Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Симонова классный врач!

Комментарий

Нет,участковая моя на Колосе.Она сама по себе вроде так ниче,она и доброжелательная и уважительно к беременным относится.Так у нее и возраст за 45 точно,просто то,что она беременность не увидела,вот это меня от нее отталкивает.

Комментарий

жутко, но как в порядке вещей

Комментарий

Девочки,меня вот какой вопрос интересует.Ходила сдавать на генетику,жду результаты.Я уже от 3 девушек слышала,что они почти всем говорят,что ребенок родится с синдромом Дауна.Одна мне говорила,что ей вообще 70% дауна ставили,говорит родила нормального.Может кто-нибудь что-нибудь знает про это,т.е доверять генетикам или нет? Может кто через такое уже прошел?

Комментарий

мы тоже сдавали на генетику, результат и у меня и у снохи нормальный-низкий риск, но внизу приписка есть, что ответсвенности не несут, типа один шанс на миллион, но если будет они не виноваты. за уточнением диагноза отправляют на дополнительные иследования в Астану или Алмату, стоимость 25-30000 тнг. так что вы дождитесь результата, а там видно будет, зачем же заранее паниковать)

Комментарий

чушь полная, очень редко ставят диагноз, после еще исследования можно пройти в А-те, ну они скажут...

Комментарий

генетики не дают 100% ни в чем, ни в том, что болен, ни в том, что здоров. Положительное заключение выглядит примерно так: на 80% погноз благоприятен.
                Не надо думать о плохом, скольким выдано не очень хорошее заключение, сколько нервов потрачено! А детки рождаются нормальными. Не думайте о плохом, и все нормально будет.

Комментарий

вот в 12 нед на узи как раз что-то видно, но тоже не 100%...это узи потом и к генетику нести...
                  дело в том, а что потом то делать? не дай бог, чтобы конечно что-то такое сказали, потом же все равно из головы не выкинешь, пока не родишь..
                  вот если прям очень серьезно, то прерывание рекомендуют, если не согласны, то расписку подписываете, потом опровержение/подтверждение диагноза в а-те, но и даже после их плохого диагноза детки нормальные рождались, я знаю такой случай.
                  вот такое исследование...

Комментарий

Мне Леонова понравилась, хорошая женщина, душевная... А по-поводу жадности до денег...думаю, профессионал должен соответственно зарабатывать.

Комментарий

Сообщение от Мамочка Каримчика Посмотреть сообщение
                      Мне Леонова понравилась, хорошая женщина, душевная...
                      мдаа уж. вот действительно сколько людей столько и мнений. Хотя в последнее время я про Леонову только плохое слышала. (и сама в этом убедилась)

Комментарий

здравствуйте несколько месяцев читаю форум решила поделиться мнением. Я сама уже 12 лет хожу только к одному врачу - участковому на абая - Дюсиповой С.Л. мне нравиться. конечно, может быть грубоватой, может повысить голос, но это только в том случае, если не выполняешь рекомендации. сейчас жду второго - ведет беременность очень хорошо, ничего лишнего не назначает, просто нужно соблюдать все рекомендации - сдавать вовремя анализы и т.д. что касается генетиков, то это просто подстраховка. месяц назад знакомая родила на кшт - родила хорошо. только нужно слушать то, что тебе говорят акушеры. а вообще сейчас мы все продвинутые. поэтому надо не тольк слушать чего тебе говорит врач, но и самой искать информацию - широк и безбрежен интернет. сходите к нескольким врачам и сравните назначение. прочитайте про него и сами решайте чему можно доверять и что можно пить а чего нельзя

что касается беременности сразу после отмены ОК, то я сама первым забеременела именно так. долго не было беременности, потом пила регулон для нормализации цикла, а после него сразу залетела. и никаких отклонений не было.
                        Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 09:22 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Девушки....кто может подсказать...у нас в УКА, помимо больнички на КШТ, где можно сдать анализы на венерические заболевания? Или только там?

Комментарий

на урицкого в физиополиклинике частный кабинет. но они не на все берут , все равно потом на кшт отправляют. доктор Жаманболинова Р.

Комментарий

Хорошие гинекологи ведут прием на Питерских Коммунаров и прием по талонам, так что времени много не потратите.

Комментарий

Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
                                Девушки....кто может подсказать...у нас в УКА, помимо больнички на КШТ, где можно сдать анализы на венерические заболевания? Или только там?
                                в диагностическом делали вроде если вам ПЦР надо, стоил в районе 5000тг, про другие не знаю..

Комментарий

Обработка...
                                X