Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Привет всем! Девочки подскажите пож-та чем можно покормить сиамских кошек (одной 9 лет, другой около 6) в смысле витаминов...Шерстка мне у них не очень нравится...какая-то тускловатая и что-то типа перхоти на ней...Кормлю сухим "роял канин" для сиамских и домашних кошек (чередую корма).. Корм едят с удовольствием, на улицу не ходят вообще...гуляют на балконе.
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеПривет всем! Девочки подскажите пож-та чем можно покормить сиамских кошек (одной 9 лет, другой около 6) в смысле витаминов...Шерстка мне у них не очень нравится...какая-то тускловатая и что-то типа перхоти на ней...Кормлю сухим "роял канин" для сиамских и домашних кошек (чередую корма).. Корм едят с удовольствием, на улицу не ходят вообще...гуляют на балконе.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНам на космичке говорили, что типа если сухим канином кормим, витаминов дополнительно давать не надо. Но мы когда в клинике были в последний раз, там укол витаминов сделали. Не знаю, была ли необходимость. У нас теперь кошь ходит деловущая, шерсть лоснится.
Я вот думаю, может раньше когда кормила дешевыми кормами (с год назад)....из-за этого шерсть теперь такая или от того, что кыса уже в возрасте...
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеОт одного укола? или вам много ставили?
Я вот думаю, может раньше когда кормила дешевыми кормами (с год назад)....из-за этого шерсть теперь такая или от того, что кыса уже в возрасте...
Комментарий
-
Проколоть кошку гамавитом в дозировке 0,1 мл на 1 кг, три раза в неделю на протяжении месяца.
У кошки сезонная линька, тусклая и в перхоти шерсть говорит о том, что питание не подходит, смените корм.Последний раз редактировалось Maria Handmade; 03-12-2012, 10:29 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеПроколоть кошку гамавитом в дозировке 0,1 мл на 1 кг, три раза в неделю на протяжении месяца.
У кошки сезонная линька, тусклая и в перхоти шерсть говорит о том, что питание не подходит, смените корм.
А насчет смены корма, даже предположить не могу - на что его сменить? Мокрый корм они не едят...Может посоветуете что-нибудь?
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеКак вариант Проплан.
Уколы внутримышечно должен уметь делать каждый владелец кошки, а уж гамавита и подавно. Это к тому, что консультация ветеринара тут не нужна, у них итак много работы.
Спасибо за совет про гамавит...А он кстати болючий укол??
Комментарий
-
Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщениеподнимем настроение!))))
малыш слева....)))))
Комментарий
-
Сообщение от antaliya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, вопрос про "мебель" для кошек, подскажите, где можно приобрести...
А у нас самодельная, но зато большая, до потолка. По доске котька взлетает наверх, а спускается по ступенькам.
А на самом верху можно валяться и свысока на нас поглядывать
Комментарий
Комментарий