Сообщение от Olya23
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА шипеть на него не пробовала?
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениепробовала, и прижимала к полу, и за шкирку хватала. бестолку все. а ударить посильнее, чтоб понял, рука не поднимается
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеа газетой поджопник? я своего за 3 раза отучила кусать мне ноги, когда кушать выпрашивал...
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениераньше только газеты и боялся, сейчас забросили... спасибо, что напомнили
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениевооот, у нас первое время свернутая в трубочку страница от газеты всегда лежала на кухне, но пригодилась только на несколько раз к счастью...
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениераньше тоже везде газеты свернутые лежали.. а сейчас он везде нападает, постоянно с газеткой ходить прийдется) мдааа....вырастила зверя... хочу ласковую кошку)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеа как насчет когтеточки? как приучали? а то я своего не могу никак...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеа как насчет когтеточки? как приучали? а то я своего не могу никак...
Просто подводите кота к когтеточке, сами типа когти чешете, потом прям берете его лапки и ими чешете)
А вообще, проблема сама у нас решилась с покупкой комплекса игрового... Оказалось, что это очень полезная вещь...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеИрник, когтеточки бывают с пропиткой, для Маси брали такую.
Просто подводите кота к когтеточке, сами типа когти чешете, потом прям берете его лапки и ими чешете)
А вообще, проблема сама у нас решилась с покупкой комплекса игрового... Оказалось, что это очень полезная вещь...
И подводила, и точила сама, и его лапами точмла и чесала... ни-фи-га...
Кошачьей мятойпробовала - он от этой мяты как чесанул в другую комнату..
Осталось только валерьянкой попробовать...только ведь жалко котэ...орать будет...мучаться...
Есть комплекс, правда маленький.... но и котэ у меня пока один...
Причем когти точит не в одном месте, а по всей квартире, где ему в данный момент захотелось...хорошо, что у нас нет ремонта, ребенок на дверях и стенах картины рисует, решили подождать, а тут ещё и котэ...
Катя, :party: И здесь поздравляю вас с Днюхой!!!Последний раз редактировалось Ирник; 01-26-2013, 10:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
а на счет мяты, у родителей кошка такую "синтетическую" на дух не переносит, а нормальный куст в огороде весь сожрала)))
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеПоздравляю)!! у нас тоже где-то на этой неделе день рождения) Точно не сказали( и тоже нам год)))
а на счет мяты, у родителей кошка такую "синтетическую" на дух не переносит, а нормальный куст в огороде весь сожрала)))
Комментарий
-
меня достали мои коты))))
В будние дни ходят в туалет пока я собираюсь
А на выходных я хочу спать!!! А они гремят своими горшками по кафелю, загребают типа, я закрыла дверь в спальню предвидя это, так они давай мне дверь взламывать, кошмар))) открыла, акупировали меня , давай жалеться, ну какой после этого сон( ))))
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеПоздравляю)!! у нас тоже где-то на этой неделе день рождения) Точно не сказали( и тоже нам год)))
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеГде же мне его взять-то, куст этот? А может, семена продаются?
Комментарий
Комментарий