скажите пожалуйста, когда осенью будет выставка кошек и где? спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Добрый вечер. Кто-то спрашивал о доставке на дом мешка опилок.
Сегодня увидела объявление:
Продам наполнитель для кошачьих лотков. Упаковка 20 кг. Доставка в черте города бесплатно.
87719134690. Цена 2000.
Я уже проверила. Позвонила, заказала. Они спросили, в какое время будет удобно, и привезли именно как было сказано.
Не сообразила спросить, как они называются. Зато вполне адекватное поведение, в отличие от тех, что на 8/1.
Комментарий
-
Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Кто-то спрашивал о доставке на дом мешка опилок.
Сегодня увидела объявление:
Продам наполнитель для кошачьих лотков. Упаковка 20 кг. Доставка в черте города бесплатно.
87719134690. Цена 2000.
Я уже проверила. Позвонила, заказала. Они спросили, в какое время будет удобно, и привезли именно как было сказано.
Не сообразила спросить, как они называются. Зато вполне адекватное поведение, в отличие от тех, что на 8/1.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеа что на 8/1? поподробнее))
Могут совсем забыть, пока не начнешь напоминать. Могут говорить - в выходной не могу, вечером не могу, время сказать не могу, когда привезу - сидите и ждите, и т.д. То есть вроде делают, но как-то мутно.
Кто-то еще здесь тоже хотел найти доставку, но понадежнее, т.к. тоже нарывался на это Амиго.
Комментарий
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениеРебятки всем приветик, незнаю куда писать о пропаже кота, может кто знает скажите ((
у меня 3 дня назад кот пропал..... мы привезли на дачу, жили с июня месяца, он кастрированный, всегда приходил домой, а тут нет его((( даже незнаю что делать..... кошечка дома а его нет(((
Комментарий
-
Сообщение от Podvoh Посмотреть сообщениеПродам наполнитель для кошачьих лотков.
Упаковка 20 кг.
Доставка в черте города бесплатно.
тел. 87719134690
Комментарий
Комментарий