Сообщение от Мечтаю

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Как перестать жрать сладкое тоннами?

Свернуть

X
- 

диатез на сладкое,я как перестараюсь-на ушах вылазит, приходиться себя контролироватьСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеШто такое золотуха?
 Комментарий
- 

1. Можно начать принимать хром, он хорошо снижает тягу к сладкому, на айхербе хорошая добавка 250 капсул- хватит надолго, снижает тягу реально.
 2. Перейти на сладости с сахзамом, классные леденцы Sulla. Или же покопаться в рецептах с диеты Дюкана, там вообще от желе для похудения до шоколада и тортов .
 Комментарий
- 

Я всю жизнь был сладкоежкой. Когда начались некоторые проблемки со здоровьем,решил сократить потребление сахара.Так вот расскажу свой опыт,может кому пригодится.В прошлом году постился(православный пост)Соблюдал строго пост в гастрономическом плане.И вот заметил когда пост уже закончился,что все сладкое мне кажется уж очень сладким,если раньше я сахар в чай ложил 2 ложки чайные,то теперь только полчайной или вообще пью без сахара если с молоком чай.Мне даже мед кажется очень сладким.Тоже самое и с солью,вся еда мне кажется пересоленой.Может это рецепторы отчистились,может все в организме сбалансировалось,ну результат очевиден.
 Комментарий
- 

Благодарю, но мой бог не заставляет меня голодать ради него.Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеЯ всю жизнь был сладкоежкой. Когда начались некоторые проблемки со здоровьем,решил сократить потребление сахара.Так вот расскажу свой опыт,может кому пригодится.В прошлом году постился(православный пост)Соблюдал строго пост в гастрономическом плане.И вот заметил когда пост уже закончился,что все сладкое мне кажется уж очень сладким,если раньше я сахар в чай ложил 2 ложки чайные,то теперь только полчайной или вообще пью без сахара если с молоком чай.Мне даже мед кажется очень сладким.Тоже самое и с солью,вся еда мне кажется пересоленой.Может это рецепторы отчистились,может все в организме сбалансировалось,ну результат очевиден.
 Комментарий
- 

Пожалуйста.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеБлагодарю, но мой бог не заставляет меня голодать ради него.
 И что, нашелся способ?
 Попробуй, говорить фразу "Я стану жиробасом" каждый раз, когда твои шаловливые ручонки тянутся за сладким
 Комментарий
- 

А у тебя, все нормально с ЭТИМ?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеГде будут выдавать сладкие призы, за самый эффективный способ борьбы с неконтролируемым потреблением сладкого? И чей способ победил? Ежли не секрет, канеш)
 Комментарий
- 

Сладких отклонений не наблюдается. Всё в пределах нормы. Не переживай, Хайзи - синеглазка (хотя, чего ради тебе переживать...?) )Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА у тебя, все нормально с ЭТИМ?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-25-2016, 07:52 PM.
 Комментарий
- 

Я мало когда действительно переживаю. Но вот навожу справки - частенько.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСладких отклонений не наблюдается. Всё в пределах нормы. Не переживай, Хайзи - синеглазка (хотя, чего ради тебе переживать...?) )
 Комментарий
- 

Хм. За-чем? (можно без ответа) )Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНо вот навожу справки - частенько.
 Комментарий

Комментарий