Сообщение от zina
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Да система действительно работает, в прошлом году я похудела на ней на 15 кг за 4 месяца. В принципе придерживаться можно: до 12 едим всё, что хотим и пирожные и булочки, и картошечку жаренную, вообщем всё-всё-всё, а после 12 "типа на диете" - жаренное нельзя, картошку с мясом, макароны нельзя и т. д.. Ну и после 6 не едим. если есть вопросы, спрашивайте.
-
а жрать меньше не пробовали?)))Сообщение от Taniriki Посмотреть сообщениеДа система действительно работает, в прошлом году я похудела на ней на 15 кг за 4 месяца. В принципе придерживаться можно: до 12 едим всё, что хотим и пирожные и булочки, и картошечку жаренную, вообщем всё-всё-всё, а после 12 "типа на диете" - жаренное нельзя, картошку с мясом, макароны нельзя и т. д.. Ну и после 6 не едим. если есть вопросы, спрашивайте.
Ни чего личного))) я так в общем))Последний раз редактировалось Kochevnik; 02-02-2013, 11:00 AM.
Комментарий
-
Есть люди, которые склонны к полноте и для таких условие "жрать меньше" не срабатывает.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеа жрать меньше не пробовали?)))
Ни чего личного))) я так в общем))
Комментарий
-
Правильно говоришь!Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЕсть люди, которые склонны к полноте и для таких условие "жрать меньше" не срабатывает.
А чтобы жрать меньше надо иметь силу-воли, а вот если сила есть, а воли нет?
Я например лично про себя знаю, что я смогу похудеть если меня поместить в отдельное здание, готовить для меня только диетические блюда и чтобы все было в ограниченном количестве, чтобы высчитывали мне калории. Чтобы там имелся спортзал. И только в определенных условиях я все сумею я все смогу. Ну короче я отношусь с большим уважением к тем кто все таки нашел в себе силы и смог похудеть! Вы все умнички!
Комментарий
-
Препарат, вообще то , должен контролировать мозг)))Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщениеХотелось услышать отзывы о редуксине препарат контролирующий аппетит, кто- нибудь принимал есть результаты?
Комментарий
-
Не пейте вы все эти препараты! Не поможет - это раз, пустая трата денег (он вроде дороговат)- это два, и три могут быть осложнения.Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщениеХотелось услышать отзывы о редуксине препарат контролирующий аппетит, кто- нибудь принимал есть результаты?
Комментарий
-
Эээ..незнаю зачем пишу,но..у меня на работе тетки(о которых я уже писал)в прошлом году всем табуном записались в коралловый клуб,должен сказать похудели все!Пьют воду гекалитрами,жрут какие то капсулы и в самом деле похудели.Должен сказать был удивлен.Если кому интересно могу послужить сводником и свести с энтими тетками,пишите в личку.
Комментарий
-
проще ничего не жрать, чем какие либо сомнительные капсулы... а воду да, воду пить нужно!Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеЭээ..незнаю зачем пишу,но..у меня на работе тетки(о которых я уже писал)в прошлом году всем табуном записались в коралловый клуб,должен сказать похудели все!Пьют воду гекалитрами,жрут какие то капсулы и в самом деле похудели.Должен сказать был удивлен.Если кому интересно могу послужить сводником и свести с энтими тетками,пишите в личку.
Комментарий
-
Ничего не жрать - тоже нельзя, надо жрать просто в меру. Но есть люди которые и жрут в меру, а один фиг полнеют)Сообщение от tOp Посмотреть сообщениепроще ничего не жрать, чем какие либо сомнительные капсулы... а воду да, воду пить нужно!
Комментарий
-
У таких плохой обмен веществ. Это уже лечат у врача эндокринолога.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеНичего не жрать - тоже нельзя, надо жрать просто в меру. Но есть люди которые и жрут в меру, а один фиг полнеют)
Комментарий
-
Ну это понятно)) я просто продолжать не стала.....Сообщение от Ларри Посмотреть сообщениеУ таких плохой обмен веществ. Это уже лечат у врача эндокринолога.
Комментарий
-
а ещё персональный пендель на смену образа жизни в более подвижную сторону, ибо если после приёма пищи мы тупо пол дня валяемся то хоть горсточку ешь, один фиг попрёт в ширьСообщение от Ларри Посмотреть сообщениеУ таких плохой обмен веществ. Это уже лечат у врача эндокринолога.
Комментарий
Комментарий