Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перестать жрать сладкое тоннами?
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеШтоп съеденное тобой сладкое уходило, а не прорастало в боках, сиськах и пузе
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеТолстеть можно и от яблок.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЗвучит, мягко говоря, бредово. Толстеть можно и от яблок.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМле... Замени яблоки на лимоны. Зануда))
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеФормула простая: жрёшь калорий больше, чем потребляешь = толстеешь. Откуда они приходят, неважно.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЖрешь и потребляешь - не одно и то же?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВредно же. Быстрые угли, выброс инсулина, вот это вот всё.
Курил 8 лет — перестал.
Пил алкоголь 15 лет — перестал.
Жру сладости 25 лет — перестать не могу.
Домой не покупаю, но на работе всегда полная ваза печенья, зефира, карамели и прочего арахиса в шоколаде.
Делитесь способами держать себя в руках.
Курю) употребляю)) к сладкому равнодушен))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениешо такое Стевия, расскажите?
- - - Добавлено - - -
зефир есть без красителей, я добавила в список мармелад весовой кустанайский и шоколад черный рахатовский
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПересмотри))
Курю) употребляю)) к сладкому равнодушен))
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
Вазочку со сладостями пополняют другие люди.
Скажи себе, что бросаешь сладкое ты со следующей недели, а пока:
В каждое чаепитие жрешь конфеты не стесняясь, выбирая самые дорогие и хорошие. По десятку или больше. После чаепития желательно при всех прихватить горстку в карман со словами "а это я дома с чаем".
Не пополнять вазочку ничем!
Никаких приносов в отдел кофе, чая, фруктов и т.п.
Халявщиков не любят нигде. Думаю и недели не продержатся-начнут прятать конфеты)))
(Мы на работе прятали, а то повадились к нам мастера ходить, на наши конфеты и с пустыми руками))))
Комментарий
-
Если серьезно, то надо подумать прежде всего над причиной такой поведенческой реакции, как излишнее употребление сладкого. Одна из таких причин, м.б. потребность в одобрении, защищенности и даже безусловной любви. Это у нас у всех подсознательная реакция на сладкое (с младенческого возраста), как на материнское молоко) Что-то вроде: "Мама рядом, значит всё в порядке." Кому-то любви меньше надо, кому-то больше. От людей фиг дождешься - выручает обилие сладкого))) Может автор темы очень ранимый, чувствительный человек... Это хорошо же)
Комментарий
-
Прошу прощения но вышел из себя по поводу такого человека"пять килограмм . В одной теме вы говорите как перестать жрать сладкое на халяву.,а в другой о благотворительных пожертвованиях. Вас самих из внутри нежрет совесть?в заботах время не неисчисляемо.Последний раз редактировалось KIRILL; 01-22-2016, 08:51 PM.
Комментарий
Комментарий