Сначало покупала Билайт в китайской лавке за 2200=.Капсулы зеленого цвета, никакого сантиметра в коробке не было.Есть -не ела, спать- не спала, сухость во рту, сердцебиение сумасшедшее, какая то агрессия, раздражительность, усталость.Бросила пить через неделю.Подруга на той неделе уговорила скинуться и купить в аптеке, купили за 5400=-капсулы бирюзового цвета, сантиметр в подарок.Пью по 3 капсулы утром и в обед, сплю прекрасно, ем мало, сухости нет, сердце в порядке, вес потихоньку уходит.Жалоб нет!!!Вывод - в китайских лавках продается подделка))))лучше купить оригинал в аптеке, хоть и дороже в половину.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Когда то пила Билайт в принципе похудела, покупала в тиб лавке на 8/1 недорогой 1500 упаковка что ли... почти не ела , активная была , не спала почти что, но побочка -краснела как рак часто и просто так, с сердцем и тк все норм. Потом пробовала брать ещё раз где то уже по 2 или 2 500 на виноградова в павильоне на 1 этаже, ужас так и не смогла пить - от таблеток изжога и сразу же лезут обратно. Так дома ещё валяются - плохие по качеству пока их из упаковки выдавливаешь крошатся ..... 1 упаковка была куда лучше и результативнее , в 1 кстати был сантиметр в виде сердечка.
Комментарий
-
Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщениеСначало покупала Билайт в китайской лавке за 2200=.Капсулы зеленого цвета, никакого сантиметра в коробке не было.Есть -не ела, спать- не спала, сухость во рту, сердцебиение сумасшедшее, какая то агрессия, раздражительность, усталость.Бросила пить через неделю.Подруга на той неделе уговорила скинуться и купить в аптеке, купили за 5400=-капсулы бирюзового цвета, сантиметр в подарок.Пью по 3 капсулы утром и в обед, сплю прекрасно, ем мало, сухости нет, сердце в порядке, вес потихоньку уходит.Жалоб нет!!!Вывод - в китайских лавках продается подделка))))лучше купить оригинал в аптеке, хоть и дороже в половину.
Комментарий
-
Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщениеТочно, первые зеленые крошились прямо в упаковке
Комментарий
-
Девочки, посмотрите японскую диету www.hudoba.ru/articles.php?articleId=14 по отзывам, если вес значительно больше должного, хорошо помогает сбросить.
Комментарий
-
Ой-ей, таблетки, диеты...
девочки, глядите-ка как можно с пользой вес скинуть))) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KvugJEs-mjc
Комментарий
-
Хотелось бы поделиться своим рецептом похудения...
До родов мой вес был 63 кг, после - 83 и держался уже 9 месяцев! Пробовала физ.нагрузки, меньше есть - ничего не помогало! Стрелка весов так и оставалась на отметке 83! Причем, дочку ещё кормлю сама...
Натолкнулась в интернете на интересную диету безуглеводную... и там предлагался БЛИЦ на неделю, якобы, неделю соблюдать, и если не будет результата - бросать всё к чертям. Я подумала, а почему бы и нет....села на неё с 20 ноября....два дня разгрузочных было (только кефир,чай без сахара и молока, но с лимоном, кофе без сахара), причем, даже один раз нарушила - была в гостях и ела торт....НО встав вчера на весы, обнаружила, что 3 кг ушли. Просто испарились! Их больше нет ) Да и по фигуре резко заметно, что не так много у меня теперь сала, хотя прошла всего неделя, но результат на лицо! Мне было просто отказаться от хлеба, картофеля, сладкого, фруктов... И ничего, хотя я кормящая мама
Комментарий
-
Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщениеХотелось бы поделиться своим рецептом похудения...
До родов мой вес был 63 кг, после - 83 и держался уже 9 месяцев! Пробовала физ.нагрузки, меньше есть - ничего не помогало! Стрелка весов так и оставалась на отметке 83! Причем, дочку ещё кормлю сама...
Натолкнулась в интернете на интересную диету безуглеводную... и там предлагался БЛИЦ на неделю, якобы, неделю соблюдать, и если не будет результата - бросать всё к чертям. Я подумала, а почему бы и нет....села на неё с 20 ноября....два дня разгрузочных было (только кефир,чай без сахара и молока, но с лимоном, кофе без сахара), причем, даже один раз нарушила - была в гостях и ела торт....НО встав вчера на весы, обнаружила, что 3 кг ушли. Просто испарились! Их больше нет ) Да и по фигуре резко заметно, что не так много у меня теперь сала, хотя прошла всего неделя, но результат на лицо! Мне было просто отказаться от хлеба, картофеля, сладкого, фруктов... И ничего, хотя я кормящая мама
но тем не менее кетоз и все это очень и очень эффективно...Я начала в августе 2009 с весом 75 кг, за полгода снизила до 60.Почти два года ходила придерживалась питания без сладкого, хлеб до сих пор не ем...но стала кушать сладкое (вафельки) и на тебе - 72 кг уже..
и еще...зубки-с ними без сладкого вообще проблем нет, забыла кто такой стоматолог.
По сути не стоит кушать : сладкое(если очч хочется пару кусочков черного шоколада), хлеб, макароны, картошку. про кормящих мам - не знаю)))можно или нет
Со временем вы привыкнете и есть много и не будет желания. Но не стоит доводить до фанатизма...как все уже знаете, наверное, нельзя худеть на 10 кг за месяц!!
