про аутичного парня,который погрузился в виртуальную реальность....Мне понравилось!)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                      посмотрела кино
                      Замуж на 2 дня
                      мне понравилось очень, посмеялась от души.
                      тоже сегодня глянули, мне не очень понравилось, скучно немного.
                      очень хочу побывать на хоббите, но времени нету, боюсь если не успею до конца проката придется ждать марта пока не выйдет БлюРэй((

Комментарий

Главное не ходите на гомно под название "Джентльмены удачи"
                        ЗЫ Я ессно про новый высер кинопрома, а не старую отличную комедию.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                          Со мною вот что происходит(2012))

рекомендую
                          Подтверждаю рекомендацию, мягкий фильм, фильм размышление.

Комментарий

Вчера смотрела фильм Ренаты Литвиновой"Последняя сказка Риты"
                            Фильм(как обычно)из разряда"арт".Вообщем кому нравится красивая"картинка"и песни Земфиры-то смотреть!
                            Остальным-не обязательно))

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                              Вчера смотрела фильм Ренаты Литвиновой"Последняя сказка Риты"
                              Фильм(как обычно)из разряда"арт".Вообщем кому нравится красивая"картинка"и песни Земфиры-то смотреть!
                              Остальным-не обязательно))
                              Недавномо смотрела фильм 2012г. "Покорители волн" -отличный ! Завораживающие волны, океан, фильм про серфингистов; далее нашла один из 10 лучших фильмов всех времен (куча премий) -"Искатели" - фильм хотя 1956 года, вестерн, но отличного качества, цветной, сюжет отличные актеры, не зря его так восхваляли, не пожалеете, только долговато скачивался.
                              Также посмотрите российские фильмы : "Шпион" (актер из Духлеса) и Матч (С.Безруков) -хорошие фильмы 2012

Комментарий

Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
                                Недавномо смотрела фильм 2012г. "Покорители волн" -отличный ! Завораживающие волны, океан, фильм про серфингистов; далее нашла один из 10 лучших фильмов всех времен (куча премий) -"Искатели" - фильм хотя 1956 года, вестерн, но отличного качества, цветной, сюжет отличные актеры, не зря его так восхваляли, не пожалеете, только долговато скачивался.
                                Также посмотрите российские фильмы : "Шпион" (актер из Духлеса) и Матч (С.Безруков) -хорошие фильмы 2012
                                Еще посмотрела фильм Веры Глаголевой "Случайные знакомые"- Всем смотреть!, неплохая мелодрама

Комментарий

Обработка...
                                X