Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• natali555
    Участник ответил
    Пару недель назад делала в Олимпе. Очередей нет, записалась на время и день, удобный для меня. Врач мне понравилась.

Прокомментировать:

• Ночка
    Участник ответил
    спасибо девочки,значит поеду в Диагностический,по очереди тогда.

Прокомментировать:

• Кристина Светлая
    Участник ответил
    Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    подскажите куда еще можно на узи матки пойти.В Юноне запись аж до субботы расписана.Да и принимает Кумырсканова.В диагностическом сейчас как принимают по записи или по очереди? и кто? все по отпускам пошли.
    Ночка, мне в прошлый четверг тоже срочно надо было УЗИ пройти, но в Юноне и Евромеде было всё занято, поэтому я поехала в Диагностический. Там принимала Коробейникова до обеда. Заняла очередь и меня без проблем приняли.А после обеда то ли Феденёва, то ли Тумашова там принимают. Можете уточнить, позвонив в регистратуру. Ещё знаю, что в Евромеде начала Ахметжанова Т.М. Узи делать, только не по беременности.

Прокомментировать:

• Nadin*
    Участник ответил
    Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    подскажите куда еще можно на узи матки пойти.В Юноне запись аж до субботы расписана.Да и принимает Кумырсканова.В диагностическом сейчас как принимают по записи или по очереди? и кто? все по отпускам пошли.
    Фемина.
    Еще к Тумашевой можно, если по раньше прийти.
    Как то проходила УЗИ в поликлинике где расположена СВА 7 (на проспект здание которое выходит). Там на 2-ом этаже есть кабинет УЗИ, но может мне просто повезло, подходила именно к ней и спрашивала примет или нет, принимала.
    В Олимпе вроде было УЗИ.
    Все это прошлогодняя информация, так что поди что изменилось.

Прокомментировать:

• Ночка
    Участник ответил
    Последний раз редактировалось Ночка; 06-30-2014, 04:58 PM.

Прокомментировать:

• Ups1
    Участник ответил
    Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    да ну?
    а внимательнее прочитайте то сообщение, которое я цитировала; к вопросу "куда идти" оно не имеет никакого отношения
    вы спрашивали: нормально ли и т.д., так вот НЕНОРМАЛЬНО об этом узнавать не у врача, а у незнакомых людей на форуме.
    А у кого мне надо было спросить???
    Короче главное что у нас все хорошо, спасибо за беспокойство)))

Прокомментировать:

• Homyak
    Участник ответил
    Сообщение от Ups1 Посмотреть сообщение
    Ну блин вообщето суббота была, так то выходной...вот и спросила на форуме куда идти...
    да ну?
    а внимательнее прочитайте то сообщение, которое я цитировала; к вопросу "куда идти" оно не имеет никакого отношения
    вы спрашивали: нормально ли и т.д., так вот НЕНОРМАЛЬНО об этом узнавать не у врача, а у незнакомых людей на форуме.

Прокомментировать:

• Ups1
    Участник ответил
    Сходила сегодня в юнону..приняла меня Хохлова мне понравилось....завтра сдам анализы, а в целом она осмотрела и сказала что все отлично)))
    Спасибо за помощь)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    ненормально то, что вы об этом спрашиваете на форуме.
    Меня бы в такой ситуации "советы бывалых" ну никак бы не устроили..
    Ну блин вообщето суббота была, так то выходной...вот и спросила на форуме куда идти...
    Последний раз редактировалось Ups1; 06-30-2014, 12:47 PM.

Прокомментировать:

• Homyak
    Участник ответил
    а вообще немного живот побаливает...как перед месячными, но не так сильно и часто, это нормально? просто я ни чего не знаю)))
    ненормально то, что вы об этом спрашиваете на форуме.
    Меня бы в такой ситуации "советы бывалых" ну никак бы не устроили..

Прокомментировать:

• Машуля
    Участник ответил
    а вообще немного живот побаливает...как перед месячными, но не так сильно и часто, это нормально? просто я ни чего не знаю)))
    Если выделений (кровянистых) нет, то может быть нормой. Если чувствуете, что прям сильно тянет можно свечи с папаверином ставить, они тонус снимают. К врачу можете и сейчас записаться, чтобы все уточнить, может врач пропишет вам что-то. А на УЗИ пока точно рано.
    Общая рекомендация для всех беременных, купите Фолиевую кислоту и принимайте по 1шт. 3 раза в день, до 12 недель обязательно. Фолиевая кислота нужна для профилактики дефектов нервной трубки плода.

Прокомментировать:

• Hexe
    Участник ответил
    Обнаружили 2 полоски)))):give_heart2: посоветуйте куда идти?
    Пойти срочно записаться в список!

Прокомментировать:

• Ups1
    Участник ответил
    Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    На УЗИ раньше 6 акушерских недель идти не стоит, ничего не увидят, а только расстроитесь. Вообще раньше 6 недель никуда не ходите, если ничего не беспокоит, а потом можно на узи в Юнону и к Шульженко на прием.

Прокомментировать:

• Ups1
    Участник ответил
    Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    На УЗИ раньше 6 акушерских недель идти не стоит, ничего не увидят, а только расстроитесь. Вообще раньше 6 недель никуда не ходите, если ничего не беспокоит, а потом можно на узи в Юнону и к Шульженко на прием.
    Спасибо пойду в Юнону))))

Прокомментировать:

• Машуля
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Anastassia
    Участник ответил
    Ну наверное сначала на узи, дабы подтвердить вашу беременность и исключить внематочную! Ну а потом к своему гинекологу, у которого наблюдались! Если же такого нет, то тут на вкус и цвет, как говорится! Обратитесь в Юнону, там все спецы хорошие!)

Прокомментировать:

Обработка...
X