Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Айкона
    Участник ответил
    [QUOTE=foxenok_;1064466]Поделитесь впечатлениями(больно? как долго все это длится?), советами(что с собой брать? нужна ли подготовка?), кто делал гистеросальпингографию? Где делали? Мне посоветовали в диагностическом центре у Козенко доктора делать. P.S. телефон рентген отделения подскажите, в регистратуре футболят, предварит.записи нет сказали врач в отпуске. Теперь планирую в сентябре...

- - - Добавлено - - -

О, Боже, ну и сформулировала я вопрос :punish: ПРО ГИСТЕРОСАЛЬПИГНОГРАФИЮ расскажите, плииз[/QU

Добрый день! Я делала МСГ в июне 2014 года в Диагностическом центре у Козенко, дату процедуры назначает врач, это зависит от дня цикла. До процедуры необходимо сдать след анализы: группа крови и резус фактор, анализ крови на свертываемость, гепатит, вич, реакция Вассермана, мазок на степень частоты, это все можно сдать в Олимпе, дополнительно в диагностическом надо сдать анализ на чувствительность к контрастным веществам. За 3 дня до процедуры принимаете обезболивающие таблетки (я принимала кетарол), в день процедуры придете к Козенко, она направит Вас в дневной стационар, там вы переоденетесь, вам поставят обезболивающий укол. Сама процедура будет проходить в рентген кабинете. Процедура не из приятных, но потерпеть можно, длится около 4-5 минут, мне так показалось ))). Хочу Вам посоветовать пройти процедуру первой, чтоб не видеть как другие девчонки мучаются и обязательно оденьте носки, чтоб во время процедуры держаться за резиночки носков, так вам будет удобней лежать. Стоимость процедуры приблизительно 10 тыс тенге. Удачи ВАМ!!!

Прокомментировать:

• foxenok_
    Участник ответил
    Поделитесь впечатлениями(больно? как долго все это длится?), советами(что с собой брать? нужна ли подготовка?), кто делал гистеросальпингографию? Где делали? Мне посоветовали в диагностическом центре у Козенко доктора делать. P.S. телефон рентген отделения подскажите, в регистратуре футболят, предварит.записи нет сказали врач в отпуске. Теперь планирую в сентябре...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями(больно? как долго все это длится?), советами(что с собой брать? нужна ли подготовка?), кто делал гистеросальпингографию? Где делали? Мне посоветовали в диагностическом центре у Козенко доктора делать. P.S. телефон рентген отделения подскажите, в регистратуре футболят, предварит.записи нет сказали врач в отпуске. Теперь планирую в сентябре...
    О, Боже, ну и сформулировала я вопрос :punish: ПРО ГИСТЕРОСАЛЬПИГНОГРАФИЮ расскажите, плииз

Прокомментировать:

• Владимировна
    Участник ответил
    спасибо за советы

Прокомментировать:

• Homyak
    Участник ответил
    Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    К Шульженко в Юнону записаться мудрено. Народ чуть не ночует на ступеньках.
    Сезон такой, что ли. Бум планирующих.

Прокомментировать:

• Hexe
    Участник ответил
    Сообщение от maria Посмотреть сообщение
    Вовановна, сходи к Шульженко в Юнону.
    К Шульженко в Юнону записаться мудрено. Народ чуть не ночует на ступеньках.

Прокомментировать:

• Стюра
    Участник ответил
    Сообщение от maria Посмотреть сообщение
    Соглана, суперский врач, тем более по планированию

Прокомментировать:

• maria
    Участник ответил
    Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает где сейчас принимает Раисова Г.? Порекомендовали ее как отличного гинеколога для обследования и планирования беременности

Прокомментировать:

• Вечность
    Участник ответил
    Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает где сейчас принимает Раисова Г.? Порекомендовали ее как отличного гинеколога для обследования и планирования беременности

Гляньте на сайте Евромеда. Я там кажется ее фамилию видела.

