Посмотрите объявления, либо услуги, либо флора-фауна, там женщина предлагает что то типа гостиницы для животных, правда берет дороговато, свое питание и, кажется, 3000 в сутки. Конечно в идеале оставить дома под присмотром. Я в командировки иногда уезжаю - знакомая-пенсионерка приходит ко мне пожить, присматривает за ними, я ей плачу в разумных пределах. Эти даже не обращают внимания на мое отсутствие, для кошек не столько важно присутствие хозяина, сколько быть на СВОЕЙ территории.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеПосмотрите объявления, либо услуги, либо флора-фауна, там женщина предлагает что то типа гостиницы для животных, правда берет дороговато, свое питание и, кажется, 3000 в сутки. Конечно в идеале оставить дома под присмотром. Я в командировки иногда уезжаю - знакомая-пенсионерка приходит ко мне пожить, присматривает за ними, я ей плачу в разумных пределах. Эти даже не обращают внимания на мое отсутствие, для кошек не столько важно присутствие хозяина, сколько быть на СВОЕЙ территории.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНе нашла темы на форуме отдельной, спрошу здесь: кто-то пользовался услугами Зоовиты в плане передержки животных? Все ли устроило? И есть ли еще какие-то варианты? Нужно котейку пристроить на 3-4 дня
в предыдущем посте как раз про неё )) только 3000тг в неделю, цена приемлемаяПоследний раз редактировалось Pusha; 03-16-2014, 04:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеСпасибо большое! Если знакомство будет удачным, стукну в личку
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеЛюди, помогите, раньше где то видела фотки фолда белого пушистого с разными глазами, не могу найти где он был, очень хочу мужу фотки показать, подскажите в какой темке фотки пожалуйста )))
Комментарий
-
Всем добрый вечер! Не могу быстро найти тему про здоровье кошек. Может тут кто подскажет. как дать коту смекту? Он что-то приболел: понос, рвота. Подозреваю, что вытащил из мусорного пакета испорченное мясо (хотя в миске был нормальный корм, наверное гены добытчика не дают покоя). Может как ребёнку до года давать? По весу попадает...
Комментарий
-
Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеВсем добрый вечер! Не могу быстро найти тему про здоровье кошек. Может тут кто подскажет. как дать коту смекту? Он что-то приболел: понос, рвота. Подозреваю, что вытащил из мусорного пакета испорченное мясо (хотя в миске был нормальный корм, наверное гены добытчика не дают покоя). Может как ребёнку до года давать? По весу попадает...
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеможно как ребенку, и наблюдайте, если симптомы не пройдут, завтра к врачу
Комментарий
-
-
Сообщение от Nurrom Посмотреть сообщениеИщем жениха для нашей вислоушки, хотелось бы скотиш фолда, так как мы тоже скотиш фолд, мы без родословной /алиментного котенка гарантирем/
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеДля начала изучите особенности породы, фолдов с фолдами не вяжут.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Nurrom Посмотреть сообщениеИщем жениха для нашей вислоушки, хотелось бы скотиш фолда, так как мы тоже скотиш фолд, мы без родословной /алиментного котенка гарантирем/
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениетеперь понятно, почему решили себе оставить.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий