Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Асель
    Участник ответил
    Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
    Девочки!!! "Овариамин" если кто заказывал, то от куда? где купить можна по городу нет.
    Добрый день! Я покупала его в аптеке, но это было давно. У меня осталось 28 таблеток, срок годности до 16 года, могу отдать. Все равно лежит не нужен уже. Если, что звоните 535938, спросите Кристину.

Прокомментировать:

• Кристина Светлая
    Участник ответил
    Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
    Девочки!!! "Овариамин" если кто заказывал, то от куда? где купить можна по городу нет.
    Хороший препарат, при стимуляции тоже назначали.Если не ошибаюсь, на пересечении Новаторов-Бурова в Гедеон Рихтер брала.В справочную аптек позвоните ещё.

Прокомментировать:

• Diablita
    Участник ответил
    Мне тоже выписали этот препарат и я его не успела купить все разобрали. Его возят всего 2 сети аптек - Ремедиум и Медик. Обещали на этой недели привезти, на прошлой недели заказывали его, но он не пришел. Так что звонить к ним и узнавайте о поступлении.

Прокомментировать:

• КисаТ
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Маришка***
    Участник ответил
    Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую к Шульженко записаться, я как поняла это не так уж и просто к ней попасть
    но оно того стоит!

Прокомментировать:

• Kate85
    Участник ответил
    Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
    Шульженко работает только в юноне сейчас. О какой еще одной больнице идет речь... и солидарность по-моему не про нее...
    спасибо, попробую к Шульженко записаться, я как поняла это не так уж и просто к ней попасть

Прокомментировать:

• Маришка***
    Участник ответил
    я хотела пойти к Шульженко, просто боюсь того что они вдвоем в одной больнице работают и из солидарности Шульженко может ничего нового не прописать

- - - Добавлено - - -

да, проблема с гормонами, попробую сходить, уже не знаю, что делать, только деньги высасывают эти больницы, а толку пока нету
    Шульженко работает только в юноне сейчас. О какой еще одной больнице идет речь... и солидарность по-моему не про нее...

Прокомментировать:

• Kate85
    Участник ответил
    я хотела пойти к Шульженко, просто боюсь того что они вдвоем в одной больнице работают и из солидарности Шульженко может ничего нового не прописать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
    Если проблема с гормонами, сходите к Богатюк. Мне лично только она помогла.
    да, проблема с гормонами, попробую сходить, уже не знаю, что делать, только деньги высасывают эти больницы, а толку пока нету

Прокомментировать:

• Кирида
    Участник ответил
    Добрый вечер! Ходила к Погорецкой в Юнону, долго не могу забеременеть, но пока от ее лечения толку нету, кто нибудь был у нее? Какие отзывы?
    Если проблема с гормонами, сходите к Богатюк. Мне лично только она помогла.

Прокомментировать:

• Маришка***
    Участник ответил
    Добрый вечер! Ходила к Погорецкой в Юнону, долго не могу забеременеть, но пока от ее лечения толку нету, кто нибудь был у нее? Какие отзывы?
    лучше идите к Шульженко

Прокомментировать:

• Kate85
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Кася
    Участник ответил
    Про МСЧ кто нибудь может поведать? Я слыхала там хорошие доктора? И скоблят только с наркозом.

Прокомментировать:

• криста
    Участник ответил
    Сообщение от Крис777 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите кто знает у нас в городе врача генетика где можно найти?
    В ЦМИРе

Прокомментировать:

• Крис777
    Участник ответил
    Всем добрый день! Подскажите кто знает у нас в городе врача генетика где можно найти?

Прокомментировать:

• Радда
    Участник ответил
    На Абая вообще узи делают?)) мне сказали, что лишний раз тратить государственные деньги на мое узи не будут, хочется - едь и сделай где-нибудь, о как!

Прокомментировать:

Обработка...
X