Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перестать жрать сладкое тоннами?
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсли экономическая ситуация не нормализуется, у вас будет шанс узнать "што это") И возможно, вазочка сладостей 5кг станет для вас объектом вожделения))
Комментарий
-
Сообщение от KIRILL Посмотреть сообщениеПрошу прощения но вышел из себя по поводуПоследний раз редактировалось АПАЧИ; 01-22-2016, 09:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНу так зайдите обратно) Не защищаю 5 кило, но... Его вопрос про детей выглядел провокационно. Я расценила это как некий прием для стимуляции большего усердия отвечающих. Он хотел узнать истинные мотивы замечательных людей, которые не остаются в стороне от чужого горя. Ведь кто-то проходит мимо.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениедодумывать за других тяжёлый труд, отдохните уже. а то как бэ чего не вышло...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧастная моя трактовка, не более (в тексте это читается). Да кабэ и вышло бэ, так и што с того?)
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениетрактовка чего?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНекоего, мною придуманного и мной же воспринятого сквозь призму воспаленного воображения. Сойдет ответ? Или еще чёнть ляпнуть эдакое?
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениедостаточно ляпов.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениепочему?
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениепочему?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеВ женской перепалке :Апачи -зося 3-1 в пользу Скво)))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-22-2016, 10:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВы больше книг прочли, чем я, значит мы не ровня, значит далеко...
- - - Добавлено - - -
Мы с зосей ничего не перепалываем. Снег кругом же!
мой ник пишется с заглавной буквы.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениекниги это макулатура, разве вы не знали?))
мой ник пишется с заглавной буквы.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДля производителей туалетной бумаги, да, макулатура. Для меня-нет) "З" исправлена тут же)
офф
Комментарий
Комментарий