Всем добрый день, отпишусь как водила дочь в Хеппи Дент. Первый раз были в сентябре, на том момент дочери было 3 года, все прошло хорошо, без слез. Сидела у меня на коленях и смотрела мультики, дискомфорт конечно был, запломбировали просто замечательно. И вот недавно опять поехали ту да же, к тому же врачу(фамилию писать не буду), но..........все мин 30-40 ревели, не спасало ничего, ни мультики, ни надувной шарик. Пломбировали 10 дней назад, вчера на месте пломбирования увидела дырочку(((((((((((((, отдали 12000, опять поедем к врачу( я вроде настроила дочь). Так что платная медицина тоже 50/50.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Свернуть
X
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеВсем добрый день, отпишусь как водила дочь в Хеппи Дент. Первый раз были в сентябре, на том момент дочери было 3 года, все прошло хорошо, без слез. Сидела у меня на коленях и смотрела мультики, дискомфорт конечно был, запломбировали просто замечательно. И вот недавно опять поехали ту да же, к тому же врачу(фамилию писать не буду), но..........все мин 30-40 ревели, не спасало ничего, ни мультики, ни надувной шарик. Пломбировали 10 дней назад, вчера на месте пломбирования увидела дырочку(((((((((((((, отдали 12000, опять поедем к врачу( я вроде настроила дочь). Так что платная медицина тоже 50/50.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепо идее они должны переделать с боольшой скидкой. по крайней мере нам так делали, когда пломба выпала. и еще сказали, если вдруг болеть будет, то переделают бесплатно, нужно будет заплатить только за материал.
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеСпасибо, по телефону сказали, что бесплатно сделают, я как то настроена им не платить, жаба меня задавит( ведь прошло 10 дней)
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ нас тоже через несколько дней выпала, бесплатно переделали, но взяли 500 тенге за осмотр
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ нас тоже через несколько дней выпала, бесплатно переделали, но взяли 500 тенге за осмотр
Комментарий
-
Уважаемые форумчане (а так же те, кто просто читает форум, вдруг владеете информацией), обращаюсь с очень животрепещущим вопросом: сталкивался ли кто с установкой зубных коронок и протезов при удалении молочных зубов задолго до появления постоянных? И если "да", то в каких клиниках (зарубежных или местных)?.
Заранее благодарю за ответ!
:-)
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]221853[/ATTACH] может кто не знает, на Серикбаева 1.
Комментарий
-
На серикпаева , прием ведется только по записи через сайт. Записаться можно без проблем. Но только заранее. Там 2 детских врача, но на сайте указана только одна (Насиева), вот к ней надо вам талон брать. Сами еще там не были, поэтому ничего о врачах сказать не могу. Но вроде отзывы хорошие.
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеПодскажите хорошего стоматолога на серикбаева,идем с сыном 1,9!появились белые пятна на зубках и начали крошиться(и еще если записаться на сайте этр действительно?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение... белые пятна это большая нехватка кальция,эмаль плохая
Комментарий
Комментарий