так я уже))еще 28 января прижгли.вот жду когда заживет.Была то небольшая,может бы тоже затянулась...ну уже все)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВ тему-в пятницу сидела к своему гинекологу на Абая,тут подходит девушка,лет 18 от силы,на вид даже меньше,с ней парень,столько же лет,переговариваются,у нее на руках узи,где написано 6-7 недель,парень говорит быстрее делай аборт,я говорил тебе,надо было выпить таблетки,все мои друзья мне говорили,что так делали,сейчас сделаешь,я заплачу деньги и больше меня никогда не увидишь.Так мне плохо стало,слезы накатили,я вообще не могу понять,как можно сделать аборт(Но в их случае видимо это единственный выход(родители думаю вообще не в курсе).
И по другой теме,кому прижигание эрозии делали,у вас потом сбоя месячных не было?Жду с 20,пока нет,читала,что до 10 дней задержки норма,а у некоторых по 2-3 мес может их не быть.Гинеколог смотрела,сказала должны начаться скоро,но что-то пока нет(
Комментарий
-
Была такая ситуация, врач-гинеколог сказала, что у меня беременность 7-8 недель, назначил аборт по состоянию здоровья, а через 2-3 дня у меня начались критические дни. У меня был шок! Это значит не каждый гинеколог может беременность определит без УЗИ.Последний раз редактировалось Айгуль; 02-24-2015, 11:13 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Айгуль Посмотреть сообщениеБыла такая ситуация, врач-гинеколог сказала, что у меня беременность 7-8 недель, назначил аборт по состоянию здоровья, а через 2-3 дня у меня начались критические дни. У меня был шок! Это значит не каждый гинеколог может беременность определит без УЗИ.
Комментарий
-
Лет так около 4-х назад ходила к Симоновой лечиться, так она мне по осмотру три диагноза поставила: беременность, внематочная беременность или воспаление. Отправила меня на узи к женщине казашке, у них же на Абая, та по узи мне поставила те же диагнозы, не развеяв сомнения врача, надо ли говорить что туда я больше ни ногой
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЛет так около 4-х назад ходила к Симоновой лечиться, так она мне по осмотру три диагноза поставила: беременность, внематочная беременность или воспаление. Отправила меня на узи к женщине казашке, у них же на Абая, та по узи мне поставила те же диагнозы, не развеяв сомнения врача, надо ли говорить что туда я больше ни ногой
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЯ написала не "каждый", а "грамотный", разница все же есть! Более того, грамотный на ощуп и срок Вам скажет!)
Комментарий
-
Сообщение от Yul'ka Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста по какому номеру можно записаться на прием к Шульженко? И где она принимает? Заранее спасибо)
Комментарий
-
Сообщение от Крис777 Посмотреть сообщениеОна принимает в Юноне, ул. Кайсенова, 123, тел. 25-98-44, 25-67-38.
Комментарий
-
Сообщение от Крис777 Посмотреть сообщениеДевушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше сдать анализы. Мне нужно бак посев на микрофлору из влагалища, бак посев мочи, хламидии, уреплазма, микроплазма, токсоплазма и сколько это стоит кто знает?
Комментарий
-
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщениеМожете сдать в Олимпе,зайдите на их сайт там есть прайс.
Комментарий
-
Сообщение от Крис777 Посмотреть сообщениеДа что-то про Олимп плохие отзывы почитала, может еще где-нибудь можно?
Комментарий
Комментарий