[QUOTE=foxenok_;1064466]Поделитесь впечатлениями(больно? как долго все это длится?), советами(что с собой брать? нужна ли подготовка?), кто делал гистеросальпингографию? Где делали? Мне посоветовали в диагностическом центре у Козенко доктора делать. P.S. телефон рентген отделения подскажите, в регистратуре футболят, предварит.записи нет сказали врач в отпуске. Теперь планирую в сентябре...
- - - Добавлено - - -
О, Боже, ну и сформулировала я вопрос :punish: ПРО ГИСТЕРОСАЛЬПИГНОГРАФИЮ расскажите, плииз[/QU
Добрый день! Я делала МСГ в июне 2014 года в Диагностическом центре у Козенко, дату процедуры назначает врач, это зависит от дня цикла. До процедуры необходимо сдать след анализы: группа крови и резус фактор, анализ крови на свертываемость, гепатит, вич, реакция Вассермана, мазок на степень частоты, это все можно сдать в Олимпе, дополнительно в диагностическом надо сдать анализ на чувствительность к контрастным веществам. За 3 дня до процедуры принимаете обезболивающие таблетки (я принимала кетарол), в день процедуры придете к Козенко, она направит Вас в дневной стационар, там вы переоденетесь, вам поставят обезболивающий укол. Сама процедура будет проходить в рентген кабинете. Процедура не из приятных, но потерпеть можно, длится около 4-5 минут, мне так показалось ))). Хочу Вам посоветовать пройти процедуру первой, чтоб не видеть как другие девчонки мучаются и обязательно оденьте носки, чтоб во время процедуры держаться за резиночки носков, так вам будет удобней лежать. Стоимость процедуры приблизительно 10 тыс тенге. Удачи ВАМ!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Поделитесь впечатлениями(больно? как долго все это длится?), советами(что с собой брать? нужна ли подготовка?), кто делал гистеросальпингографию? Где делали? Мне посоветовали в диагностическом центре у Козенко доктора делать. P.S. телефон рентген отделения подскажите, в регистратуре футболят, предварит.записи нет сказали врач в отпуске. Теперь планирую в сентябре...
- - - Добавлено - - -
О, Боже, ну и сформулировала я вопрос :punish: ПРО ГИСТЕРОСАЛЬПИГНОГРАФИЮ расскажите, плиизСообщение от foxenok_ Посмотреть сообщениеПоделитесь впечатлениями(больно? как долго все это длится?), советами(что с собой брать? нужна ли подготовка?), кто делал гистеросальпингографию? Где делали? Мне посоветовали в диагностическом центре у Козенко доктора делать. P.S. телефон рентген отделения подскажите, в регистратуре футболят, предварит.записи нет сказали врач в отпуске. Теперь планирую в сентябре...
Прокомментировать:
-
Сезон такой, что ли. Бум планирующих.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеК Шульженко в Юнону записаться мудрено. Народ чуть не ночует на ступеньках.
Прокомментировать:
-
К Шульженко в Юнону записаться мудрено. Народ чуть не ночует на ступеньках.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеВовановна, сходи к Шульженко в Юнону.
Прокомментировать:
-
Соглана, суперский врач, тем более по планированиюСообщение от maria Посмотреть сообщениеВовановна, сходи к Шульженко в Юнону.
Прокомментировать:
-
Вовановна, сходи к Шульженко в Юнону.Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеПодскажите, кто знает где сейчас принимает Раисова Г.? Порекомендовали ее как отличного гинеколога для обследования и планирования беременности
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеПодскажите, кто знает где сейчас принимает Раисова Г.? Порекомендовали ее как отличного гинеколога для обследования и планирования беременности
Гляньте на сайте Евромеда. Я там кажется ее фамилию видела.
Прокомментировать:
-
Подскажите, кто знает где сейчас принимает Раисова Г.? Порекомендовали ее как отличного гинеколога для обследования и планирования беременности
Прокомментировать:
-
Гость ответилВсем добрый день!
Девочки, подскажите пож-та, кто нибудь делал гистеросальпинографию (рентген) полости матки в диагностическом центре у Козенко?? Сколько это занимает по времени и какие ощущения??
