Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеПочитав отзывы, пошла на Виноградова. Врач мне понравилась, все объясняет, добрая, лишних диагнозов не ставит, дает советы что делать дальше. Удобное время приема, все анализы сразу взяли, узи там же прошла. Вообще удобный вариант для меня, как оказалось:-)
Зара скажите пож-ста к какому доктору Вы ходили?!
Прокомментировать:
-
Почитав отзывы, пошла на Виноградова. Врач мне понравилась, все объясняет, добрая, лишних диагнозов не ставит, дает советы что делать дальше. Удобное время приема, все анализы сразу взяли, узи там же прошла. Вообще удобный вариант для меня, как оказалось:-)
Прокомментировать:
-
Мы сдавали такой тест с мужем. Очень простая процедура, обычный мазок.
Прокомментировать:
-
Всем привет! Девочки, кто-нибудь сдавал посткоитальный тест (пкт)? На совместимость вот с мужем отправили..
Прокомментировать:
-
надо будет сходить к ней, потому что лечение прописанное Богатюк результатов не принесло, только цикл увеличился на 3 дня и стал 31 день((
- - - Добавлено - - -
надо будет сходить к ней, потому что лечение прописанное Богатюк результатов не принесло, только цикл увеличился на 3 дня и стал 31 день((Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеШульженко поможет. Ответственная этом вопросе врач. Тут пол мамской темы у неё наблюдалось и беременели.
Прокомментировать:
-
Шульженко поможет. Ответственная этом вопросе врач. Тут пол мамской темы у неё наблюдалось и беременели.Сообщение от vally Посмотреть сообщениеДевушки подскажите врача хорошего по планированию беременности! В прошлом году была замершая беременность наблюдалась у Богатюк, у нее и забеременела на Дюфастоне в первый раз, но на узи поставили замершая 6 недель. С апреля месяца вот снова планировали, в июле сдали анализы на гормоны, Богатюк прописала лечение, пропили с мужем 3 месяца все как было расписано, выписала клостилбегит и утрожестан. Очень хочется малыша, посоветуйте врача который реально может помочь.
Прокомментировать:
-
Девушки подскажите врача хорошего по планированию беременности! В прошлом году была замершая беременность наблюдалась у Богатюк, у нее и забеременела на Дюфастоне в первый раз, но на узи поставили замершая 6 недель. С апреля месяца вот снова планировали, в июле сдали анализы на гормоны, Богатюк прописала лечение, пропили с мужем 3 месяца все как было расписано, выписала клостилбегит и утрожестан. Очень хочется малыша, посоветуйте врача который реально может помочь.
Прокомментировать:
-
В экоклинику к Коробейников Ульяне Викторовна идите. Специалист отличный, досконально смотрит.Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеДобрый день девушки! Изучила тему в поисках хорошего специалиста УЗИ малого таза, с переодичность в три мес. его прохожу. Недавно по рекомендовали сходить на Абая к спец. Сегеда, есть какие-то отзывы?!
Прокомментировать:
-
Добрый день девушки! Изучила тему в поисках хорошего специалиста УЗИ малого таза, с переодичность в три мес. его прохожу. Недавно по рекомендовали сходить на Абая к спец. Сегеда, есть какие-то отзывы?!Последний раз редактировалось InnoK; 10-22-2015, 04:13 PM.
Прокомментировать:
-
Нуу, в Усть-Каменогорске с хорошими врачами вообще напряг. Искренне желаю всем найти "своего" врача.Сообщение от kitty88 Посмотреть сообщениеДа и причем здесь помогла забеременеть? К гинекологу ходят не только для того чтобы забеременеть, но и по другим причинам. Видимо каждый врач хорош в определенной области, у кого-то конек планирование беременности, у кого-то лечение воспаления и т.д. Да и лично статистику не веду кто-то хвалит Шульженко, а многие от нее уходят и ищут замену видимо не просто так...
Прокомментировать:
-
Гость ответилДа и причем здесь помогла забеременеть? К гинекологу ходят не только для того чтобы забеременеть, но и по другим причинам. Я и не писала что сноха наблюдалась у нее с целью забеременеть. Видимо каждый врач хорош в определенной области, у кого-то конек планирование беременности, у кого-то лечение воспаления и т.д. Да и лично статистику не веду кто-то хвалит Шульженко, а многие от нее уходят и ищут замену видимо не просто так...
