Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SvetaLana
    Участник ответил
    Сообщение от Nikita Посмотреть сообщение
    Девочки ищу врача Коробейникову. Узи делает очень качественно по женски может кто знает где принимает она?
    Я тоже осталась очень довольна врачом! Принимает в диагностическоми в Новодиагностик.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Спасибо! Позвоню узнаю

Прокомментировать:

• лучик1808
    Гость ответил
    Сообщение от Nikita Посмотреть сообщение
    Девочки ищу врача Коробейникову. Узи делает очень качественно по женски может кто знает где принимает она?
    Принимала в диагностическом центре узнайте в регистратуре и еще НОВА ДИАГНОСТИКА угол ул. карбышева и бульвар гагарина.

Прокомментировать:

• Diablita
    Участник ответил
    На субботу к Шульженко в понедельник записывали, наверное места уже не нет(

Прокомментировать:

• sun17
    Гость ответил
    Спасибо большое Маришка))). Буду звонить.

Прокомментировать:

• Маришка***
    Участник ответил
    Сообщение от sun17 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Шульженко А.В. В ЦМиРе сказали что она уволилась. Правда ли это? Пожалуйста подскажите кто знает очень нужно.
    В Юноне. Звонить в пятницу и узнавать когда она начнет принимать. Сказали у нее какие-то проблемы

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил

Прокомментировать:

• sun17
    Гость ответил
    Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Шульженко А.В. В ЦМиРе сказали что она уволилась. Правда ли это? Пожалуйста подскажите кто знает очень нужно.

Прокомментировать:

• Танцовщица
    Участник ответил
    Сообщение от nastydean Посмотреть сообщение
    Долго пыталась попасть к Шульженко, бессмысленно) Пошла в евромед к Ахметжановой Татьяне Михайловне. Чудо, а не врач. Аккуратно смотрела, ничего лишнего не выписала. Благо есть опыт работы в фарм.компании, знаю практически все лекарства и аналоги. Как врач и человек очень понравилась. В добавок она еще и узист. Т.е. всё течение болезни ведёт полностью. Так что, если кому не принципиально к Шульженко, можете попробовать сходить к Т.М. Здоровья всем!
    Не знаю как врач, но как узист- она не заметила у меня аномалию матки (простите за подробности) хотя смотрела меня мин 10 -15, (личное мнение)

Прокомментировать:

• Kat
    Участник ответил
    Сообщение от (_smile_) Посмотреть сообщение
    платно, наверное, не примет?
    К сожалению не подскажу, сотрудница ходила как к участковому гинекологу.

Прокомментировать:

• (_smile_)
    Участник ответил
    Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    Участковым врачом на Серикбаева 1
    платно, наверное, не примет? к Сысоевой стоит ли идти?(отзывов не нашла)
    Последний раз редактировалось (_smile_); 09-16-2014, 02:31 PM.

Прокомментировать:

• Kat
    Участник ответил
    Сообщение от (_smile_) Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите, пожалуйста, где Богатюк принимает? последний раз у нее была, позвонила в юнону, нет ее там...
    Участковым врачом на Серикбаева 1

Прокомментировать:

• (_smile_)
    Участник ответил
    девочки! подскажите, пожалуйста, где Богатюк принимает? последний раз у нее была, позвонила в юнону, нет ее там...

Прокомментировать:

• nastydean
    Участник ответил
    Долго пыталась попасть к Шульженко, бессмысленно) Пошла в евромед к Ахметжановой Татьяне Михайловне. Чудо, а не врач. Аккуратно смотрела, ничего лишнего не выписала. Благо есть опыт работы в фарм.компании, знаю практически все лекарства и аналоги. Как врач и человек очень понравилась. В добавок она еще и узист. Т.е. всё течение болезни ведёт полностью. Так что, если кому не принципиально к Шульженко, можете попробовать сходить к Т.М. Здоровья всем!

Прокомментировать:

• Алина***
    Участник ответил
    а вы думаете что это поможет? вряд ли , ворон ворону глаз не выколет., карточка подделается специалисты найдутся которые еще и меня виноватой сделают, это факт. Если в 2000 году у меня сына врачиха угробила на тот свет отправила в детской больнице 10 мес. ребеночку было, когда я начала с заведующей говорить про облздрав, мне сказали что я его уже таким привезла.......

Прокомментировать:

Обработка...
X