Прометей в 3D,нууу...если честно вроде и интересно,но что-то не зацепило,все равно мой любимый фильм такого жанра остается "Пекло".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Ну вот, Хомяк-предсказатель :wizard: был прав.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПрометей в 3D,нууу...если честно вроде и интересно,но что-то не зацепило
Айдате лучше на Мадагаскар 3. Только он выйдет аж 7-го июня, еще сто лет ждать.
Комментарий
-
Неужели джедайскими мечами рубятся?!Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеПосмотрел "Рейд" хороший рукопашный бой показывают прям один в один система ГРУ
Комментарий
-
Гость
Прометей. Как и ожидалось неоднозначное кино получилось. Фильм оставил намного больше вопросов нежели дал ответов, поэтому надо ещё один приквел!)))) Фильму реально нехватало ксеноморфов, хотябы чуток, НО в любом случае это событие (по крайней мере для меня), фильм держит в напряжении от начала и до конца, без провисов как это обычно бывает, отличная игра актёров - 3е главных героев подобраны прям фточку Рапас, Терон и Фассбендер - этот вобще ужо скоро супермегазвездой будет - андроид просто великолепен! Мрачная атмосфера чужих соблюдена, так что в визуальном плане всё очень круто, Ридли снимал больше "живых" сцен, а не моделированых на компе (по старинке) и это поверьте смотрится куда более внушительнее всех современных блокбастеров. Итог - я доволен, я почти получил то что хотел увидеть, а то что нихрена по сути не узнал о происхождении чужих и космических жокеев, так это... фильм же косвенно приквел Чужих, а не прямое отношение... )))
зы. а вот это еб*чее 3Д уже вкрай заипало, я так завидую людям которые посмотрят в нормальном плоском варианте, ибо очень много теряешь в этих очках :(
Комментарий
-
поддерживаю на 200%Сообщение от slay Посмотреть сообщениеПрометей.
зы. а вот это еб*чее 3Д уже вкрай заипало, я так завидую людям которые посмотрят в нормальном плоском варианте, ибо очень много теряешь в этих очках :(
уже достало это 3Д
кроме Аватара ни чего стоящего в 3Д не видела
Комментарий
-
Гость
ну эт в к\т, а дома на самсунгах 3Д это всё смотрится вобще подругому, вроде теже фильмы, но уже в реальном 3Д.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекроме Аватара ни чего стоящего в 3Д не видела
зы. Аватар кстати невпечатлил в к\т, мне только Пункт назначения 4,5, Обитель зла 4, Мой кровавый Валентин понравились именно в 3Д, в остальных его нету, маркетинговый ход и только
Домашняя работа. Понравилось. Люблю такие фильмы, да ещё и Нью-Йорк, красиво.
Комментарий
-
Тоже поглядела Людей в черном 3. Агент Джей жжот напалмом. Шутки вроде простые, но в той обстановке, в которой он их выдаёт, они звучат просто призабавнейше. Джош Бролин сыграл просто на тыщу мильонов, так что образ молоденького Кея удался и даже очаровал.Прикольный персонаж Гриффин - странный и потешный парнишка. Концовка вообще неожиданная (я слезу пустила в кинотеатре) Хочу поглядеть диктатора и мадагаскар 3.Последний раз редактировалось Screaming eagle; 06-07-2012, 03:28 PM.
Комментарий
Комментарий