Сообщение от Lana_S
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеда овуляция есть, спермограмма отличная, трубы впорядке. Вот и непонятно почему нет беременности. А от этого гормона полнеют сильно?
Ещё про спермограмму хотела написать, если вы делали у нас в городе простую спермограмму (а другую у нас сделать нельзя, на сколько мне известно), то высокая подвижность ещё ничего не значит, надо обязательно сдавать спермограмму на морфологию и МАР тест делать. Мы такие анализы сдавали в ЭКО Центре в Алмате. т.к. у моей знакомой тоже проблемы с бесплодием, что только не делали уже, муж спермограмму сдавал, подвижность высокая и вот после 2-х лет лечения, муж пошёл и сделал морфологию спермограммы и оказалось, что из более 80% хорошо подвижных сперматозойдов, только 1% имеет нормальную морфологию, при таких показателях только ЭКО+ИКСИ, самостоятельная беременность не возможна и так бывает, а семейной паре по 25 лет! не пьют, не курят.
Так, что если будет возможность сделайте эти анализы в Алмате. Если у вас все хорошо проверяйте мужа тщательно и сделайте посткоитальный тест.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение.......а семейной паре по 25 лет! не пьют, не курят.
Так, что если будет возможность сделайте эти анализы в Алмате. Если у вас все хорошо проверяйте мужа тщательно и сделайте посткоитальный тест.
а
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеОт Дюфастона, так же как и от Урожестана, я не поправилась, ни на грамм, как и моя подруга. Но тут нужно понимать, что это не витаминка! а гормон и пить его только потому, что кто-то там забеременнел нельзя! Только с обоснованного назначения врача после сдачи анализов, если свой прогестерон низкий.
.
Комментарий
-
[QUOTE=Еленка 78;608499]Девочки, ИХМО, да не зациклеваетесь на беременности, курила, муж курит,переодически пьем пиво, ну не получалось 9 лет , даже и не думали!!!! Теперь взрослые родители!!!! На лечение отдали кучу денег, а потом махнули рукой- и 2 полосочи на тесте, а поттом и родили .... Просто отпустили ситуацию и стали жить для себя, респет мужу, не сбежал,( знаю много случаев в бездетных парах).Удачи.
Легко сказать не зацикливайтесь, это не так просто сделать, особенно если ты постоянно наблюдаешься и лечишься. Например моим знакомым, которым по 25 лет, хоть зацикливайся, хоть нет, а беременность возможна только с помощью ЭКО и то не факт, уже один раз сделали неполучилась, готовятся ко второму ЭКО+ИКСИ. Иногда просто не зацикливаться не достаточно!!! Мноей подруге почти 5 лет врачи говорили "У вас психологическое бесплодие, отключите голову". А оказалось непроходимость труб и еще целый букет болезней гинекологического плана!+ у мужа проблемы! А ей уже 36 лет, если она не будет зацикливаться, то через 4 года можно вообще о своих детях забыть т.к. рожать после 40 уже не каждая сможет.
И ещё у нас хороших специалистов по бесплодию в городе нет, предлагают ещё советские методы лечения, новые лекарства не используют и купить их в городе не реально.
А курить вредно.
Так, что у каждого своя правда.
Комментарий
-
Сообщение от Малышка Посмотреть сообщениенезнаю как от утрожестана, но от дюфастона точно полнеешь
За это время Б поправилась всего на 1,5 кг.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДевочки, не спорьте. Это ж такое дело, индивидуальное. Организм у всех разный. Я от дюфастона поправилась.
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеДевочка, кто прошел через лапароскопию, подскажите пожалуйста, действительно анализы действительны 10 дней? а то у меня накладочка получается, операция сразу после месячных должна быть, а как мне успеть мазок сдать, чтоб действительный был? До месячных-рано. Во время-нельзя, а после уже поздно, надо ж со всеми анализами к терапевту попасть...АААА, голова кругом:dash3:
Комментарий
-
Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщениеу меня все анализы крови просрочены были на 1 день.операцию сделали.сдайте до.ничего страшного.в больнице если надо возьмут повторно!!!!обязательно с собой воды возьмите, литра 2 точно.
Комментарий
-
Девочки, тут много вопросов до и во время беременности объясняют.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41462
Комментарий
-
Гость
Привет,в диагностическом на четвертом по моему этаже ,делает узи Феденева,самый лучший узиолог,с утра приди к ней,я не сомневаюсь что приметСообщение от Лина Посмотреть сообщениеСпасибки)))
Сейчас позвонила в ФИТ - без направления от врача на Узи не записывают((( Значит сначала к Лещенко...
Комментарий
-
Сообщение от nat@ly Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, кто лечил миому, к какому врачу лучше обратиться?
Комментарий
Комментарий