Впечатления по ДианаДент: на форуме прочитала, что неплохие отзывы об их детском стоматологе в клинике по Виноградова. Позвонила, записалась на субботу. Когда приехали, то выяснилось, что у них детский стоматолог принимает в их филиале на Независимости (напротив ДКМ). По телефону меня об этом известить никто не удосужился. Сказали, подождите, вас примет другой врач (взрослый). Подождали минут 15, прошли к врачу. Грубейшая тетка, умудрилась за 5 минут напугать ребенка, обрадовала нас диагнозом "множественный кариес" (как будто без нее я была не в курсе). Сразу отказалась принимать, отправила к детскому. Мы собрались, оделись. Тут девушка с ресепшна выбегает из ее кабинета и говорит: "врач вас примет, подождите", после этого зависла на телефоне. Муж на меня посмотрел и сказал, что лучше поехать к детскому стоматологу, а то мы так ребенка на всю жизнь напугаем. Девушку с ресепшна просили дозвониться в ту стоматологию, чтобы выяснить, сможем ли мы к ним попасть сегодня все-таки, она сказала, что дозвониться не может, потом кое-как их адрес нам выдала. Поехали мы туда, тот филиал в итоге вообще не работает. Хотя написано, суббота, рабочее время до 13.00.
Плюнули мы на все это дело, записалась сегодня в Хэппи дэнт, посмотрим как там все пройдет. Просто уже реально раздражает грубость врачей и отсутствие сервиса.
Плюнули мы на все это дело, записалась сегодня в Хэппи дэнт, посмотрим как там все пройдет. Просто уже реально раздражает грубость врачей и отсутствие сервиса.
Комментарий