Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перестать жрать сладкое тоннами?
Свернуть
X
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеУ меня пара-тройка десятков.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеФигассе! Ну, есть еще один жестокий способ сделать так, чтобы коллеги-сладкоежки не таскали на работу сладости мешками, но там велик риск стать врагом №1. )) В общем, проходя мимо главной "поставщицы" конфет, окидываешь взглядом ее фигуру, удивленно восклицаешь: "О, ты беременна, что ли?" - и быстро удаляешься по делам. В твое отсутствие подруги ее, конечно, утешат тем, что "он дурак, ты ваще не толстая", но количество конфет в вазочке хотя бы на ближайшую неделю сильно поубавится. ))
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеТолько растут сиськи, пузо и бока.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетренажерка не спасает что ли
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеОт неё всё еще больше растёт. Бросил.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеконфеты для счастья))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВсе бросил... Хоть конфеты оставь для счастья))
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеСегодня утром мне уже это говорили...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от лола Посмотреть сообщениея б оставила,это чтож за жизнь такая....
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХоть какая-то радость должна быть в жизни?
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеизвините, но вы всегда так себя ставите, как во всем идеальную. А вот толстый человек может и похудеть, а у вас как видимо чувство такта так и не появится)
Стас спросил как перестать жрать, я расписала, все это когда то работало , а так как я сама страдаю зависимостью от сладкого, для меня это актуально, делаю это и сечйас))
Расписала, а теперь volens nolens придется соответствовать :)
Жрать или не жрать- это личное дело каждого, а я могу повторить, что вид распущенного в физическом плане человека у меня восхищения не вызывает, как и осуждения , впрочем, тоже. Это лишь стимул для меня лично. И для меня это работает.
По поводу чувства такта- я высказала свое мнение, Вы- свое, ибо форум.
Если чем то задела Вас лично, извините пожалуйста, не было цели обидеть кого либо. Но если мое отсутствие такта Вас задевает, можете легко отправить меня в игнор, и будете читать лишь приятные Вам комментарии))Последний раз редактировалось Буся; 01-22-2016, 11:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА што это?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеКогда люди занимаются тем, что полезно обществу, а не как мы с вами на форуме трындим.
Смотри, чО нашла:
Диета трех яблок – считается одна из самых обычных и полезных диет для сброса лишнего веса. Перед каждым вашим приемом пищи надо съесть одно яблоко. Всего нужно съесть около двух-трех яблок в день. Можно, конечно же, съесть и 4, и 5 в день, но тогда принимающие порции пищи, нужно будет слегка уменьшить.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДиета трех яблок – считается одна из самых обычных и полезных диет для сброса лишнего веса. Перед каждым вашим приемом пищи надо съесть одно яблоко. Всего нужно съесть около двух-трех яблок в день. Можно, конечно же, съесть и 4, и 5 в день, но тогда принимающие порции пищи, нужно будет слегка уменьшить.
Комментарий
Комментарий