Девочки, может кто-нибудь знает, когда Шульженко из отпуска выходит? Звонила в «Юнону», толком не объяснили: До какого числа в отпуске? – До конца месяца. – В начале августа выйдет? – Не знаем.
И ещё вопрос: Симонова сейчас на Абая принимает или тоже в отпуске?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
мне не понравилась, нашла у меня серьезное заболевание, которое как минимум предполагает длительные и болезненные симптомы, через два дня делала УЗИ у Тумашовой-диагноз не подтвердился. Притом никаких объяснений по поводу диагноза не дает-вам врач все скажет, потом в инете искала расшифровку ее диагноза. больше к ней(Кумырскановой) ни ногой.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевочки дайте отзывы,подскажите как вам Кумырсканова как узист? фото делает,как специалист хороший?
Прокомментировать:
-
на сотовый пробуйте 87004512887Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите,телефон в Юноне не изменился случайно? Пытаюсь дозвониться по 25-98-44,не отвечают...
Прокомментировать:
-
Девочки, подскажите,телефон в Юноне не изменился случайно? Пытаюсь дозвониться по 25-98-44,не отвечают...
Прокомментировать:
-
В фите строже с этим, а Ночка звонит именно тудаСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНе знаю, как в ФИТе, а в Юноне 2 раза уже у нее была без направления.
Прокомментировать:
-
Не знаю, как в ФИТе, а в Юноне 2 раза уже у нее была без направления.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеФеденева без направления не примет, если получится к ней записаться - нужно будет у врача взять направление, можно у платного.
Прокомментировать:
-
Феденева без направления не примет, если получится к ней записаться - нужно будет у врача взять направление, можно у платного.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениену вот попытаюсь туда сейчас записаться,пока дозвониться не могу.Спасибо всем.
Еще: если говорят, что записи нет, слезно проси, что надо срочно и т.д. и т.п. Муж в ФИТе так пару раз выбивал местечко, правда на узи головы для ребенка, но в регистратуре одни и те же сидят, может выкроят 10 минут.
Прокомментировать:
-
ну вот попытаюсь туда сейчас записаться,пока дозвониться не могу.Спасибо всем.
Прокомментировать:
-
аналогичноСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМне она (Кумырсканова) сказала, что все нормально, лечить не надо. А пришлось делать операцию в итоге.
- - - Добавлено - - -
ещё Феденёва в ФИТе была.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениену посоветуйте тогда: Тумашева,Смагулова в отпуске,Коробейникова на больничном.
Прокомментировать:
-
ну посоветуйте тогда: Тумашева,Смагулова в отпуске,Коробейникова на больничном.Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеФото делает или нет зависит не от специалиста, а от возможностей аппаратуры, платной\бесплатной клиники и тд. Чтоб сфотать эмбрион большого ума не надо.,..дальше ИМХО - специалист никакой, в СВА-шке она смотрит абы-как, в платных клиниках смотрит также, но *опу лижет (за деньги жеж). Были случаи, что не видела очевидное. Вам же вроде ни раз советовали на самом деле ХОРОШИХ узистов, зачем же эксперементировать
Прокомментировать:
-
Мне она (Кумырсканова) сказала, что все нормально, лечить не надо. А пришлось делать операцию в итоге.
Прокомментировать:
-
Я делала у неё УЗИ до беременности, по женски, смотрит не очень хорошо, не увидела, то что потом через 2 дня заметила Феденёва. и грубовата она.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевочки дайте отзывы,подскажите как вам Кумырсканова как узист? фото делает,как специалист хороший?
Прокомментировать:
-
Фото делает или нет зависит не от специалиста, а от возможностей аппаратуры, платной\бесплатной клиники и тд. Чтоб сфотать эмбрион большого ума не надо.,..дальше ИМХО - специалист никакой, в СВА-шке она смотрит абы-как, в платных клиниках смотрит также, но *опу лижет (за деньги жеж). Были случаи, что не видела очевидное. Вам же вроде ни раз советовали на самом деле ХОРОШИХ узистов, зачем же эксперементироватьСообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевочки дайте отзывы,подскажите как вам Кумырсканова как узист? фото делает,как специалист хороший?Последний раз редактировалось HONEY-M; 07-02-2014, 10:39 AM.
Прокомментировать:
-
девочки дайте отзывы,подскажите как вам Кумырсканова как узист? фото делает,как специалист хороший?
Прокомментировать:
Прокомментировать: