Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зара
    Участник ответил
    Менгуль Алипхановна Ольжаева. Она там одна врач, по моему.

Прокомментировать:

• InnoK
    Участник ответил
    Сообщение от Зара Посмотреть сообщение
    Почитав отзывы, пошла на Виноградова. Врач мне понравилась, все объясняет, добрая, лишних диагнозов не ставит, дает советы что делать дальше. Удобное время приема, все анализы сразу взяли, узи там же прошла. Вообще удобный вариант для меня, как оказалось:-)

Зара скажите пож-ста к какому доктору Вы ходили?!

Прокомментировать:

• Зара
    Участник ответил
    Почитав отзывы, пошла на Виноградова. Врач мне понравилась, все объясняет, добрая, лишних диагнозов не ставит, дает советы что делать дальше. Удобное время приема, все анализы сразу взяли, узи там же прошла. Вообще удобный вариант для меня, как оказалось:-)

Прокомментировать:

• Diablita
    Участник ответил
    Мы сдавали такой тест с мужем. Очень простая процедура, обычный мазок.

Прокомментировать:

• nastydean
    Участник ответил
    Всем привет! Девочки, кто-нибудь сдавал посткоитальный тест (пкт)? На совместимость вот с мужем отправили..

Прокомментировать:

• vally
    Участник ответил
    надо будет сходить к ней, потому что лечение прописанное Богатюк результатов не принесло, только цикл увеличился на 3 дня и стал 31 день((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
    Шульженко поможет. Ответственная этом вопросе врач. Тут пол мамской темы у неё наблюдалось и беременели.
    надо будет сходить к ней, потому что лечение прописанное Богатюк результатов не принесло, только цикл увеличился на 3 дня и стал 31 день((

Прокомментировать:

• Soleil
    Участник ответил
    Сообщение от vally Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите врача хорошего по планированию беременности! В прошлом году была замершая беременность наблюдалась у Богатюк, у нее и забеременела на Дюфастоне в первый раз, но на узи поставили замершая 6 недель. С апреля месяца вот снова планировали, в июле сдали анализы на гормоны, Богатюк прописала лечение, пропили с мужем 3 месяца все как было расписано, выписала клостилбегит и утрожестан. Очень хочется малыша, посоветуйте врача который реально может помочь.
    Шульженко поможет. Ответственная этом вопросе врач. Тут пол мамской темы у неё наблюдалось и беременели.

Прокомментировать:

• vally
    Участник ответил
    Девушки подскажите врача хорошего по планированию беременности! В прошлом году была замершая беременность наблюдалась у Богатюк, у нее и забеременела на Дюфастоне в первый раз, но на узи поставили замершая 6 недель. С апреля месяца вот снова планировали, в июле сдали анализы на гормоны, Богатюк прописала лечение, пропили с мужем 3 месяца все как было расписано, выписала клостилбегит и утрожестан. Очень хочется малыша, посоветуйте врача который реально может помочь.

Прокомментировать:

• Soleil
    Участник ответил
    Сообщение от InnoK Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки! Изучила тему в поисках хорошего специалиста УЗИ малого таза, с переодичность в три мес. его прохожу. Недавно по рекомендовали сходить на Абая к спец. Сегеда, есть какие-то отзывы?!
    В экоклинику к Коробейников Ульяне Викторовна идите. Специалист отличный, досконально смотрит.

Прокомментировать:

• InnoK
    Участник ответил
    Добрый день девушки! Изучила тему в поисках хорошего специалиста УЗИ малого таза, с переодичность в три мес. его прохожу. Недавно по рекомендовали сходить на Абая к спец. Сегеда, есть какие-то отзывы?!
    Последний раз редактировалось InnoK; 10-22-2015, 04:13 PM.

Прокомментировать:

• Jelly
    Участник ответил
    Сообщение от kitty88 Посмотреть сообщение
    Да и причем здесь помогла забеременеть? К гинекологу ходят не только для того чтобы забеременеть, но и по другим причинам. Видимо каждый врач хорош в определенной области, у кого-то конек планирование беременности, у кого-то лечение воспаления и т.д. Да и лично статистику не веду кто-то хвалит Шульженко, а многие от нее уходят и ищут замену видимо не просто так...
    Нуу, в Усть-Каменогорске с хорошими врачами вообще напряг. Искренне желаю всем найти "своего" врача.

