Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Miyana
    Участник ответил
    Планирую беременность, посоветуйте к какому врачу пойти обследоваться, кто в этом хорошо помогает. В СВА идти не хочу.

Прокомментировать:

• Павлина
    Участник ответил
    Очень жаль,она прекрасный практикующий врач!

Прокомментировать:

• Постоянная
    Участник ответил
    Сообщение от Павлина Посмотреть сообщение
    Спасибо!Скорее всего Сысоева принимает там в свободные часы,она работала в Областной,а там многие врачи прием ведут в других клиниках .Буду к ней на прием записываться,тем более что у нее оперировалась и лечилась
    Да не за что)) она в областной уже давно не работает..только в евромеде, принимает каждый день

Прокомментировать:

• Павлина
    Участник ответил
    Спасибо!Скорее всего Сысоева принимает там в свободные часы,она работала в Областной,а там многие врачи прием ведут в других клиниках .Буду к ней на прием записываться,тем более что у нее оперировалась и лечилась

Прокомментировать:

• Постоянная
    Участник ответил
    Сообщение от Павлина Посмотреть сообщение
    Хочу напроситься на лапару,трубы не проходимы и спайки.Девочки посоветуйте куда обратиться и влияет ли прописка,у меня она не городская?Подскажите где принимает Сысоева,она в Областной тоже делала лапару раньше?!
    Сысоева принимает только в Евромеде, клиника платная, прописка неважна. Может и делала раньше лапару (я точно не скажу), но сейчас работает только как врач-гинеколог..на всякие такие процедуры-операции дает направление к специалистам,которые этим занимаются.

Прокомментировать:

• ann
    Участник ответил
    девочки, кто-нибудь знает как в праздники Юнона работает?

Прокомментировать:

• Павлина
    Участник ответил
    Хочу напроситься на лапару,трубы не проходимы и спайки.Девочки посоветуйте куда обратиться и влияет ли прописка,у меня она не городская?Подскажите где принимает Сысоева,она в Областной тоже делала лапару раньше?!
    Последний раз редактировалось Павлина; 05-08-2014, 08:05 PM.

Прокомментировать:

• Смородина
    Участник ответил
    Сообщение от самаша Посмотреть сообщение
    Богатюк принимает в Юноне по средам 25-98-44
    Спасибо. Туда ни как не получается к ней записаться

Прокомментировать:

• самаша
    Участник ответил
    Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
    Подскажите,где еще принимает Богатюк?
    ..кроме СВА
    Богатюк принимает в Юноне по средам 25-98-44

Прокомментировать:

• Смородина
    Участник ответил
    Подскажите,где еще принимает Богатюк?
    ..кроме СВА

Прокомментировать:

• самаша
    Участник ответил
    Сообщение от egegen Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Кто в нашем городе работает с подростками? Принимают ли Юноне девочек и кто? Если можно, то и номера телефонов
    В юноне принимают два детских доктора Кулешова Н.Е и Искакова Д. С. телефон 25-98-44

Прокомментировать:

• ostrovok
    Гость ответил
    Сообщение от egegen Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Кто в нашем городе работает с подростками? Принимают ли Юноне девочек и кто? Если можно, то и номера телефонов
    Я с дочерью ходила к Кулешовой. принимает в Юноне и в Евромед.

Прокомментировать:

• Roseberry
    Участник ответил
    Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Первый раз поставили диагноз на УЗИ "признаки гидросальпинкса справа", гинеколог сказала сделать узи еще раз, через 2 дня на узи уже у другого узиста сказали "ничего страшного нет", а в диагнозе "узи признаки мультифолликулярных яичников". Правый бок у меня ужасно тянет(
    А, ну тогда не переживайте, могли за гидрос принять фолликул. УЗИ и ГСГ в плане гидросальпинкса не всегда информативны. Только на диагностической лапароскопии можно узнать 100% есь гидросальпинкс или нет. Тянут обычно спайки, киста может- но у вас ее нет. По своему опыту знаю гидросальпинкс может существовать абсолютно не давая никаких болевых ощущений и дискомфорта. То что вы прочитали в инете про гидрос- все так и есть. Это гадость от которой мало шансов избавиться.

Прокомментировать:

• Вишня
    Участник ответил
    Первый раз поставили диагноз на УЗИ "признаки гидросальпинкса справа", гинеколог сказала сделать узи еще раз, через 2 дня на узи уже у другого узиста сказали "ничего страшного нет", а в диагнозе "узи признаки мультифолликулярных яичников". Правый бок у меня ужасно тянет(

Прокомментировать:

• Кристина Светлая
    Участник ответил
    Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Гидросальпинкс справа. Девушки, подскажите, может кто сталкивался с этой болячкой? Я в панике, такого в интернете начиталась(( Все-таки это реально вылечить?
    Лет 5 назад маялась я с этой болячкой. Прошла 2 или 3 курса лечения(системы, свечи, таблетки). Потом 2 раза съездила в санаторий Мойылды(под Павлодаром) на грязевые процедуры и ванночки пантовые. Сейчас даже спаек не осталось. Так что, не переживайте - всё лечится!

Прокомментировать:

Обработка...
X