Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
    бежит в укромный уголок!
    ага на кровать в спальню,и как долго мне придется все перестирывать тогда,раз он якобы не понимает?

- - - Добавлено - - -

я считаю это вообще не выход годовалому псу ссать на кровать мне или в угол комнаты (кстате около двери на балкон),а бывает что и по другим комнатам. Скоро появится маленький ребенок,который со временем будет ползать. И что это будет-снег дождь собака гадит где хочет в доме, а ребенок ползает и собирает это говно?
    Вы мне дайте совет как приучить собаку ходить на балкон-ту же улицу.

Комментарий

За кровать конечно ругать нужно, но в тоже время - предоставив ему пеленку для нужд на прежнее место!
      Если до этого вы уже приучили ходить собаку на улицу - продолжайте! Первое время правда в комбинезоне он будет дольше там проводить, комбинезон его может отвлекать, он себя возможно в нем чувствует неудобно или скованно... Но вечно же он не сможет терпеть... если утром времени нет долго гулять - отложите прогулку на вечер, а утром постелите ему пеленки... и не одну, а парочку - собака уже подросла, может на одну не уместиться...
      И для молодой собаки 15 минут - это мало! надо гулять подольше, тогда он все дела свои сделает, энергию выплеснет и будет дома спать без задних ног)))

Скоро появится маленький ребенок,который со временем будет ползать. И что это будет-снег дождь собака гадит где хочет в доме, а ребенок ползает и собирает это говно?
      Вы мне дайте совет как приучить собаку ходить на балкон-ту же улицу.
      Тут нужно много-много терпения... и то не факт что вы его приучите! Если бы вы с самого начала приучали что балкон - место для его туалета, а теперь либо стелить пеленки на прежние места в период непогоды, либо гулять подольше... Может на последнем сроке беременности кому-нибудь из домочадцев предложить гулять с собакой? После рождения малыша у вас не будет времени...
      Последний раз редактировалось Носики-курносики; 10-10-2014, 02:01 PM.

Комментарий

спасибо,блин предложила бы,да не кому)))))
        одна я его и кормлю и чешу и мою и играю и выгуливаю блин тоже я.
        А брали собачку доче.....ну как всегда короче все же заняты....)))))))))))))

- - - Добавлено - - -

он за мной как ниточка за иголочкой,куда я туда и он,я сплю он рядом под кроватью спит,охраняет,даже рычит ночью ей богу рычит (на домового) я иду на кухню готовить и он со мной под столом сидит.И даже в туалет он со мной забегает.Моемся тоже вместе.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          спасибо,блин предложила бы,да не кому)))))
          одна я его и кормлю и чешу и мою и играю и выгуливаю блин тоже я.
          А брали собачку доче.....ну как всегда короче все же заняты....)))))))))))))
          Скоро у вас просто физически не будет на это времени! Примите это как факт... Лучше сейчас начинать перекладывать эти обязанности на домочадцев... Дочка пускай кормит и чешет - это будут ее обязанности, а муж гуляет! А вы дочери помогайте, подсказывайте и напоминайте ... Тем более собака маленькая, не овчарка или лабрадор, она вполне с ней справиться...

Комментарий

да да я так тоже думала,пока вчера не попросила дочу вычесать собаку,на что мне был дан ответ:ага сейчас все уроки брошу и буду его чесать.....Муж хитрый на работу учесаривает,доча в школу с утра и тут я одна с этим собакевичем остаюсь...

Комментарий

да да я так тоже думала,пока вчера не попросила дочу вычесать собаку,на что мне был дан ответ:ага сейчас все уроки брошу и буду его чесать.....Муж хитрый на работу учесаривает,доча в школу с утра и тут я одна с этим собакевичем остаюсь...
              Ну тогда получается, что собака действительно одной вам нужна... Боюсь, что когда родится ребенок, на собаку не будет времени, она будет вас раздражать... и вы ее отдадите... много было случаев таких...

