Сообщение от mila
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщениеmila это единственный выход. Я ее уговариваю чтобы быстрее шла. Ей по идее наркоз опасно ставить, у нее какая то болезнь вен, по этому боиться идти
Комментарий
-
Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщениеmila а вам хоть в чем то помогла операция?
Сообщение от mila Посмотреть сообщениепро себя я писала уже, у меня миома-поэтому делали полостную, но плюс ко всему трубы подпаяны к яичникам обоим, и к кишке, в общем ужас.Это я пять лет ходила по врачам, и в результате всего вырастила в 30 лет миому. Сейчас прошло полгода, я в норме, и заработали яичники-овуляции не было, а теперь-снова жить с градусником-снова наблюдать , но теперь есть надежда, что все получится
Комментарий
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениенасколько я помню МСГ-это рентген труб,который проверяет их проходимость. Вот после всех моих гормональных лечений, гистероскопии(спайки в трубах мне разлепили) и полостной операции-сейчас Лещенко предлагает МСГ-чтобы быть уверенным, что трубы в порядке-чтобы избежать внематочной.
А еще на последнем узи мне сказали что в трубе видят созревший фолликул, но не видят овуляции....вообще-то я думала это одно и то же..... странно как-то! Порекомендовала мне Феденева мерить со следующего цикла базальную температурку, чтобы овуляцию отследить.
Комментарий
-
*Margo*
Babyplan.ru вам в помощь. Я там вела графики. Там график автоматически строится.
Наташенька
Боровую матку не пробовали пить?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщение..... Я заметила что многие врачи, просто тупо выписывают мед препараты и все, "забывая" что каждый индивидуален.
Удачи Вам! Чтобы все получилось!
Комментарий
-
Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщениеmila у меня тоже пока нет овуляции. Пью шалфей с 1 по 18 день цикла, вит .Е. И как петух каждое утро с грудусником)))) Но все таки верю что все будет ОК!
Сообщение от Zvonok13Наташенька
Боровую матку не пробовали пить?
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениену направление на МСГ пока мне отказываются писать, так как причина невозможности забеременеть возможно кроется в муже.
А еще на последнем узи мне сказали что в трубе видят созревший фолликул, но не видят овуляции....вообще-то я думала это одно и то же..... странно как-то! Порекомендовала мне Феденева мерить со следующего цикла базальную температурку, чтобы овуляцию отследить.
Комментарий
Комментарий