Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Планирую беременность, посоветуйте к какому врачу пойти обследоваться, кто в этом хорошо помогает. В СВА идти не хочу.
-
Да не за что)) она в областной уже давно не работает..только в евромеде, принимает каждый деньСообщение от Павлина Посмотреть сообщениеСпасибо!Скорее всего Сысоева принимает там в свободные часы,она работала в Областной,а там многие врачи прием ведут в других клиниках .Буду к ней на прием записываться,тем более что у нее оперировалась и лечилась
Прокомментировать:
-
Спасибо!Скорее всего Сысоева принимает там в свободные часы,она работала в Областной,а там многие врачи прием ведут в других клиниках .Буду к ней на прием записываться,тем более что у нее оперировалась и лечилась
Прокомментировать:
-
Сысоева принимает только в Евромеде, клиника платная, прописка неважна. Может и делала раньше лапару (я точно не скажу), но сейчас работает только как врач-гинеколог..на всякие такие процедуры-операции дает направление к специалистам,которые этим занимаются.Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеХочу напроситься на лапару,трубы не проходимы и спайки.Девочки посоветуйте куда обратиться и влияет ли прописка,у меня она не городская?Подскажите где принимает Сысоева,она в Областной тоже делала лапару раньше?!
Прокомментировать:
-
Хочу напроситься на лапару,трубы не проходимы и спайки.Девочки посоветуйте куда обратиться и влияет ли прописка,у меня она не городская?Подскажите где принимает Сысоева,она в Областной тоже делала лапару раньше?!Последний раз редактировалось Павлина; 05-08-2014, 08:05 PM.
Прокомментировать:
-
Спасибо. Туда ни как не получается к ней записатьсяСообщение от самаша Посмотреть сообщениеБогатюк принимает в Юноне по средам 25-98-44
Прокомментировать:
-
Богатюк принимает в Юноне по средам 25-98-44Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеПодскажите,где еще принимает Богатюк?
..кроме СВА
Прокомментировать:
-
В юноне принимают два детских доктора Кулешова Н.Е и Искакова Д. С. телефон 25-98-44Сообщение от egegen Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите! Кто в нашем городе работает с подростками? Принимают ли Юноне девочек и кто? Если можно, то и номера телефонов
Прокомментировать:
-
Гость ответилЯ с дочерью ходила к Кулешовой. принимает в Юноне и в Евромед.Сообщение от egegen Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите! Кто в нашем городе работает с подростками? Принимают ли Юноне девочек и кто? Если можно, то и номера телефонов
Прокомментировать:
-
А, ну тогда не переживайте, могли за гидрос принять фолликул. УЗИ и ГСГ в плане гидросальпинкса не всегда информативны. Только на диагностической лапароскопии можно узнать 100% есь гидросальпинкс или нет. Тянут обычно спайки, киста может- но у вас ее нет. По своему опыту знаю гидросальпинкс может существовать абсолютно не давая никаких болевых ощущений и дискомфорта. То что вы прочитали в инете про гидрос- все так и есть. Это гадость от которой мало шансов избавиться.Сообщение от Вишня Посмотреть сообщениеПервый раз поставили диагноз на УЗИ "признаки гидросальпинкса справа", гинеколог сказала сделать узи еще раз, через 2 дня на узи уже у другого узиста сказали "ничего страшного нет", а в диагнозе "узи признаки мультифолликулярных яичников". Правый бок у меня ужасно тянет(
Прокомментировать:
-
Первый раз поставили диагноз на УЗИ "признаки гидросальпинкса справа", гинеколог сказала сделать узи еще раз, через 2 дня на узи уже у другого узиста сказали "ничего страшного нет", а в диагнозе "узи признаки мультифолликулярных яичников". Правый бок у меня ужасно тянет(
Прокомментировать:
-
Лет 5 назад маялась я с этой болячкой. Прошла 2 или 3 курса лечения(системы, свечи, таблетки). Потом 2 раза съездила в санаторий Мойылды(под Павлодаром) на грязевые процедуры и ванночки пантовые. Сейчас даже спаек не осталось. Так что, не переживайте - всё лечится!Сообщение от Вишня Посмотреть сообщениеГидросальпинкс справа. Девушки, подскажите, может кто сталкивался с этой болячкой? Я в панике, такого в интернете начиталась(( Все-таки это реально вылечить?
Прокомментировать:
Прокомментировать: