кошка шикарная! Обожаю сибиряков))) И "черепах")))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеSileeth, недавно привезли девочку-манчкина в Казахстан, пока единственную, поищите на форуме зоокз.
Комментарий
-
Сижу на кухне с буком, работаю. Слышу как котэ загребает свой лоток (он это всегда с таким остервенением делает что не услышать нереально), поднимаюсь и иду к месту Х - лоток чистый, морда у кошака зверски недовольная. Ок" иду работать дальше, зверюга заходит следом, подходит к своей миске, нюхает и загребает ее с тем же зверсим выражением морды. Потом резко бросает это занятие и направляется прям ко мне, обнюхивает и...... вот честно, думала что меня постигнет участь лотка и миски.... однако нет, посмотрел, вздохнул и ушел. Сижу и думаю - что это было?
Комментарий
-
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеСижу на кухне с буком, работаю. Слышу как котэ загребает свой лоток (он это всегда с таким остервенением делает что не услышать нереально), поднимаюсь и иду к месту Х - лоток чистый, морда у кошака зверски недовольная. Ок" иду работать дальше, зверюга заходит следом, подходит к своей миске, нюхает и загребает ее с тем же зверсим выражением морды. Потом резко бросает это занятие и направляется прям ко мне, обнюхивает и...... вот честно, думала что меня постигнет участь лотка и миски.... однако нет, посмотрел, вздохнул и ушел. Сижу и думаю - что это было?
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеОтдам срочно жидкий китекет за яблочко,открытый сегодня утром. Взяли первый раз попробовать. Кот есть не стал.
Комментарий
Комментарий