Прокомментировать:

• kitty88
    Гость ответил
    Да и причем здесь помогла забеременеть? К гинекологу ходят не только для того чтобы забеременеть, но и по другим причинам. Я и не писала что сноха наблюдалась у нее с целью забеременеть. Видимо каждый врач хорош в определенной области, у кого-то конек планирование беременности, у кого-то лечение воспаления и т.д. Да и лично статистику не веду кто-то хвалит Шульженко, а многие от нее уходят и ищут замену видимо не просто так...
    Последний раз редактировалось ; 10-22-2015, 04:08 PM.

Прокомментировать:

• Jelly
    Участник ответил
    Сообщение от kitty88 Посмотреть сообщение
    Читаю форум и меня мягко сказать прям удивляет столько положительных отзывов о Шульженко. К сожалению у меня сложилось о ней совсем другое мнение, наша сноха наблюдалась у нее больше года, а Шульженко "проглядела" у нее онкологию, хотя сдавалось куча анализов, и каждый раз ей говорили все прекрасно.Повезло если так можно было сказать, что когда сноха хотела записаться на прием к Шульженко, то в городе ее не было, была в Алмате вроде, и тогда посоветовали Богатюк. Даже при обычном осмотре Богатюк З.А. поставила диагноз, конечно потом были подтверждающие анализы, и вот после всего этого пошли к Шульженко в Юнону разбираться так она даже разговаривать с нами не стала.
    А Вы лично статистику ведете, скольким женщинам Ада Вячеславовна помогла забеременеть? Среди моих подруг-знакомых- недовольных нет. Мой сын появился на свет только благодаря А.В. Анализы вещь такая спорная... Может она на онкологию и не сдавала вообще, кто знает. А может лаборатория накосячила. Лично наблюдалась у Лещенко-не впечатлил, деньги уж очень любит. Прием 2 минуты- в кассу 3500. Бесплатно по месту жительства-без комментариев. Сказали не торопиться, год планирования вообще не срок, для операции показаний нет(СПКЯ). Так что Шульженко очень помогла. И без талона принимала в экстренном случае, кгда еще в Цмире принимала.

Прокомментировать:

• kitty88
    Гость ответил
    Читаю форум и меня мягко сказать прям удивляет столько положительных отзывов о Шульженко. К сожалению у меня сложилось о ней совсем другое мнение, наша сноха наблюдалась у нее больше года, а Шульженко "проглядела" у нее онкологию, хотя сдавалось куча анализов, и каждый раз ей говорили все прекрасно.Повезло если так можно было сказать, что когда сноха хотела записаться на прием к Шульженко, то в городе ее не было, была в Алмате вроде, и тогда посоветовали Богатюк. Даже при обычном осмотре Богатюк З.А. поставила диагноз, конечно потом были подтверждающие анализы, и вот после всего этого пошли к Шульженко в Юнону разбираться так она даже разговаривать с нами не стала.

Прокомментировать:

• InnoK
    Участник ответил
    Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
    Я там была совершенно случайно, ехала от Симоновой, которая поставила мне диагноз, которого у меня отродясь не было, еще и увидев мои удивленные и расширенные глаза, сказала, у не рожавших тоже такое бывает, причем основного моего заболевания, которое ставят мне уже несколько лет, разные врачи, даже не заметила, когда я сама сделала на этом акцент, очень сильно удивилась, и сказала, что его нет. Вообщем иду я такая расстроенная, и на глаза попадается Женский доктор, зашла на обум, узнать сколько прием стоит, да как там насчет записи, была приятно удивлена, что приняли меня сразу, поставили мой диагноз, когда я тут задала уточняющий вопрос действительно ли у меня нет того, что поставила мне Симонова (не называла конечно же ее фамилии), глаза округлились уже у этого врача. Вообщем мне понравился и сам врач (фамилию я конечно же не запомнила), и то, что анализы сразу можно сдать, и тут же УЗИ у них сделать. Прием 2 000 тг. Насчет Симоновой я сама лично слышала отрицательные отзывы, а тут убедилась сама. Не понравилось, что Симонова узнав где я работаю, начала мне говорить, о да от вас столько девочек ко мне ходит с замершей беременностью.. Даже не могу сейчас правильные слова подобрать в ее адрес.. возмущение наверное..
    Интересно......
    Я думаю Симонова Вам поставила диагноз из заключения всех анализов?? А в чудо поликлинике Женский доктор от одного осмотра все опровергли или вы туда несколько раз на прием ходили?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось InnoK; 10-22-2015, 10:58 AM.

Прокомментировать:

Обработка...
X