Сообщение от Зося
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перестать жрать сладкое тоннами?
Свернуть
X
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениемакулатура для мозгов, а не для жопы. видимо не умею ясно мысли выражать, пардон.
офф
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПочему офф? Кажется к теме сладкого это имеет прямое отношение))) Зося, вы гений точных высказываний! Я спать...Последний раз редактировалось Peresh3; 01-22-2016, 11:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу а как жопой ясно мысли выражать ???
Комментарий
-
Сообщение от KIRILL Посмотреть сообщениежрать сладкое на халявуПоследний раз редактировалось Пять килограмм; 01-23-2016, 07:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеС чего это на халяву-то? Я исправно вношу деньги в "фонд отдела" из которого покупается часть наполнения той самой вазы. Большинство дарится, конечно.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА ты себя вообще не можешь контролировать в еде?
"А ты себя МОЖЕШЬ контролировать в еде?"
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеС чего это на халяву-то? Я исправно вношу деньги в "фонд отдела" из которого покупается часть наполнения той самой вазы. Большинство дарится, конечно.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение.. Тебе быстро перекроют кислород
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНу и нравы)) Неужели там все так запущенно?))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениестазис поможет только тазис
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену тогда мы лишимся общения с ним, пусть лучше ест сладкое
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеАннаS верно сказала - жри все подряд, а денюх не сдавай. Тебе быстро перекроют кислород
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение"А ты себя МОЖЕШЬ контролировать в еде?"Последний раз редактировалось Пять килограмм; 01-24-2016, 05:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЕм по расписанию, если ты об этом.
Ну не верю я, что уж от пряников и конфеток нельзя отказаться.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТогда всё просто - исключи из расписания (если ты серьёзно ответил) сладкое.
Комментарий
Комментарий