Сообщение от Dove
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от самаша Посмотреть сообщениеБогатюк принимает в Юноне по средам 25-98-44
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеХочу напроситься на лапару,трубы не проходимы и спайки.Девочки посоветуйте куда обратиться и влияет ли прописка,у меня она не городская?Подскажите где принимает Сысоева,она в Областной тоже делала лапару раньше?!
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеСпасибо!Скорее всего Сысоева принимает там в свободные часы,она работала в Областной,а там многие врачи прием ведут в других клиниках .Буду к ней на прием записываться,тем более что у нее оперировалась и лечилась
Комментарий
-
Сообщение от Miyana Посмотреть сообщениеПланирую беременность, посоветуйте к какому врачу пойти обследоваться, кто в этом хорошо помогает. В СВА идти не хочу.
Пришла для прохождения обследования чтобы потом беременеть, а оказалось, что уже была беременная))))
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите где принимает Лещенко?
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите где принимает Лещенко?
Комментарий
Комментарий