Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• GOLDEN GYM
    Участник ответил
    Сообщение от Maykuwa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте. У меня миома и киста, наблюдаюсь у Шульженко, она говорит надо делать операцию, мне она очень нравится и я доверяю ей, но все таки такой вопрос серьезный, детей нет еще, пока не получалось. Хотелось бы еще с каким-то врачем поговорить на счет операции, но я никак не могу найти к кому сходить, и к какому узисту лучше сходить с такими проблемами (была у Смагуловой)? В общем перед тем как лечь на операцию, хотелось бы все подтвердить у другого врача. Жутко боюсь операции... :girl_to_take_umbrag
    Здравствуйте!я бы на вашем месте еще на узи сходила к тумашовой или Мамиевой(или Мадиева),она принимает в онкополиклинике,ее оч хвалят,ведь она специализируется именно на опухолях. Шульженко одна из лучших!ну к Лещенко сходите,он врач практик...а операцию лучше в сибе сделать...мне кажется,там грамотнее и современнее виды лечения и специалисты
    Последний раз редактировалось GOLDEN GYM; 04-20-2015, 03:09 PM.

Прокомментировать:

• Maykuwa
    Участник ответил
    Девочки, посоветуйте. У меня миома и киста, наблюдаюсь у Шульженко, она говорит надо делать операцию, мне она очень нравится и я доверяю ей, но все таки такой вопрос серьезный, детей нет еще, пока не получалось. Хотелось бы еще с каким-то врачем поговорить на счет операции, но я никак не могу найти к кому сходить, и к какому узисту лучше сходить с такими проблемами (была у Смагуловой)? В общем перед тем как лечь на операцию, хотелось бы все подтвердить у другого врача. Жутко боюсь операции... :girl_to_take_umbrag

Прокомментировать:

• Net
    Участник ответил
    Девочки, может кому-то нужно: остался Овариамин 17 таблеток, срок годности до октября 2016 года. Отдам за гранатовый сок.

Прокомментировать:

• самаша
    Участник ответил
    Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
    +100 Симонову,Леонову,и Литвинову всех под одно! Уволить всех,все барыги,лечить не лечат,только деньги выкачивают с людей,куда годно приём от 2500
    зачем так говорить? вас что они сами зовут что бы вы шли к ним??? идите на участок!

Прокомментировать:

• митроша
    Участник ответил
    +100 Симонову,Леонову,и Литвинову всех под одно! Уволить всех,все барыги,лечить не лечат,только деньги выкачивают с людей,куда годно приём от 2500

Прокомментировать:

• Tratatan
    Участник ответил
    В ответ на вашу рекламу отвечу антирекламой - это симонову давно уволить надо. Ни диагноз поставить ни лечение нормального назначить. Я раньше пробовала у нее "лечиться", 2 года потеряла пока болячка прогрессировала. Место только занимает.
    И не надо темку такой рекламой засорять! Люди сюда за помощью и советом приходят.
    Последний раз редактировалось Tratatan; 04-11-2015, 10:06 AM.

Прокомментировать:

• ara
    Участник ответил
    Сообщение от натальяяяяя Посмотреть сообщение
    Симонова хороший гинеколог!!! Только не ходите к Литвиновой-это не врач!!! Увольнять таких надо!
    Осматриваюсь у Литвиновой уже 15 лет, мне нравится, в свое время спасла от операции. Нельзя таких увольнять:girl_drink4:

Прокомментировать:

• натальяяяяя
    Гость ответил
    Симонова хороший гинеколог!!! Только не ходите к Литвиновой-это не врач!!! Увольнять таких надо!

Прокомментировать:

• Nadin*
    Участник ответил
    Я тоже за Смагулову.
    Объяснит-раскажет-покажет доступно.

Прокомментировать:

• КисаТ
    Участник ответил
    Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
    Нравится Смагулова в Юноне, много хороших отзывов о ней, сама хожу к ней на узи по беременности. Всегда вежливая, все разъясняет. И цена радует
    Присоединяясь тоже ходу на УЗИ к Смагуловой

Прокомментировать:

• Танцовщица
    Участник ответил
    Сообщение от Gulzhanochka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я сегодня только в 13.00 была на приеме у Шульженко. И еще вопрос: какой врач хорошо делает УЗИ по беременности?
    Нравится Смагулова в Юноне, много хороших отзывов о ней, сама хожу к ней на узи по беременности. Всегда вежливая, все разъясняет. И цена радует

Прокомментировать:

• Gulzhanochka
    Участник ответил
    Всем доброго дня! Я сегодня только в 13.00 была на приеме у Шульженко. И еще вопрос: какой врач хорошо делает УЗИ по беременности?

Прокомментировать:

• Глафира
    Участник ответил
    Сообщение от Iricka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе когда Шульженко будет принимать в Юноне? В регестратуре говорят: в командировке, когда приедет - неизвестно(((
    Я к ней записалась на 6.04 в Юнону

Прокомментировать:

• Diablita
    Участник ответил
    Сказали, что в командировке она, поэтому раньше точно никак.

Прокомментировать:

• Iricka
    Участник ответил
    Сообщение от Diablita Посмотреть сообщение
    Была в среду там. Записывали на 7 и 8 апреля. Может уже нет записи.
    Спасибо. Хотелось бы раньше 7-8((( видимо ничего не поделаеш, буду ждать

Прокомментировать:

Обработка...
X