Еще одна знакомая у меня ходила на какие то курсы-похудела на 20 кг за счет элементарного жевания, каждую ложечку(неважно чего и кушать все маленькой ложкой) жевать не менее 35 раз....но у меня терпения хватило на несколько дней максимум...потом стала сочинять себе отговорки-то некогда то работы много то еще чего.
Если вдуматься- то система с жеванием САМАЯ безопасная. она (знакомая) говорит что ей щас хватает 6-8 ложечек еды и она наедается и полностью все вкусовые привычки меняются. Попасть на эти курсы около 39 тыщ стоит чтоли...Последний раз редактировалось LERYS; 12-11-2012, 02:08 PM.
Комментарий
-
А я вот уже как 4 дня сижу на диете...ну как диета....осмотрела себя в зеркало и пришла к выводу, что жрать явно надо меньше....пока итог минус 1.500 кг. Начала с кефирной - но тк я не могу не удержаться, чтобы чегонить не схрумкать....решила все объединить. Покупаю кефир (ОБЯЗАТЕЛЬНО 0 % ЖИРНОСТИ) , курагу можно немного есть когда прижмет на сладкое :) , пью много зеленого чая, воды, обруч пока валяется на балконе - лень ....договорилась с парнем что каждый вечер мне делают массаж в проблемных местах :spiteful: - и ему приятно и мне для дела )))) !!! Ещё со вчерашнего дня отварила себе рис - обожаю его, пробовала гречку без соли с кефиром - меня чуть не вывернуло !. Хлеб не ем, макароны, пельмени , мясо и тд тоже. Ем лук в уксусе маринованный муа !. Моя проблема что я не люблю фрукты......а в осн.на диетах этим и спасаются. Так что я спасаюсь КАПУСТОЙ )) мне вкусно и полезно - она очень низкокалорийная ..я так скоро кроликом стану :lol2: .... Ну вот и вывод : кефир, капуста, лук, рис, зеленый чай, вода, курага... не без грехов иногда съедаю кусочек чегонить"вредного" когда парень лопает)) Ну и ещё у меня физ нагрузки, сейчас на лошадях - с 10 утра до 5 вечера, конечно не всё это время скачу, но "отработать" пару лошадей, заседлать ..потаскать..почистить....:wacko: ....хорошая нагрузка !!!!
Комментарий
-
Сообщение от NatikD Посмотреть сообщение"Система питания -60" -это система похудения от Екатерины Миримановой"Минус 60" http://forum.mirimanova.ru/ -Сама я еще не была на этом форуме,а ссылку взяла из однокласников из группы "Худеющие на "Минус 60" -на однокласниках читала,но сама еще не пробовала)))))
"Система питания -60" работает, если ее правильно выполнять. Моя сноха на этой системе уже 3 месяца и похудела на 11,5кг.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениеА я вот уже как 4 дня сижу на диете...ну как диета....осмотрела себя в зеркало и пришла к выводу, что жрать явно надо меньше....пока итог минус 1.500 кг. Начала с кефирной - но тк я не могу не удержаться, чтобы чегонить не схрумкать....решила все объединить. Покупаю кефир (ОБЯЗАТЕЛЬНО 0 % ЖИРНОСТИ) , курагу можно немного есть когда прижмет на сладкое :) , пью много зеленого чая, воды, обруч пока валяется на балконе - лень ....договорилась с парнем что каждый вечер мне делают массаж в проблемных местах :spiteful: - и ему приятно и мне для дела )))) !!! Ещё со вчерашнего дня отварила себе рис - обожаю его, пробовала гречку без соли с кефиром - меня чуть не вывернуло !. Хлеб не ем, макароны, пельмени , мясо и тд тоже. Ем лук в уксусе маринованный муа !. Моя проблема что я не люблю фрукты......а в осн.на диетах этим и спасаются. Так что я спасаюсь КАПУСТОЙ )) мне вкусно и полезно - она очень низкокалорийная ..я так скоро кроликом стану :lol2: .... Ну вот и вывод : кефир, капуста, лук, рис, зеленый чай, вода, курага... не без грехов иногда съедаю кусочек чегонить"вредного" когда парень лопает)) Ну и ещё у меня физ нагрузки, сейчас на лошадях - с 10 утра до 5 вечера, конечно не всё это время скачу, но "отработать" пару лошадей, заседлать ..потаскать..почистить....:wacko: ....хорошая нагрузка !!!!
Комментарий
-
кефир, капуста, лук, рис, зеленый чай, вода, курага... не без грехов иногда съедаю кусочек чегонить"вредного" когда парень лопает))
Об этом во многих источниках пишут.
А капустой и рисом желудок не посадишь, капуста так вообще очень полезна для здоровья, да и рис недалеко ушел).
Мясо тоже можно, просто не свинину, а куру))
И можно бобовые, чечевицу, допустим, она очень полезная.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКефир, кстати, очень сильно повышает аппетит.
Об этом во многих источниках пишут.
А капустой и рисом желудок не посадишь, капуста так вообще очень полезна для здоровья, да и рис недалеко ушел).
Мясо тоже можно, просто не свинину, а куру))
И можно бобовые, чечевицу, допустим, она очень полезная.
Комментарий
Комментарий