В сентябре придется проходить эту процедуру..Страшно боюсь, т.к. вроде без наркоза...
Прокомментировать:
-
Вот спасибо то!!! Дак записывают прям в день приема, да??? А то я слышала что там очередь на 3 недели вперед, настроилась на сентябрь уж =)Сообщение от dinarka Посмотреть сообщениеОткрою секрет, надо звонить с 8.00 так как запись с 8-ми утра идет, а лучше пойти именно в 8 утра и записаться тогда уж 100 процентов можно попасть на прием к Шульженко, я так делаю всегда!
- - - Добавлено - - -
Она принимает в понедельник, среду и субботу-запись с 8-ми утра того же дня (дня приема), лучше пойти и записаться, по телефону не дозвониться, очень хороший врач, приятная!
Прокомментировать:
-
Открою секрет, надо звонить с 8.00 так как запись с 8-ми утра идет, а лучше пойти именно в 8 утра и записаться тогда уж 100 процентов можно попасть на прием к Шульженко, я так делаю всегда!Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеаналогично, звонила с 8.30 до 9.00 - сказали мест нет и заранее не записывают. Напишите получится ли лично записаться, или только по телефону.
- - - Добавлено - - -
Она принимает в понедельник, среду и субботу-запись с 8-ми утра того же дня (дня приема), лучше пойти и записаться, по телефону не дозвониться, очень хороший врач, приятная!Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеПривет. Это не так страшно как кажется, самое главное правильно настроится и перетерпеть до анестезии - приятного мало, конечно =) но все вполне переносимо. После операции ничего не болело, только слабость. Через пару часов можно уже гулять и пить =)) в смысле воду. Забеременеть не получается, уже год прошел, но проблема с трубами и миома была, с кистой все должно быть намного проще.
А теперь у меня к Вам вопрос - как записаться к Шульженко? Я сегодня начала звонить в 8.20 без остановки до 8.40, все время было занято. В итоге когда трубку взяли сказали что только что последнее время забрали. Может лучше к 8.20 в клинику прийти и записаться? Или номера какие волшебные есть? 23 98 44 я по этому звонила.Последний раз редактировалось dinarka; 08-06-2014, 01:49 PM.
Прокомментировать:
-
тоже сегодня пыталась дозвониться. Результат нулевой. говорят,трое просто приехали лично и записались. в пятницу теперь буду также действовать,иначе нереально попасть.
Прокомментировать:
-
аналогично, звонила с 8.30 до 9.00 - сказали мест нет и заранее не записывают. Напишите получится ли лично записаться, или только по телефону.Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеПривет. Это не так страшно как кажется, самое главное правильно настроится и перетерпеть до анестезии - приятного мало, конечно =) но все вполне переносимо. После операции ничего не болело, только слабость. Через пару часов можно уже гулять и пить =)) в смысле воду. Забеременеть не получается, уже год прошел, но проблема с трубами и миома была, с кистой все должно быть намного проще.
А теперь у меня к Вам вопрос - как записаться к Шульженко? Я сегодня начала звонить в 8.20 без остановки до 8.40, все время было занято. В итоге когда трубку взяли сказали что только что последнее время забрали. Может лучше к 8.20 в клинику прийти и записаться? Или номера какие волшебные есть? 23 98 44 я по этому звонила.
Прокомментировать:
-
Я к ней в Юнону звоню 25-98-44, запись примерно за неделюСообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеПривет. Это не так страшно как кажется, самое главное правильно настроится и перетерпеть до анестезии - приятного мало, конечно =) но все вполне переносимо. После операции ничего не болело, только слабость. Через пару часов можно уже гулять и пить =)) в смысле воду. Забеременеть не получается, уже год прошел, но проблема с трубами и миома была, с кистой все должно быть намного проще.
А теперь у меня к Вам вопрос - как записаться к Шульженко? Я сегодня начала звонить в 8.20 без остановки до 8.40, все время было занято. В итоге когда трубку взяли сказали что только что последнее время забрали. Может лучше к 8.20 в клинику прийти и записаться? Или номера какие волшебные есть? 23 98 44 я по этому звонила.
Прокомментировать:
Прокомментировать: