Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Прелесть
    Участник ответил
    Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девчонки, меня отправили на МСГ, хотела спросить куда лучше пойти? Врач в диагностический центр отправляет. Кто нибудь там делал? как впечатления? Я просто очень боюсь
    Вы попали к Козенко? Расскажите пожалуйста про стоимость и что надо с собой.

Прокомментировать:

• Глафира
    Участник ответил
    Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня вот тоже отправили на МСГ в диагностику к Козенко.

- - - Добавлено - - -

Кто-нибудь может подсказать как попасть на прием к Козенко, по записи или в живой очереди? Дозвонится пока не могу в диагностику.
    Я была у нее,в порядке живой очереди,с 9.00-15.00,в регистратуре заводите карточку,оплачиваете прием 1000тг.С собой результаты анализов и пеленку т.к смотрит на кресле.Затем она назначает день процедуры,сдаете кровь на контраст-тест,там же в диагностике.Сама процедура не приятная,больно но терпимо и совсем не долго,все делается быстро, больше готовишься и боишься.

Прокомментировать:

• Невыносимая
    Участник ответил
    Сообщение от Diablita Посмотреть сообщение
    Эту тему уже здесь или в соседней темке обсуждали и делились впечатлениями о процедуре, поищите. В целом ничего страшного и очень быстро. Год назад прием был в порядке живой очереди, приходите, оплачиваете и к ней.
    Все нашла, спасибо! :-) Страшновато правда как то)))

Прокомментировать:

• Diablita
    Участник ответил
    Эту тему уже здесь или в соседней темке обсуждали и делились впечатлениями о процедуре, поищите. В целом ничего страшного и очень быстро. Год назад прием был в порядке живой очереди, приходите, оплачиваете и к ней.

Прокомментировать:

• Невыносимая
    Участник ответил
    Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девчонки, меня отправили на МСГ, хотела спросить куда лучше пойти? Врач в диагностический центр отправляет. Кто нибудь там делал? как впечатления? Я просто очень боюсь
    Добрый день! Меня вот тоже отправили на МСГ в диагностику к Козенко.

- - - Добавлено - - -

Кто-нибудь может подсказать как попасть на прием к Козенко, по записи или в живой очереди? Дозвонится пока не могу в диагностику.

Прокомментировать:

• Kate85
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Алия У-Ка
    Гость ответил
    Всем здравствуйте.Не подумайте что жалуюсь. Просто крик души. Мне 40 лет. Вторичное бесплодие. 12 лет бесконечных процедур, все безрезультатно. Все это время, врачи говорили что забеременеть смогу сама. Верила, надеялась. Попала на прием к израильским врачам. Вердикт - только ЭКО. В Алматы не поехали, посоветовали Китай. Статистика лучше. Съездили, подсадили 3 эмбриона. 2 недели ожидания. ХГЧ 400. Счастья не было предела.Встала на учет, назначили лекарственную поддержку. Спустя месяц УЗИ. И страшная фраза -Замершая беременность. Сдала ХГЧ - упало в 2 раза. На 27 апреля назначено выскабливание. КАк это пережить? Понимаю что надо собраться, ради семьи (дочери 17 лет). Я не работаю (совместить постоянные процедуры и работу не получилось). Может кто посоветует, кто пережил подобное? Заранее всем спасибо.

Прокомментировать:

• Jelly
    Участник ответил
    Сообщение от Maykuwa Посмотреть сообщение
    В общем начала готовится к операции, список анализов как в космос, планируем после майских праздников, теперь стоит вопрос где лучше делать в областной у Удаловой или в ЦМиРе у Меирмановой. Почитала на форуме, обе вроде хорошие. Вот и не знаю, посоветуйте если можете! :unknw:
    Меирманова- отличный доктор! Все расскажет-покажет-нарисует. Не знаю, как насчет послеоперационного ухода в областной больнице, но в Цмире с этим все хорошо, отзывчивые медсестры, вполне съедобная еда. и все абсолютно бесплатно.

Прокомментировать:

• Maykuwa
    Участник ответил
    В общем начала готовится к операции, список анализов как в космос, планируем после майских праздников, теперь стоит вопрос где лучше делать в областной у Удаловой или в ЦМиРе у Меирмановой. Почитала на форуме, обе вроде хорошие. Вот и не знаю, посоветуйте если можете! :unknw:

Прокомментировать:

• Сашенька)
    Участник ответил
    Девочки, посоветуйте. У меня миома и киста, наблюдаюсь у Шульженко, она говорит надо делать операцию, мне она очень нравится и я доверяю ей, но все таки такой вопрос серьезный, детей нет еще, пока не получалось. Хотелось бы еще с каким-то врачем поговорить на счет операции, но я никак не могу найти к кому сходить, и к какому узисту лучше сходить с такими проблемами (была у Смагуловой)? В общем перед тем как лечь на операцию, хотелось бы все подтвердить у другого врача. Жутко боюсь операции... :girl_to_take_umbrag
    Охо, одна врач, которую тут все без ума хвалят, отправила меня на медикаментозный аборт. Пребывая в полном шоке от услышанного, пошла методом тыка к любому другому, и попала к Сысоевой в Онклиник. Мало того что там отличное оборудование, на котором и посмотрела что все норм, так еще и по полочкам все разложила. Итог: прекрасно протекающая беременность и никаких угроз, тттт.

Прокомментировать:

• Глафира
    Участник ответил
    Девочки,помогите кто делал гистероскопию в ЦМИРе,как все проходит? Меня туда отправляет Шульженко...очень волнуюсь и боюсь.

Прокомментировать:

• Homyak
    Участник ответил
    Спасибо, так я что-то отстала, эко-центр это где?
    на проспекте независимости открылся центр, есть отдельная тема, там писали номер сотового, по которому к ним записаться можно.

Прокомментировать:

• Maykuwa
    Участник ответил
    Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Тумашова, конечно, очень хороша, но аппарат у нее не самый новый. Лучше в эко-центр на узи запишитесь, там узистка досконально смотрит, а если в зД делать - так там вообще потом вопросов не останется: скажет однозначно, нужна ли операция.
    Спасибо, так я что-то отстала, эко-центр это где?

Прокомментировать:

• Homyak
    Участник ответил
    Спасибо, да я тоже подумала, почитала, схожу к Тумашевой!
    Тумашова, конечно, очень хороша, но аппарат у нее не самый новый. Лучше в эко-центр на узи запишитесь, там узистка досконально смотрит, а если в зД делать - так там вообще потом вопросов не останется: скажет однозначно, нужна ли операция.

Прокомментировать:

• Maykuwa
    Участник ответил
    Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!я бы на вашем месте еще на узи сходила к тумашовой или Мамиевой(или Мадиева),она принимает в онкополиклинике,ее оч хвалят,ведь она специализируется именно на опухолях. Шульженко одна из лучших!ну к Лещенко сходите,он врач практик...а операцию лучше в сибе сделать...мне кажется,там грамотнее и современнее виды лечения и специалисты
    Спасибо, да я тоже подумала, почитала, схожу к Тумашевой!

Прокомментировать:

Обработка...
X