Прокомментировать:
-
А Вы лично статистику ведете, скольким женщинам Ада Вячеславовна помогла забеременеть? Среди моих подруг-знакомых- недовольных нет. Мой сын появился на свет только благодаря А.В. Анализы вещь такая спорная... Может она на онкологию и не сдавала вообще, кто знает. А может лаборатория накосячила. Лично наблюдалась у Лещенко-не впечатлил, деньги уж очень любит. Прием 2 минуты- в кассу 3500. Бесплатно по месту жительства-без комментариев. Сказали не торопиться, год планирования вообще не срок, для операции показаний нет(СПКЯ). Так что Шульженко очень помогла. И без талона принимала в экстренном случае, кгда еще в Цмире принимала.Сообщение от kitty88 Посмотреть сообщениеЧитаю форум и меня мягко сказать прям удивляет столько положительных отзывов о Шульженко. К сожалению у меня сложилось о ней совсем другое мнение, наша сноха наблюдалась у нее больше года, а Шульженко "проглядела" у нее онкологию, хотя сдавалось куча анализов, и каждый раз ей говорили все прекрасно.Повезло если так можно было сказать, что когда сноха хотела записаться на прием к Шульженко, то в городе ее не было, была в Алмате вроде, и тогда посоветовали Богатюк. Даже при обычном осмотре Богатюк З.А. поставила диагноз, конечно потом были подтверждающие анализы, и вот после всего этого пошли к Шульженко в Юнону разбираться так она даже разговаривать с нами не стала.
Прокомментировать:
-
Гость ответилЧитаю форум и меня мягко сказать прям удивляет столько положительных отзывов о Шульженко. К сожалению у меня сложилось о ней совсем другое мнение, наша сноха наблюдалась у нее больше года, а Шульженко "проглядела" у нее онкологию, хотя сдавалось куча анализов, и каждый раз ей говорили все прекрасно.Повезло если так можно было сказать, что когда сноха хотела записаться на прием к Шульженко, то в городе ее не было, была в Алмате вроде, и тогда посоветовали Богатюк. Даже при обычном осмотре Богатюк З.А. поставила диагноз, конечно потом были подтверждающие анализы, и вот после всего этого пошли к Шульженко в Юнону разбираться так она даже разговаривать с нами не стала.
Прокомментировать:
-
Интересно......Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЯ там была совершенно случайно, ехала от Симоновой, которая поставила мне диагноз, которого у меня отродясь не было, еще и увидев мои удивленные и расширенные глаза, сказала, у не рожавших тоже такое бывает, причем основного моего заболевания, которое ставят мне уже несколько лет, разные врачи, даже не заметила, когда я сама сделала на этом акцент, очень сильно удивилась, и сказала, что его нет. Вообщем иду я такая расстроенная, и на глаза попадается Женский доктор, зашла на обум, узнать сколько прием стоит, да как там насчет записи, была приятно удивлена, что приняли меня сразу, поставили мой диагноз, когда я тут задала уточняющий вопрос действительно ли у меня нет того, что поставила мне Симонова (не называла конечно же ее фамилии), глаза округлились уже у этого врача. Вообщем мне понравился и сам врач (фамилию я конечно же не запомнила), и то, что анализы сразу можно сдать, и тут же УЗИ у них сделать. Прием 2 000 тг. Насчет Симоновой я сама лично слышала отрицательные отзывы, а тут убедилась сама. Не понравилось, что Симонова узнав где я работаю, начала мне говорить, о да от вас столько девочек ко мне ходит с замершей беременностью.. Даже не могу сейчас правильные слова подобрать в ее адрес.. возмущение наверное..
Я думаю Симонова Вам поставила диагноз из заключения всех анализов?? А в чудо поликлинике Женский доктор от одного осмотра все опровергли или вы туда несколько раз на прием ходили?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Добрый день девушки! Изучила тему в поисках хорошего специалиста УЗИ малого таза, с переодичность в три мес. его прохожу. Недавно по рекомендовали сходить на Абая к спец. Сегеда, есть какие-то отзывы?!Последний раз редактировалось InnoK; 10-22-2015, 10:58 AM.
Прокомментировать:
Прокомментировать: