Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГИНЕКОЛОГИЯ.
Свернуть
X
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеБеременных ведет свой терапевт. Участковый не принимает. У нас в СВА 7 по крайней мере так.Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-06-2017, 09:03 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Опрос Посмотреть сообщениеТерапевт, который ведет беременных тоже не ахти на Бурова.
Комментарий
-
Сообщение от ЭЛГА Посмотреть сообщениеВсем девочкам здоровья! Подскажите, где и по какой цене покупали компрессинные чулки. У них тоже есть размерная сетка?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЭЛГА Посмотреть сообщениеВсем девочкам здоровья! Подскажите, где и по какой цене покупали компрессинные чулки. У них тоже есть размерная сетка?
Комментарий
-
Сообщение от ксения23 Посмотреть сообщениеДобрый день !посоветуйте хорошего гинеколога?
Комментарий
-
Сообщение от Читайка Посмотреть сообщениеЯ бы посоветовала Коробейникову в экоклинике на пр Независимости 72, и УЗИ и прием очень мне понравился у нее, внимательная, все рассказала, выслушала.Ходила тоже первый раз по совету знакомой. Единственное, что запись к ней на месяц вперед!
Комментарий
-
Да Ульяна Викторовна еще и гинеколог. Но когда я на днях позвонила записаться к ней на УЗИ мне сказали, что она его больше не будет делать, а будет вести полноценные приемы, а УЗИ будет делать только своим пациентка и вместо нее уже взяли кого-то. Меня после долгих уговор записали к ней, но предупредили, что могут поменять врача. Вот такая вот печалька.
Комментарий
-
Сообщение от ксения23 Посмотреть сообщениеспасибо большое!я у них уже наблюдалась в эко центре,правда у Шульженко.А.В и Коробейникова делала узи .полгода получала метаболическую терапию,контроль узи каждый цикл,в итоге сказали делать эко......так что я чуток разочаровалась в этой клинике...
Комментарий
Комментарий