Сообщение от КисаТ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Добрый день! Я покупала его в аптеке, но это было давно. У меня осталось 28 таблеток, срок годности до 16 года, могу отдать. Все равно лежит не нужен уже. Если, что звоните 535938, спросите Кристину.
-
Хороший препарат, при стимуляции тоже назначали.Если не ошибаюсь, на пересечении Новаторов-Бурова в Гедеон Рихтер брала.В справочную аптек позвоните ещё.Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеДевочки!!! "Овариамин" если кто заказывал, то от куда? где купить можна по городу нет.
Прокомментировать:
-
Мне тоже выписали этот препарат и я его не успела купить все разобрали. Его возят всего 2 сети аптек - Ремедиум и Медик. Обещали на этой недели привезти, на прошлой недели заказывали его, но он не пришел. Так что звонить к ним и узнавайте о поступлении.
Прокомментировать:
-
Девочки!!! "Овариамин" если кто заказывал, то от куда? где купить можна по городу нет.
Прокомментировать:
-
но оно того стоит!Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщениеспасибо, попробую к Шульженко записаться, я как поняла это не так уж и просто к ней попасть
Прокомментировать:
-
спасибо, попробую к Шульженко записаться, я как поняла это не так уж и просто к ней попастьСообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеШульженко работает только в юноне сейчас. О какой еще одной больнице идет речь... и солидарность по-моему не про нее...
Прокомментировать:
-
Шульженко работает только в юноне сейчас. О какой еще одной больнице идет речь... и солидарность по-моему не про нее...Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщениея хотела пойти к Шульженко, просто боюсь того что они вдвоем в одной больнице работают и из солидарности Шульженко может ничего нового не прописать
- - - Добавлено - - -
да, проблема с гормонами, попробую сходить, уже не знаю, что делать, только деньги высасывают эти больницы, а толку пока нету
Прокомментировать:
-
я хотела пойти к Шульженко, просто боюсь того что они вдвоем в одной больнице работают и из солидарности Шульженко может ничего нового не прописать
- - - Добавлено - - -
да, проблема с гормонами, попробую сходить, уже не знаю, что делать, только деньги высасывают эти больницы, а толку пока нетуСообщение от Кирида Посмотреть сообщениеЕсли проблема с гормонами, сходите к Богатюк. Мне лично только она помогла.
Прокомментировать:
-
Если проблема с гормонами, сходите к Богатюк. Мне лично только она помогла.Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Ходила к Погорецкой в Юнону, долго не могу забеременеть, но пока от ее лечения толку нету, кто нибудь был у нее? Какие отзывы?
Прокомментировать:
-
лучше идите к ШульженкоСообщение от Kate85 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Ходила к Погорецкой в Юнону, долго не могу забеременеть, но пока от ее лечения толку нету, кто нибудь был у нее? Какие отзывы?
Прокомментировать:
-
Добрый вечер! Ходила к Погорецкой в Юнону, долго не могу забеременеть, но пока от ее лечения толку нету, кто нибудь был у нее? Какие отзывы?
Прокомментировать:
-
Про МСЧ кто нибудь может поведать? Я слыхала там хорошие доктора? И скоблят только с наркозом.
Прокомментировать:
-
В ЦМИРеСообщение от Крис777 Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Подскажите кто знает у нас в городе врача генетика где можно найти?
Прокомментировать:
-
Всем добрый день! Подскажите кто знает у нас в городе врача генетика где можно найти?
Прокомментировать:
-
На Абая вообще узи делают?)) мне сказали, что лишний раз тратить государственные деньги на мое узи не будут, хочется - едь и сделай где-нибудь, о как!
Прокомментировать:
Прокомментировать: