Хочу тоже ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Георгиевская ленточка
Свернуть
X
-
Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщениеХочу тоже ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Гость
-
-
Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщениеВ знак памяти и уважения....а тебе для какой то другой цели?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениеджигит, ты в новостях воевал против ленты и щас бастуешь, причина?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеПочитай чуть выше, я все объяснил, второй раз писать лень. "Георгиевская" ленточка никаким боком к ВОВ не относится.
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеК вопросу о памяти: можете по памяти сказать, каковы военные потери СССР в Великой Отечественной?
Комментарий
-
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениеЧто ты предлагашь взамен георгиевской ленты? просто хочу знать твой ход мыслей...
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеЯ думаю и джгита другая причина. Может прадедов НКВД забирало, поэтому так и бастует не на шутку.
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеНапример, напечатать листовки с коротким изложением основных фактов о ВОВ - потери обеих сторон, хронология хода войны, основные сражения. Чтобы хоть что-то знали, а не пересказывали тот мусор, который заложил в голову зомбоящик.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеНапример, напечатать листовки с коротким изложением основных фактов о ВОВ - потери обеих сторон, хронология хода войны, основные сражения. Чтобы хоть что-то знали, а не пересказывали тот мусор, который заложил в голову зомбоящик.
Комментарий
-
Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеТебе не кажется, что мечешь кое-что перед кое-кем? Пусть играются.
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениев чем то согласен, но я говорю про символ победы... что ты предлагаешь?Последний раз редактировалось G-git; 04-30-2012, 04:43 PM.
Комментарий
-
Тебе Джигит конкретно и давно обосновал я на предыдущих страницах, а ты все упираешься.
Тогда у любого человека, возникает здравый вопрос, о причинах такой неприязни и агрессии. Я понимаю например агрессию нациков украинцев западных потому что некоторые деды воевали за фашистов. А здесь, мне лично не понятно...
Комментарий
Комментарий