Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговоры о наших любимцах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда написать. Поэтому здесь. У меня русский спаниель. 13 лет. Он болен сахарным диабетом, из за болезни ослеп полностью. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что вы делали в этом случае?
    Ничего не делали. На нюх и на ощупь куда надо дорогу находит. И гулять - лучше по знакомым траекториям. Тогда даж без поводка можно
    У моей мамы такой английский 12-летний коккер. Только ослеп без диабета - хз отчего. Ааааааааааа, он еще и полуглухой

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Ничего не делали. На нюх и на ощупь куда надо дорогу находит. И гулять - лучше по знакомым траекториям. Тогда даж без поводка можно
      У моей мамы такой английский 12-летний коккер. Только ослеп без диабета - хз отчего. Ааааааааааа, он еще и полуглухой
      Да, гуляем только с поводком по одному и тому же маршруту. Недавно у нас еще одна проблема появилась - недержание. И меня вообще волнует проблема сахарного диабета у собак.
      Последний раз редактировалось Наталья2906; 05-28-2015, 02:20 PM.

Комментарий

Всем добрый день. Не знаю в какую тему написать. У бабушки в деревне есть собака, на привязи. Но иногда они ее отпускают. Так вот псинка достигла возраста, когда может "залететь")))) Бабушка просит таблетки ей привезти, типа стоп-секс и прочие. Везти собаку на стерелизацию не вариант. Она не обучена вообще ничему. Обычная дворняжка охранник. Какой выход? Давать таблетки?

Комментарий

Лучше всего стерилизация. Не факт что таблетки помогут.

Комментарий

.
            Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
            Всем добрый день. Не знаю в какую тему написать. У бабушки в деревне есть собака, на привязи. Но иногда они ее отпускают. Так вот псинка достигла возраста, когда может "залететь")))) Бабушка просит таблетки ей привезти, типа стоп-секс и прочие. Везти собаку на стерелизацию не вариант. Она не обучена вообще ничему. Обычная дворняжка охранник. Какой выход? Давать таблетки?
            Если хотите заработать псине рак, чтобы умирала потом в страшных мучениях, то давайте таблетки. Даже если она не приучена, посадили в переноску или в машину просто, привезли, врач уже разберется, как с ней справиться.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
              Лучше всего стерилизация. Не факт что таблетки помогут.
              Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
              .

Если хотите заработать псине рак, чтобы умирала потом в страшных мучениях, то давайте таблетки. Даже если она не приучена, посадили в переноску или в машину просто, привезли, врач уже разберется, как с ней справиться.
              я - за стерилизацию! Но псина не только не приучена к машине и поездкам, она и ко мне не приучена. Как-то мало приятного садить в машину собачку приличную в размерах....от испуга она может и укусить.

я конечно сомневаюсь что у нас это есть.....но вдруг.....мобильная стерилизация?

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                я - за стерилизацию! Но псина не только не приучена к машине и поездкам, она и ко мне не приучена. Как-то мало приятного садить в машину собачку приличную в размерах....от испуга она может и укусить.

я конечно сомневаюсь что у нас это есть.....но вдруг.....мобильная стерилизация?
                можно договориться с ветом, только будет стоить дороже, за выезд.

Комментарий

Дайте совет,пжлста,по выбору ветеринара.
                  Пес 6 лет, года 2 как кастрировали. Резко набрал вес. стали замечать,что собака на минуту теряет сознание. Не придали значения,тем более,что пес живой очень, от еды не отказывается,двигается. но это определенно надо диагностировать и лечить. На Независимости не поеду, не в восторге от ветеринаров там,уж извиняйте. Про Фауну много слышала,что банально на деньги разводят.
                  И второй совет по диете,как посадить на диету закормленного пса?он у родителей вместо внука,кусочничает со стола постоянно. Мы-спаниель,американец

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                    Пес 6 лет, года 2 как кастрировали. Резко набрал вес. стали замечать,что собака на минуту теряет сознание. Не придали значения,тем более,что пес живой очень, от еды не отказывается,двигается. но это определенно надо диагностировать и лечить. На Независимости не поеду, не в восторге от ветеринаров там,уж извиняйте. Про Фауну много слышала,что банально на деньги разводят.
                    И второй совет по диете,как посадить на диету закормленного пса?он у родителей вместо внука,кусочничает со стола постоянно. Мы-спаниель,американец
                    Я уже много лет хожу в вет.клинику Фламинго на ул. Мызы, тут каждый как говорится сам выбирает кому доверять...
                    А по поводу диеты - просто сократить кормление и перестать давать кусочки со стола... со вторым конечно сложнее будет) но если просто сократить порцию и продолжать все подряд совать... толку не будет!
                    У меня тоже собака (как и все лабрадоры) обжора.

Комментарий

у меня был американец, это песа такой , он сколько видит столько и просит. у них еще желудок слабый и печень. Только родителей убеждать. что погибнет если на диету не посадят

Комментарий

+1 к Фламинго. Был опыт с Зоовитой, Фауной, Фениксом, Бетховеном, доктором Айболитом... Итог-только Фламинго.
                        Расположена только она капец как неудобно, но ветам там доверяю полностью, мнение сформировано на собственном опыте.
                        Еще пара моих подруг тоже только туда обращаются.

Комментарий

Спасибо!поведу во Фламинго. А может с собакой сработать вариант более частого,но малопорционного кормления?по чуть-чуть. Ему всегда кашу варят на мясных образках и косточках. На даче пакетики с желе перепадают

Комментарий

Спасибо!поведу во Фламинго. А может с собакой сработать вариант более частого,но малопорционного кормления?по чуть-чуть. Ему всегда кашу варят на мясных образках и косточках. На даче пакетики с желе перепадают
                            Взрослой собаке достаточно 2х разового кормления! Никаких перекусов, вкусняшек и т.д. не нужно... иначе ваше ожирение может плохо кончится, они просто с каждым лакомым кусочком сокращают его дни... так родителям и объясните, может напугаются)))

Комментарий

Как посадить на диету? Просто не давать ничего со стола и меньше кормить, особенно углеводами.

Комментарий

ДД, есть тут владельцы английских бульдогов? Какой вес в 11 недель?

Комментарий

Обработка...
                                X