Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Octybrina
    Участник ответил
    Девочки всем привет! Подскажите кто проходил такую процедуру как диагностическая гистероскопия? Можно ли ее где-то пройти бесплатно, болезненно ли? Гинеколог по месту жительства обнаружил дефект на шейке матки, но говорит проходить только платно. И платно кто сколько платил и где делал? Очень переживаю была у многих врачей никто ничего про дефекты не говорил, а этот врач такое ощущение, что хочет нажиться...

Прокомментировать:

• Max1990
    Участник ответил
    Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
    Я делала в Центре матери и ребенка на КШТ, абсолютно бесплатно. Направляла Шульженко А.В. А вообще лапароскопически делают и на Абая.
    Спасибо большое!

Прокомментировать:

• Jelly
    Участник ответил
    Сообщение от Max1990 Посмотреть сообщение
    а в УК делают такое? не знаете сколько примерно стоит процедура?
    Я делала в Центре матери и ребенка на КШТ, абсолютно бесплатно. Направляла Шульженко А.В. А вообще лапароскопически делают и на Абая.

Прокомментировать:

• Max1990
    Участник ответил
    а в УК делают такое? не знаете сколько примерно стоит процедура?

Прокомментировать:

• Jelly
    Участник ответил
    Сообщение от Max1990 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! скажите пожалуйста, сегодня забрала результаты теста на контрастное вещество, и вот какой результат:Выявлена повышенная чувствительность к препаратам: ультравикс, омнипак, триомбраст. Это получается, что не один из них мне не подходит?
    К сожалению, да... Я бы посоветовала лучше лапару диагностическую сделать, и трубы на проходимость посмотрят, и спайки, если есть, сразу "подчистят".

Прокомментировать:

• Max1990
    Участник ответил
    Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Я третий тоже не помню,т.к тест делали из этих двух,они есть в наших аптеках.Удачи вам.
    Добрый вечер! скажите пожалуйста, сегодня забрала результаты теста на контрастное вещество, и вот какой результат:Выявлена повышенная чувствительность к препаратам: ультравикс, омнипак, триомбраст. Это получается, что не один из них мне не подходит?

Прокомментировать:

• Karelinka
    Участник ответил
    Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я тут у вас новенькая) нужен ваш совет. По беременности встала на учет в сва 9, на серикбаева, фамилию акушерки не помню, а зовут ее Людмила Владмировна, в 20 кабинете принимает. У меня подруга к ней ходила и осталась недовольна, мол грубая, безответственная (не проследила за ее состоянием беременности в 22 недели роды вызывали). А со мной она нормально поговорила, анализы назначила, посмеялись даже. Вот и не знаю теперь, ходить к ней как к основному врачу или же в частную лучше ((
    у меня она была.пофигистка и хамка.Если жалобы есть-идите к платному.От этой толку нет.С моими отеками и прочими прелестями даже ухом не повела

Прокомментировать:

• Невыносимая
    Участник ответил
    Девочки привет. Может кому нужен будет ультравист, у меня на 14-е мсг, а я нашла только 50мл. Если что пишите в личку.

Прокомментировать:

• Глафира
    Участник ответил
    Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А не подскажите какие вещества она выписывала, я просто сдала сегодня а результат врачу отдали и узнаю я только 12-го. Мне хоть чтобы знать есть ли у нас в городе они. Я помню только ультравист и омнимак.,а третий забыла)))
    Добрый день.
    Я третий тоже не помню,т.к тест делали из этих двух,они есть в наших аптеках.Удачи вам.

Прокомментировать:

• Невыносимая
    Участник ответил
    сама процедура стоит 7500,с собой халат,тапочки,пеленку,прокладку,контрастное вещество какое вам подойдет по тесту,я брала ультравист там срок годности был на подходе 4000тг и анализы.Не бойтесь,все терпимо.
    Добрый день!
    А не подскажите какие вещества она выписывала, я просто сдала сегодня а результат врачу отдали и узнаю я только 12-го. Мне хоть чтобы знать есть ли у нас в городе они. Я помню только ультравист и омнимак.,а третий забыла)))

Прокомментировать:

• Фауна
    Участник ответил
    Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я тут у вас новенькая) нужен ваш совет. По беременности встала на учет в сва 9, на серикбаева, фамилию акушерки не помню, а зовут ее Людмила Владмировна, в 20 кабинете принимает. У меня подруга к ней ходила и осталась недовольна, мол грубая, безответственная (не проследила за ее состоянием беременности в 22 недели роды вызывали). А со мной она нормально поговорила, анализы назначила, посмеялись даже. Вот и не знаю теперь, ходить к ней как к основному врачу или же в частную лучше ((
    Думаю, если есть жалобы, то лучше к частному, чтобы ничего не пропустить и не запустить.

Прокомментировать:

• Торичка
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Глафира
    Участник ответил
    [QUOTE=Прелесть;1178813]
    сама процедура стоит 7500,с собой халат,тапочки,пеленку,прокладку,контрастное вещество какое вам подойдет по тесту,я брала ультравист там срок годности был на подходе 4000тг и анализы.Не бойтесь,все терпимо.[/Q
    Спасибо за ответ! А вы ходили на прием к Козенко перед процедурой, и когда вам делали тест на контрастное вещество в день процедуры или заранее?
    собараете все необходимые анализы и идете к ней на прием,она вам назначает дату процедуры и дает бумашку на тест,я сдала в этот же день,результат забрала после обеда

- - - Добавлено - - -

вообщем на мсг вы приходите с контрастом который вам подошел

Прокомментировать:

• Прелесть
    Участник ответил
    [QUOTE=Глафира;1178772]сама процедура стоит 7500,с собой халат,тапочки,пеленку,прокладку,контрастное вещество какое вам подойдет по тесту,я брала ультравист там срок годности был на подходе 4000тг и анализы.Не бойтесь,все терпимо.[/Q
    Спасибо за ответ! А вы ходили на прием к Козенко перед процедурой, и когда вам делали тест на контрастное вещество в день процедуры или заранее?

Прокомментировать:

• Глафира
    Участник ответил
    Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
    Вы попали к Козенко? Расскажите пожалуйста про стоимость и что надо с собой.
    сама процедура стоит 7500,с собой халат,тапочки,пеленку,прокладку,контрастное вещество какое вам подойдет по тесту,я брала ультравист там срок годности был на подходе 4000тг и анализы.Не бойтесь,все терпимо.

Прокомментировать:

Обработка...
X