Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как перестать жрать сладкое тоннами?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне пофиг на Малышеву, но без кофе на этой планете для меня жизни нет. Бросать не собираюсь, ибо зачем? Пью по 2-3 чашки (реальные чашки, а не наперстки) крепкого кофе, правда с молоком. В идеале-еще и с шоколадкой, и слойкой с яблоками)))
    Жизнь и так полна говна, зачем делать ее еще хуже, отказывая себе в невинных удовольствиях?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Про выводы с вами не буду вступать в дискуссию, а вот насчет необходимости - я таковой не чувствую. Не поем неделю сладкого и ничего. Я не здоров?
      Неделю - это мало. Вы даже сахар в чай не добавляете? Неделю, месяц и я могу. Но не перестать есть сладкое вообще.

Комментарий

Не поверите но и сахара нету у меня дома. Вообще. И молока не добавляю и в чай и в кофе. И ничего, живу)

Комментарий

Не поверите но и сахара нету у меня дома. Вообще. И молока не добавляю и в чай и в кофе. И ничего, живу)
          Скучно).

Комментарий

Да конечно же без сладкого никто не умирал. Не знаю про мужчин-они по-другому устроены, а женщины без сладкого становятся злые и агрессивные.
            А меня без кофе накрывает депресняк)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              Это уже наркомания кофейная )

Комментарий

Да конечно же без сладкого никто не умирал. Не знаю про мужчин-они по-другому устроены, а женщины без сладкого становятся злые и агрессивные.
                Я спокойно без сладкого обхожусь. Без мяса - хуже

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Я спокойно без сладкого обхожусь. Без мяса - хуже
                  Мясо - это вообще отдельная тема). Лучше без сладкого, чем без мяса.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                    Мясо - это вообще отдельная тема). Лучше без сладкого, чем без мяса.
                    О, ну если выбирать-то на фиг сладкое. Кофе с мясом)))
                    Да, я кофеманка :beach:

Комментарий

О, ну если выбирать-то на фиг сладкое. Кофе с мясом)))
                      Да, я кофеманка :beach:
                      А я мясоманка.

Комментарий

Неделю - это мало. Вы даже сахар в чай не добавляете? Неделю, месяц и я могу. Но не перестать есть сладкое вообще.
                        Полгода последний раз сладкое не ела. Ништячное состояние -чувствуешь себя как наркоман, освободившийся от зависимости.
                        Но эти новогодние кульки все испортили))).

Конечно же сладкое не страшно, если организм весь этот сахар успевает переработать. А людям с неправильным обменом что делать - расслабиться и ждать сахарного диабета? Первые, разумеется, вторых не поймут.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          Полгода последний раз сладкое не ела. Ништячное состояние -чувствуешь себя как наркоман, освободившийся от зависимости.
                          Но эти новогодние кульки все испортили))).

Конечно же сладкое не страшно, если организм весь этот сахар успевает переработать. А людям с неправильным обменом что делать - расслабиться и ждать сахарного диабета? Первые, разумеется, вторых не поймут.
                          Поэтому я и говорила про здоровых людей. А не про тех, у кого проблемы с эндокринной системой. Контролировать потребление сладкого точно надо. Газировки я не пью. Кульки до сих пор едим с Нового года. Думаю то марта хватит).

Комментарий

Поэтому я и говорила про здоровых людей.
                            Если бы тс-у от сладкого не было негативных последствий, думаю, он бы совета не спрашивал.

Комментарий

Сахар вызывает рак.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Если бы тс-у от сладкого не было негативных последствий, думаю, он бы совета не спрашивал.
                                Наверное.

Комментарий

Обработка...
                                X