Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перестать жрать сладкое тоннами?
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеШто такое золотуха?
Комментарий
-
1. Можно начать принимать хром, он хорошо снижает тягу к сладкому, на айхербе хорошая добавка 250 капсул- хватит надолго, снижает тягу реально.
2. Перейти на сладости с сахзамом, классные леденцы Sulla. Или же покопаться в рецептах с диеты Дюкана, там вообще от желе для похудения до шоколада и тортов .
Комментарий
-
Я всю жизнь был сладкоежкой. Когда начались некоторые проблемки со здоровьем,решил сократить потребление сахара.Так вот расскажу свой опыт,может кому пригодится.В прошлом году постился(православный пост)Соблюдал строго пост в гастрономическом плане.И вот заметил когда пост уже закончился,что все сладкое мне кажется уж очень сладким,если раньше я сахар в чай ложил 2 ложки чайные,то теперь только полчайной или вообще пью без сахара если с молоком чай.Мне даже мед кажется очень сладким.Тоже самое и с солью,вся еда мне кажется пересоленой.Может это рецепторы отчистились,может все в организме сбалансировалось,ну результат очевиден.
Комментарий
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеЯ всю жизнь был сладкоежкой. Когда начались некоторые проблемки со здоровьем,решил сократить потребление сахара.Так вот расскажу свой опыт,может кому пригодится.В прошлом году постился(православный пост)Соблюдал строго пост в гастрономическом плане.И вот заметил когда пост уже закончился,что все сладкое мне кажется уж очень сладким,если раньше я сахар в чай ложил 2 ложки чайные,то теперь только полчайной или вообще пью без сахара если с молоком чай.Мне даже мед кажется очень сладким.Тоже самое и с солью,вся еда мне кажется пересоленой.Может это рецепторы отчистились,может все в организме сбалансировалось,ну результат очевиден.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеБлагодарю, но мой бог не заставляет меня голодать ради него.
И что, нашелся способ?
Попробуй, говорить фразу "Я стану жиробасом" каждый раз, когда твои шаловливые ручонки тянутся за сладким
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеГде будут выдавать сладкие призы, за самый эффективный способ борьбы с неконтролируемым потреблением сладкого? И чей способ победил? Ежли не секрет, канеш)
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА у тебя, все нормально с ЭТИМ?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-25-2016, 07:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСладких отклонений не наблюдается. Всё в пределах нормы. Не переживай, Хайзи - синеглазка (хотя, чего ради тебе переживать...?) )
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНо вот навожу справки - частенько.
Комментарий
Комментарий