Прокомментировать:

• Владимировна
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Снежинка_
    Гость ответил
    Всем добрый день!
    Девочки, подскажите пож-та, кто нибудь делал гистеросальпинографию (рентген) полости матки в диагностическом центре у Козенко?? Сколько это занимает по времени и какие ощущения??

В сентябре придется проходить эту процедуру..Страшно боюсь, т.к. вроде без наркоза...

Прокомментировать:

• Tratatan
    Участник ответил
    Сообщение от dinarka Посмотреть сообщение
    Открою секрет, надо звонить с 8.00 так как запись с 8-ми утра идет, а лучше пойти именно в 8 утра и записаться тогда уж 100 процентов можно попасть на прием к Шульженко, я так делаю всегда!

- - - Добавлено - - -

Она принимает в понедельник, среду и субботу-запись с 8-ми утра того же дня (дня приема), лучше пойти и записаться, по телефону не дозвониться, очень хороший врач, приятная!
    Вот спасибо то!!! Дак записывают прям в день приема, да??? А то я слышала что там очередь на 3 недели вперед, настроилась на сентябрь уж =)

Прокомментировать:

• dinarka
    Участник ответил
    Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
    аналогично, звонила с 8.30 до 9.00 - сказали мест нет и заранее не записывают. Напишите получится ли лично записаться, или только по телефону.
    Открою секрет, надо звонить с 8.00 так как запись с 8-ми утра идет, а лучше пойти именно в 8 утра и записаться тогда уж 100 процентов можно попасть на прием к Шульженко, я так делаю всегда!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщение
    Привет. Это не так страшно как кажется, самое главное правильно настроится и перетерпеть до анестезии - приятного мало, конечно =) но все вполне переносимо. После операции ничего не болело, только слабость. Через пару часов можно уже гулять и пить =)) в смысле воду. Забеременеть не получается, уже год прошел, но проблема с трубами и миома была, с кистой все должно быть намного проще.
    А теперь у меня к Вам вопрос - как записаться к Шульженко? Я сегодня начала звонить в 8.20 без остановки до 8.40, все время было занято. В итоге когда трубку взяли сказали что только что последнее время забрали. Может лучше к 8.20 в клинику прийти и записаться? Или номера какие волшебные есть? 23 98 44 я по этому звонила.
    Она принимает в понедельник, среду и субботу-запись с 8-ми утра того же дня (дня приема), лучше пойти и записаться, по телефону не дозвониться, очень хороший врач, приятная!
    Последний раз редактировалось dinarka; 08-06-2014, 01:49 PM.

Прокомментировать:

• Я-Мама
    Участник ответил
    тоже сегодня пыталась дозвониться. Результат нулевой. говорят,трое просто приехали лично и записались. в пятницу теперь буду также действовать,иначе нереально попасть.

Прокомментировать:

• Soleil
    Участник ответил
    Привет. Это не так страшно как кажется, самое главное правильно настроится и перетерпеть до анестезии - приятного мало, конечно =) но все вполне переносимо. После операции ничего не болело, только слабость. Через пару часов можно уже гулять и пить =)) в смысле воду. Забеременеть не получается, уже год прошел, но проблема с трубами и миома была, с кистой все должно быть намного проще.
    А теперь у меня к Вам вопрос - как записаться к Шульженко? Я сегодня начала звонить в 8.20 без остановки до 8.40, все время было занято. В итоге когда трубку взяли сказали что только что последнее время забрали. Может лучше к 8.20 в клинику прийти и записаться? Или номера какие волшебные есть? 23 98 44 я по этому звонила.
    аналогично, звонила с 8.30 до 9.00 - сказали мест нет и заранее не записывают. Напишите получится ли лично записаться, или только по телефону.

Прокомментировать:

• Temkina_radost'
    Участник ответил
    Я к ней в Юнону звоню 25-98-44, запись примерно за неделю

Прокомментировать:

Обработка...
X