Комментарий

Ночка, вам терпенье нужно, постарайтесь подольше гулять пока погода позволяет (пока нет заморозков). Она всё равно не сможет вечно терпеть, а когда сходит обязательно похвалите. У нас тоже щенок, мы с 2 месяцев всегда хвалили её, сейчас ей 7 месяцев и она уже давно просится на улицу и никаких дел дома. Единственно что вам с комбезом придётся потерпеть, пока она привыкнет.

Комментарий

Ночка, а вы на балкон пеленки чистые стелите? Попробуйте постелить "подмоченную", может он по запаху поймет?
                  Комбез-а он удобный собаке? Ну не жмет ли где, например?

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                    Ну тогда получается, что собака действительно одной вам нужна... Боюсь, что когда родится ребенок, на собаку не будет времени, она будет вас раздражать... и вы ее отдадите... много было случаев таких...
                    Эт точно... каждая вторая мамаша так и делает...

Комментарий

собаке зимой будет год,
                      Выделенные слова- вот и ответы на вопросы. Плюс любовь и терпение.

Еще одну рекомендацию на выставке слышала, но это не для меня- бить- как только взяли собаку(

Собака до 8- 10 месяцев учится жить с хозяевами. Ночка, - не поверите- и гадит.
                      Последний раз редактировалось норман; 10-11-2014, 09:29 PM.

Комментарий

Ребята, вопрос к тем, кто гуляет на Комсомольском острове с собаками или просто владеет информацией. Сейчас там идет строительство молодежного дома, стоит забор, тротуар, фонарики, лавочки и т.п. Мы часто с собаками там собирались до строительства, гуляли с собаками – и речка есть и поле, красота да и только. Сейчас на входе охрана. Как-то попали на руководство стройкой, узнали про прогулки с собаками – нам дали добро, сказали только на машинах проезжать нельзя - пешком гуляйте на здоровье. На прошлой неделе также спокойно погуляли с собаками, охранник разрешил, также беспрепятственно, попросил только не мусорить. У нас собаки сами по себе на тротуаре в туалет не будут ходить, ну а если ходят – за ними убираем. А так, всегда гуляем вдоль протоки, там ни плитку ни асфальт не положат все равно – протока разливается сильно периодически. Так вот, гуляли с собаками в субботу, всё нормально было, а в воскресенье другие охранники уже не пустили – сказали с животными вообще нельзя. Не знаем у кого можно информацию узнать полную – можно ли будет гулять или нет. А то обидно, единственное нормальное место в черте города для прогулки с собаками, и то отобрали почти уже…. Говорят – мусора от собак много ))) И это не смотря на то, что компашки с выпивкой посреди дня по берегу сидят, бутылки и пакеты с банками даже до урн не доносят после себя – так это не, это нормально, это не мусор. Может кто подскажет, у кого уточнить можно на счет острова – закрыт он для прогулок с собаками или нет.

Комментарий

Сегодня гуляли на Иртыше. Может, ради этого, и стОит жить?

Комментарий

димоха, владелец Карима! Откликнитесь, где вы и что с Каримом??? Его бывшая хозяйка очень волнуется, разыскивает с августа, где вы, как собака?????? ваш сотовый не отвечает давно, она ходила по адресу, который вы оставили-там никого... Что происходит? Я вас оооочень прошу, отзовитесь! Кто гуляет за Самалом, вы хоть раз там Дмитрия с Каримом встречали?????? Помогите, пож-ста!!!!!

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
                              Кто гуляет за Самалом,
                              Юля, мы приглашали его поначалу на форуме, он ни разу не пришел. Не видела у нас пита(

Комментарий

Мы все сейчас обсуждаем правила выгула наших питомцев. А у нас на детской площадке, Бульвар,11 поставили будку для бездомной собаки, довольно не мелкой породы. Кидается на детей, дети на площадке играть, естественной не могут, многих собак, с которыми выходят гулять "перевала". Не можем добиться, чтобы собаку убрали.

Комментарий

Обработка...
                                X