Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Крис777
    Участник ответил
    Сообщение от Yul'ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста по какому номеру можно записаться на прием к Шульженко? И где она принимает? Заранее спасибо)
    Она принимает в Юноне, ул. Кайсенова, 123, тел. 25-98-44, 25-67-38.

Прокомментировать:

• Yul'ka
    Участник ответил
    Девочки подскажите пожалуйста по какому номеру можно записаться на прием к Шульженко? И где она принимает? Заранее спасибо)

Прокомментировать:

• Айгуль
    Участник ответил
    Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Я написала не "каждый", а "грамотный", разница все же есть! Более того, грамотный на ощуп и срок Вам скажет!)
    врач был довольно-таки "грамотным", один из тех,чья фамилия есть в опросе!

Прокомментировать:

• Соломея
    Участник ответил
    Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
    Лет так около 4-х назад ходила к Симоновой лечиться, так она мне по осмотру три диагноза поставила: беременность, внематочная беременность или воспаление. Отправила меня на узи к женщине казашке, у них же на Абая, та по узи мне поставила те же диагнозы, не развеяв сомнения врача, надо ли говорить что туда я больше ни ногой
    у моей подруги в 4-5 недель тест на беременность показывал слабую вторую полоску. так вот дабы подтвердить беременность ,пошла на узи в больницу по пр. Абая. на что узист сказала: а вы уверенны что вы вообще беременны?. подруга выпала в осадок. Ответ дальше: вижу точку,если она будет развиваться,значит это беременность. Выводы делайте сами.

Прокомментировать:

• Masenok
    Участник ответил
    Лет так около 4-х назад ходила к Симоновой лечиться, так она мне по осмотру три диагноза поставила: беременность, внематочная беременность или воспаление. Отправила меня на узи к женщине казашке, у них же на Абая, та по узи мне поставила те же диагнозы, не развеяв сомнения врача, надо ли говорить что туда я больше ни ногой

Прокомментировать:

• Anastassia
    Участник ответил
    Сообщение от Айгуль Посмотреть сообщение
    Была такая ситуация, врач-гинеколог сказала, что у меня беременность 7-8 недель, назначил аборт по состоянию здоровья, а через 2-3 дня у меня начались критические дни. У меня был шок! Это значит не каждый гинеколог может беременность определит без УЗИ.
    Я написала не "каждый", а "грамотный", разница все же есть! Более того, грамотный на ощуп и срок Вам скажет!)

Прокомментировать:

• Айгуль
    Участник ответил
    Была такая ситуация, врач-гинеколог сказала, что у меня беременность 7-8 недель, назначил аборт по состоянию здоровья, а через 2-3 дня у меня начались критические дни. У меня был шок! Это значит не каждый гинеколог может беременность определит без УЗИ.
    Последний раз редактировалось Айгуль; 02-24-2015, 11:13 AM.

Прокомментировать:

• Матильда
    Участник ответил
    Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    В тему-в пятницу сидела к своему гинекологу на Абая,тут подходит девушка,лет 18 от силы,на вид даже меньше,с ней парень,столько же лет,переговариваются,у нее на руках узи,где написано 6-7 недель,парень говорит быстрее делай аборт,я говорил тебе,надо было выпить таблетки,все мои друзья мне говорили,что так делали,сейчас сделаешь,я заплачу деньги и больше меня никогда не увидишь.Так мне плохо стало,слезы накатили,я вообще не могу понять,как можно сделать аборт(Но в их случае видимо это единственный выход(родители думаю вообще не в курсе).
    И по другой теме,кому прижигание эрозии делали,у вас потом сбоя месячных не было?Жду с 20,пока нет,читала,что до 10 дней задержки норма,а у некоторых по 2-3 мес может их не быть.Гинеколог смотрела,сказала должны начаться скоро,но что-то пока нет(
    Я, когда беременная была, тоже стала невольным свидетелем подобного разговора - залетает в кабинет гинеколога девушка и с порога - "А я опять к Вам, мне нужно направление на аборт", врач сказала ей подождать, а потом сказала, что она уже 3-й или 4 -ый раз так приходит... Как за хлебом сходить, блин.

Прокомментировать:

• Marinka
    Участник ответил
    так я уже))еще 28 января прижгли.вот жду когда заживет.Была то небольшая,может бы тоже затянулась...ну уже все)

Прокомментировать:

• maria
    Участник ответил
    Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    В тему-в пятницу сидела к своему гинекологу на Абая,тут подходит девушка,лет 18 от силы,на вид даже меньше,с ней парень,столько же лет,переговариваются,у нее на руках узи,где написано 6-7 недель,парень говорит быстрее делай аборт,я говорил тебе,надо было выпить таблетки,все мои друзья мне говорили,что так делали,сейчас сделаешь,я заплачу деньги и больше меня никогда не увидишь.Так мне плохо стало,слезы накатили,я вообще не могу понять,как можно сделать аборт(Но в их случае видимо это единственный выход(родители думаю вообще не в курсе).
    И по другой теме,кому прижигание эрозии делали,у вас потом сбоя месячных не было?Жду с 20,пока нет,читала,что до 10 дней задержки норма,а у некоторых по 2-3 мес может их не быть.Гинеколог смотрела,сказала должны начаться скоро,но что-то пока нет(
    Маринка, может не стоит спешить прижигать?
    У меня через год после родов сама затянулась.

Прокомментировать:

• Marinka
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Ленчик
    Участник ответил
    Лен, канеш все может быть, но любой грамотниый гинеколог беременность и без узи определит!
    Ну, к примеру, нормальная беременность, или внематочная - "на глазок" сложно определить, если вообще возможно. Всё равно считаю, что в данном случае это халатность со стороны врача - не отправить на УЗИ. "На авось", что ли операцию делать?...

Прокомментировать:

• Anastassia
    Участник ответил
    Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    А я так поняла из сообщения, что ей вообще УЗИ не делали: пришла к гинекологу, рассказала о задержке, ей направление выдали. При таком раскладе опасения понятны: где гарантия, что тут не просто гормональный сбой, к примеру?

Пы.Сы. А вообще, у девушки эта процедура на 20 февраля была назначена, сейчас тут праведным гневом пылать бессмысленно уже...
    Лен, канеш все может быть, но любой грамотниый гинеколог беременность и без узи определит! Раньше ведь ни тестов тебе, ни узи не было)))

Прокомментировать:

• Ленчик
    Участник ответил
    решившись на оборт идти смотреть на ребеночка и его сердцебиение прям извращение какое-то!
    А я так поняла из сообщения, что ей вообще УЗИ не делали: пришла к гинекологу, рассказала о задержке, ей направление выдали. При таком раскладе опасения понятны: где гарантия, что тут не просто гормональный сбой, к примеру?

Пы.Сы. А вообще, у девушки эта процедура на 20 февраля была назначена, сейчас тут праведным гневом пылать бессмысленно уже...

Прокомментировать:

• Masenok
    Участник ответил
    Анализы действительны 10 дней. Полностью согласна с Настей, хотя может сходив на узи человек передумает делать аборт. Да и блин, можно было и не писать всех подробностей про первую беременность, недели и т.д. а просто спросить срок действия анализов, и никто бы не стал осуждать, или тут только поддержать девочку надо, типа так держать иди иди??!

Пардон за грубость, ноги раздвинуть было не страшно, а как последствия наступили так сразу забоялась
    Последний раз редактировалось Masenok; 02-23-2015, 12:21 PM.

Прокомментировать:

Обработка...
X