Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Девочки, скажите кто делал гистероскопию на кшт ?
как все прошло?
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Айкона;1028163]да у нееСообщение от Аиша Посмотреть сообщение
Спасибо! Скажите Вы тоже у Козенко делали?
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Аиша;1028083]Спасибо! Скажите Вы тоже у Козенко делали?Сообщение от Айкона Посмотреть сообщение
в апреле месяце проходила во второй раз эту процедуру, скажу одно это очень больно, первый раз не так было, а вот в этот раз меня окачивали нашатырем. Смотря у кого какой болевой порок, так что тут все индивидуально.
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Айкона;1028006]в апреле месяце проходила во второй раз эту процедуру, скажу одно это очень больно, первый раз не так было, а вот в этот раз меня окачивали нашатырем. Смотря у кого какой болевой порок, так что тут все индивидуально.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеhttp://yk.kz/forum/showthread.php?37...1%F2%E8/page71
я писала об этой процедуре и о враче[/QUOTE
огромное спасибо за ответ!!! Хоть немного успокоилась
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Олеся_Я;1027621]http://yk.kz/forum/showthread.php?37...1%F2%E8/page71
я писала об этой процедуре и о враче[/QUOTE
огромное спасибо за ответ!!! Хоть немного успокоилась
Прокомментировать:
-
Сообщение от Айкона Посмотреть сообщениеВсем доброго дня! Меня Шульженко А.В. направила на МСГ (проходимость труб) к Козенко в диагностический центр. Хотела бы узнать что за врач Козенко, как записаться и стоимость процедуры МСГ, может кто то проходил недавно. На платной регистратуре Диагностики ничего не знают ((((. Заранее спасибо!
я писала об этой процедуре и о враче
Прокомментировать:
-
Всем доброго дня! Меня Шульженко А.В. направила на МСГ (проходимость труб) к Козенко в диагностический центр. Хотела бы узнать что за врач Козенко, как записаться и стоимость процедуры МСГ, может кто то проходил недавно. На платной регистратуре Диагностики ничего не знают ((((. Заранее спасибо!
Прокомментировать:
-
-
Девочки,подскажите к кому идти лечить эрозию (Шульженко, Ахметжанова, Кулешова)?Или может кого другого предложите?
Прокомментировать:
-
В Фите и в Евромеде-2.Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите где принимает Лещенко?
Прокомментировать:
-
Насколько знаю раньше принимал в ФИТе.Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите где принимает Лещенко?
Прокомментировать:
-
Я к Шульженко в Юнону ходила. Все устраивало. Лишнего не советует.Сообщение от Miyana Посмотреть сообщениеПланирую беременность, посоветуйте к какому врачу пойти обследоваться, кто в этом хорошо помогает. В СВА идти не хочу.
Пришла для прохождения обследования чтобы потом беременеть, а оказалось, что уже была беременная))))
Прокомментировать:
-
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь был у Багрецкой, ведет прием в Юноне?
Прокомментировать:
Прокомментировать: