Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Худеем легко

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от zina Посмотреть сообщение
    "Система питания -60" работает, если ее правильно выполнять. Моя сноха на этой системе уже 3 месяца и похудела на 11,5кг.
    Да система действительно работает, в прошлом году я похудела на ней на 15 кг за 4 месяца. В принципе придерживаться можно: до 12 едим всё, что хотим и пирожные и булочки, и картошечку жаренную, вообщем всё-всё-всё, а после 12 "типа на диете" - жаренное нельзя, картошку с мясом, макароны нельзя и т. д.. Ну и после 6 не едим. если есть вопросы, спрашивайте.

Комментарий

Сообщение от Taniriki Посмотреть сообщение
      Да система действительно работает, в прошлом году я похудела на ней на 15 кг за 4 месяца. В принципе придерживаться можно: до 12 едим всё, что хотим и пирожные и булочки, и картошечку жаренную, вообщем всё-всё-всё, а после 12 "типа на диете" - жаренное нельзя, картошку с мясом, макароны нельзя и т. д.. Ну и после 6 не едим. если есть вопросы, спрашивайте.
      а жрать меньше не пробовали?)))
      Ни чего личного))) я так в общем))
      Последний раз редактировалось Kochevnik; 02-02-2013, 11:00 AM.

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
        а жрать меньше не пробовали?)))
        Ни чего личного))) я так в общем))
        Есть люди, которые склонны к полноте и для таких условие "жрать меньше" не срабатывает.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
          Есть люди, которые склонны к полноте и для таких условие "жрать меньше" не срабатывает.
          Правильно говоришь!
          А чтобы жрать меньше надо иметь силу-воли, а вот если сила есть, а воли нет?
          Я например лично про себя знаю, что я смогу похудеть если меня поместить в отдельное здание, готовить для меня только диетические блюда и чтобы все было в ограниченном количестве, чтобы высчитывали мне калории. Чтобы там имелся спортзал. И только в определенных условиях я все сумею я все смогу. Ну короче я отношусь с большим уважением к тем кто все таки нашел в себе силы и смог похудеть! Вы все умнички!

Комментарий

Хотелось услышать отзывы о редуксине препарат контролирующий аппетит, кто- нибудь принимал есть результаты?

Комментарий

Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
              Хотелось услышать отзывы о редуксине препарат контролирующий аппетит, кто- нибудь принимал есть результаты?
              Препарат, вообще то , должен контролировать мозг)))

Комментарий

Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
                Не пейте вы все эти препараты! Не поможет - это раз, пустая трата денег (он вроде дороговат)- это два, и три могут быть осложнения.

Комментарий

Зачем что-то придумывать?до 12.00 кушаем все,в том числе сладкое и мучное,затем до 18.00 ограничиваем себя только в сладком и мучном,после 18.00 не кушаем вообще)Ну и раз в делю разгрузочный день,можно просто попить кефир,и никаких диет не надо!

Комментарий

девчонки а кто пробовал кофе органо голд???

Комментарий

Эээ..незнаю зачем пишу,но..у меня на работе тетки(о которых я уже писал)в прошлом году всем табуном записались в коралловый клуб,должен сказать похудели все!Пьют воду гекалитрами,жрут какие то капсулы и в самом деле похудели.Должен сказать был удивлен.Если кому интересно могу послужить сводником и свести с энтими тетками,пишите в личку.

Комментарий

Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
                        Эээ..незнаю зачем пишу,но..у меня на работе тетки(о которых я уже писал)в прошлом году всем табуном записались в коралловый клуб,должен сказать похудели все!Пьют воду гекалитрами,жрут какие то капсулы и в самом деле похудели.Должен сказать был удивлен.Если кому интересно могу послужить сводником и свести с энтими тетками,пишите в личку.
                        проще ничего не жрать, чем какие либо сомнительные капсулы... а воду да, воду пить нужно!

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                          проще ничего не жрать, чем какие либо сомнительные капсулы... а воду да, воду пить нужно!
                          Ничего не жрать - тоже нельзя, надо жрать просто в меру. Но есть люди которые и жрут в меру, а один фиг полнеют)

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                            Ничего не жрать - тоже нельзя, надо жрать просто в меру. Но есть люди которые и жрут в меру, а один фиг полнеют)
                            У таких плохой обмен веществ. Это уже лечат у врача эндокринолога.

Комментарий

Сообщение от Ларри Посмотреть сообщение
                              Ну это понятно)) я просто продолжать не стала.....

Комментарий

Сообщение от Ларри Посмотреть сообщение
                                а ещё персональный пендель на смену образа жизни в более подвижную сторону, ибо если после приёма пищи мы тупо пол дня валяемся то хоть горсточку ешь, один фиг попрёт в ширь

Комментарий

Обработка...
                                X