Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Если не ошибаюсь,то на форуме про эко,писали что в этой клинике принимает шульженкоСообщение от Iricka Посмотреть сообщениеДевочки, кто в курсе когда Шульженко будет принимать в Юноне? В регестратуре говорят: в командировке, когда приедет - неизвестно(((
Прокомментировать:
-
Девочки, кто в курсе когда Шульженко будет принимать в Юноне? В регестратуре говорят: в командировке, когда приедет - неизвестно(((
Прокомментировать:
-
Я например к ней не записывалась,:) шла в наглую в диагностический занимала очередь,поршень тяпкой,и заходила,у них на месте проплачивала и всё,а иначе в фит если записываться,то недели за двеСообщение от Глафира Посмотреть сообщениеА можно у вас уточнить,она принимает без направления и как к ней записаться?
Прокомментировать:
-
А можно у вас уточнить,она принимает без направления и как к ней записаться?Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеА ещё лучше к феденёвой,принимает в диагностическом с 8.00 очень грамотный специалист,и по сравнению с евромедом цены ниже
Прокомментировать:
-
А ещё лучше к феденёвой,принимает в диагностическом с 8.00 очень грамотный специалист,и по сравнению с евромедом цены нижеСообщение от Глафира Посмотреть сообщениеСпасибо
Прокомментировать:
-
СпасибоСообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеЮнона(к смагуловой лучше), фит, евромед,на карбышева 22, в фемине.да везде
Прокомментировать:
-
Юнона(к смагуловой лучше), фит, евромед,на карбышева 22, в фемине.да вездеСообщение от Глафира Посмотреть сообщениедевченки,кто знает,где можно записаться на узи без направления?
Прокомментировать:
-
девченки,кто знает,где можно записаться на узи без направления?
Прокомментировать:
-
Девчонки, привет! Как вам Кузьменко Константин Сергеевич, в Евромеде 2 принимает?
Прокомментировать:
-
Могу сказать, что к Олимпу претензий не было, а вот к Инвиво-ооочень много негатива. Съездите в кожвен на КШТ или позвоните. По направлению на инфекции вообще раньше бесплатно было.Сообщение от Крис777 Посмотреть сообщениеДа что-то про Олимп плохие отзывы почитала, может еще где-нибудь можно?
Прокомментировать:
-
Да что-то про Олимп плохие отзывы почитала, может еще где-нибудь можно?Сообщение от Глафира Посмотреть сообщениеМожете сдать в Олимпе,зайдите на их сайт там есть прайс.
Прокомментировать:
-
Можете сдать в Олимпе,зайдите на их сайт там есть прайс.Сообщение от Крис777 Посмотреть сообщениеДевушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше сдать анализы. Мне нужно бак посев на микрофлору из влагалища, бак посев мочи, хламидии, уреплазма, микроплазма, токсоплазма и сколько это стоит кто знает?
Прокомментировать:
-
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше сдать анализы. Мне нужно бак посев на микрофлору из влагалища, бак посев мочи, хламидии, уреплазма, микроплазма, токсоплазма и сколько это стоит кто знает?
Прокомментировать:
-
Спасибо за ответ)Сообщение от Крис777 Посмотреть сообщениеОна принимает в Юноне, ул. Кайсенова, 123, тел. 25-98-44, 25-67-38.
Прокомментировать:
Прокомментировать: