Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Георгиевская ленточка
Свернуть
X
-
Гость
Джигит, у меня дед всю войну прошел до берлина, у него орденов, больше чем у меня в видеоиграх, (жаль что он умер в 94) бабушка, труженик тыла, 2-жды ранена, она врач была и на войне и после войны до 96 работала с 12 лет врачом, тоже много всяких медалей и всего прочего (еще жива) мне если честно похер, я отдаю дань уважения в первую очередь им, а после и всем другим ветеранам. Джигит, просто пойми, да зомбоящик, так как он все население заставил думать что георгиевская лента символ победы, и их узнают ветераны, ветераны перед смертью гордятся когда видят что о них не забывают, даже когда на машине эта самая лента им приятно я буду с ней ездить, так уж вышло. Я точно так же как и ты убежден в христьянстве, точнее во вреде от него, я атеист но тем не менее я не навязываю никому свое мнение.... может я в чем то неправ...
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеТебе Джигит конкретно и давно обосновал я на предыдущих страницах, а ты все упираешься.
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеТогда у любого человека, возникает здравый вопрос, о причинах такой неприязни и агрессии.
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеЯ понимаю например агрессию нациков украинцев западных потому что некоторые деды воевали за фашистов. А здесь, мне лично не понятно...
Комментарий
-
Ты задаешь всем подряд одни и те же вопросы, на которые получил уже ответы.
ты играешь перед всеми здесь в игру " ну кто ещё че дельное скажет - а я буду все отрицать". Трансактный анализ изучи.
А здесь создается впечатление, то тебе не суть и ответы важны, а прото искры по метать из-за каких то твоих личных причин.
P.s. я то же заметил как в новостях пытался ты чего то доказывать )) А оно тебе надо?
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеТы задаешь всем подряд одни и те же вопросы, на которые получил уже ответы.
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеты играешь перед всеми здесь в игру " ну кто ещё че дельное скажет - а я буду все отрицать".
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеТрансактный анализ изучи.
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеА здесь создается впечатление, то тебе не суть и ответы важны, а прото искры по метать из-за каких то твоих личных причин.
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеP.s. я то же заметил как в новостях пытался ты чего то доказывать )) А оно тебе надо?
Комментарий
-
Сообщение от Alex92kz Посмотреть сообщениеПодскажите где можно получить или купить Георгиевскую ленточку.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениея в вите покупала по 40 тенге
Комментарий
-
Сообщение от Alex92kz Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию, а вита это которая?))
Комментарий
-
Вообще-то Георгиевскую ленточку все должны раздавать бесплатно. ВИТА просто обнаглели... наживаются на святом. Уж не продавали бы тогда совсем. Мы в прошлом году больше 5 000 лент раздали просто так в парке. Лучше возьмите в магазине "Автопланета", там вроде бесплатно раздают. В этом году что-то алматинцы потерялись ((( а жаль. В прошлом году очень душевно все у нас получилось.
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениенаживаются на святом
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеВообще-то Георгиевскую ленточку все должны раздавать бесплатно. ВИТА просто обнаглели... наживаются на святом. Уж не продавали бы тогда совсем. Мы в прошлом году больше 5 000 лент раздали просто так в парке. Лучше возьмите в магазине "Автопланета", там вроде бесплатно раздают. В этом году что-то алматинцы потерялись ((( а жаль. В прошлом году очень душевно все у нас получилось.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеПочему-то всегда улыбают подобные выражения.
Комментарий
Комментарий