Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да это обычное явление - после мытья шерсть сильнее сыпется. Специально моют в период линьки, чтобы быстрее старая шерсть выпала)))

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
      Дегтярное мыло — является эффективным средством от перхоти и других кожных заболеваний. Деготь обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. В сочетании с мылом он может усилить приток крови к тканям кожи и ускорить регенерацию тканей эпидермис. Если что, так на заметку....
      Ааа, ну-ну, спасибо, научили меня, тёмную...:lol2:
      Только вот интересно, а регенерация эпидермиса какое отношение имеет к выпадению волос?

эпидермис на картинке №10

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
        Только вот интересно, а регенерация эпидермиса какое отношение имеет к выпадению волос?
        Отношение имеет наверное только к перхоти, на которую вроде никто не жаловался )))

Комментарий

Перхоти точно у нас нет))))

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
            Да...«каждый суслик — агроном» ©, то мочой кошек мажем, то мылом дегтярным, молодцы, что сказать.
            а вы сами чем "мажете"?я уверен что вы знаток

Комментарий

Если вам действительно нужна консультация по зоопсихологии, напишите мне в ЛС

Комментарий

про "сусликов" особо понравилось, спасибо. А что Maria Handmade крутой зоопсихолог впервые слышу, оченно нам интересно стало))))

Комментарий

тема дегтярного мыла раскрыта полностью
                  все, всё поняли и хватит на том очередную тему превращать в меряние пипетками
                  спасибо за понимание

Комментарий

С Марией я знакома лично, и всех могу уверить, у человека есть фелинологическое образование, а уж опыта работы с котейками хоть отбавляй

Комментарий

Насчёт зоопсихологии.Это же так элементарно.

Комментарий

))))))))))))))))))))))

Комментарий

Я в шоке! Мы тут на днях с мужем разругались, я с ним дня три почти не разговаривала; он спал, соответственно на диване в зале, а я в опочивальне. Муж пытался помириться (кстати котька фыркал на него, когда муж подходил ко мне), но я ждала истинного раскаянья и признания его неправоты. В общем, муж помыл посуду (я офигела! сам! впервые в жизни), приготовил ужин, попросил прощения, ну моё сердце смягчилось... Но не тут-то было, т.е. мы сидим на кухне ТВ смотрим, а котэ что-то не видно, не слышно... Захожу в зал - дивандек в кучу сбит, разворачиваю комок, а там...кУчка с пультами вместе... Муж матом кота, а тот давно под кроватью сидит. Страшна месть кота за хозяйку! В наказание вкусностей лишила на время, до сих пор сердито смотрит на мужа, но не пакостит.

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                            Я в шоке! Мы тут на днях с мужем разругались, я с ним дня три почти не разговаривала; он спал, соответственно на диване в зале, а я в опочивальне. Муж пытался помириться (кстати котька фыркал на него, когда муж подходил ко мне), но я ждала истинного раскаянья и признания его неправоты. В общем, муж помыл посуду (я офигела! сам! впервые в жизни), приготовил ужин, попросил прощения, ну моё сердце смягчилось... Но не тут-то было, т.е. мы сидим на кухне ТВ смотрим, а котэ что-то не видно, не слышно... Захожу в зал - дивандек в кучу сбит, разворачиваю комок, а там...кУчка с пультами вместе... Муж матом кота, а тот давно под кроватью сидит. Страшна месть кота за хозяйку! В наказание вкусностей лишила на время, до сих пор сердито смотрит на мужа, но не пакостит.
                            Коть жжет.
                            Хорошо, что он не занял сторону мужа))))))))

Вчера оборжались над нашей кошью.
                            Она когда нервничает, почему-то начинает нервно моську мыть. Поэкспериментировали, открыли пакет с кормом, дали понюхать. Котэ сидит как дура, нет хотя бы украсть корминку, сидит плачет. Мы опять понюхать дали, она опять не поняла, что своровать можно, села около миски и давай моську лапкой натирать.
                            В общем, в течение эксперимента коть помыла моську три раза!!! но так и не догадалась, что можно в пакет залезть.
                            Мы ей так и сказали: Маська, если уж ты корм своровать не можешь, в более суровых условиях ты бы не выжила )))) Наверно она с нами согласилась)))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              ...В общем, в течение эксперимента коть помыла моську три раза!!! но так и не догадалась, что можно в пакет залезть.
                              Мы ей так и сказали: Маська, если уж ты корм своровать не можешь, в более суровых условиях ты бы не выжила )))) Наверно она с нами согласилась)))
                              Просто у вас интеллигентная дама, мой же наоборот готов в выдвижной ящик на кухне (спецально выделила для хранения кошачьих кормов, лекарств т.д.) залезть. Когда лакомства учует, так бодает мне руки, что положить в миску невозможно не пролив или не насыпав мимо, и орёт дурниной, как с голодного мыса, особенно если паштет собираюсь распечатать.)))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                О, это наш случай))).
                                Мы как-то уехали на пару дней и попросили маму сходить покормить ее (не стали ее перевозить на другую квартиру), мама пришла, убрала туалет, принесла ей сосиску, да пока убирала, забыла, что в миску не покрошила ее, а просто положила на стол. поиграла с котькой и ушла.... Мы приезжаем - коть радостно орет, а на столе нетронутая сосиска... а потому что не положено кошкам по столам лазать)))
                                И кстати, Вы какой корм своей заказывали? киньте ссылочку плиз, чего-то я потерялась))

Комментарий

Обработка...
                                X