Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
    как бороться с этой мохнатой зверюгой?!? нападает на меня без повода, царапается, кусается( мужа не трогает. все руки опять изодрал( ничего не действует, на удар в ответ (в воспитательных целях), нападает еще больше((
    а как пожалеться, или обидел кто, так прийдет, ляжет, муркает, мордочкой своей уткнется и весь такой ласковый.... ценичная кошара блин! слов нет...
    А шипеть на него не пробовала?

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
      А шипеть на него не пробовала?
      пробовала, и прижимала к полу, и за шкирку хватала. бестолку все. а ударить посильнее, чтоб понял, рука не поднимается

Комментарий

пробовала, и прижимала к полу, и за шкирку хватала. бестолку все. а ударить посильнее, чтоб понял, рука не поднимается
        а газетой поджопник? я своего за 3 раза отучила кусать мне ноги, когда кушать выпрашивал...

Комментарий

а газетой поджопник? я своего за 3 раза отучила кусать мне ноги, когда кушать выпрашивал...
          раньше только газеты и боялся, сейчас забросили... спасибо, что напомнили

Комментарий

раньше только газеты и боялся, сейчас забросили... спасибо, что напомнили
            вооот, у нас первое время свернутая в трубочку страница от газеты всегда лежала на кухне, но пригодилась только на несколько раз к счастью...

Комментарий

вооот, у нас первое время свернутая в трубочку страница от газеты всегда лежала на кухне, но пригодилась только на несколько раз к счастью...
              раньше тоже везде газеты свернутые лежали.. а сейчас он везде нападает, постоянно с газеткой ходить прийдется) мдааа....вырастила зверя... хочу ласковую кошку)

Комментарий

раньше тоже везде газеты свернутые лежали.. а сейчас он везде нападает, постоянно с газеткой ходить прийдется) мдааа....вырастила зверя... хочу ласковую кошку)
                а как насчет когтеточки? как приучали? а то я своего не могу никак...

Комментарий

приучали не помню уже как, он когда маленький был, сам на нее просто прыгал, потом иногда подходил драть, ну и сейчас когда начинает к дивану пристраиваться, его к когтеточке подтолкнешь, он показательно пару раз подерет когти) они у него там застревают, ему не нравится. сам реееедко-рееедко дерет на ней, но и диван не подрат, просто когти выпускает и тянется стоит) а когти у нас огого, толстые и длинные, а подстригать с детства не стали, а сейчас это будет кровавая война с кучей жертв( да и вдруг больно сделаем... а каждую неделю к вету возить невариант

Комментарий

Ирник, когтеточки бывают с пропиткой, для Маси брали такую.
                    Просто подводите кота к когтеточке, сами типа когти чешете, потом прям берете его лапки и ими чешете)

А вообще, проблема сама у нас решилась с покупкой комплекса игрового... Оказалось, что это очень полезная вещь...

Комментарий

:party: Сегодня у нас праздник, День Рождения нашего Леонеля! :party:
                      Ровно год назад родился на свет самый замечательный кот на свете!

Вот таким он был (самый толстенький, темненький червячок)!
                      А таким она стал

Люблю этого пакостного толстячка!!! :heart:

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        Ирник, когтеточки бывают с пропиткой, для Маси брали такую.
                        Просто подводите кота к когтеточке, сами типа когти чешете, потом прям берете его лапки и ими чешете)

А вообще, проблема сама у нас решилась с покупкой комплекса игрового... Оказалось, что это очень полезная вещь...
                        С пропиткой не видела, нужно будет спросить...

И подводила, и точила сама, и его лапами точмла и чесала... ни-фи-га...
                        Кошачьей мятойпробовала - он от этой мяты как чесанул в другую комнату..
                        Осталось только валерьянкой попробовать...только ведь жалко котэ...орать будет...мучаться...

Есть комплекс, правда маленький.... но и котэ у меня пока один...

Причем когти точит не в одном месте, а по всей квартире, где ему в данный момент захотелось...хорошо, что у нас нет ремонта, ребенок на дверях и стенах картины рисует, решили подождать, а тут ещё и котэ...

Катя, :party: И здесь поздравляю вас с Днюхой!!!
                        Последний раз редактировалось Ирник; 01-26-2013, 10:12 AM.

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                          :party: Сегодня у нас праздник, День Рождения нашего Леонеля! :party:
                          Ровно год назад родился на свет самый замечательный кот на свете!

Вот таким он был (самый толстенький, темненький червячок)!
                          А таким она стал

Люблю этого пакостного толстячка!!! :heart:
                          Поздравляю)!! у нас тоже где-то на этой неделе день рождения) Точно не сказали( и тоже нам год)))

а на счет мяты, у родителей кошка такую "синтетическую" на дух не переносит, а нормальный куст в огороде весь сожрала)))

Комментарий

Поздравляю)!! у нас тоже где-то на этой неделе день рождения) Точно не сказали( и тоже нам год)))

а на счет мяты, у родителей кошка такую "синтетическую" на дух не переносит, а нормальный куст в огороде весь сожрала)))
                            Где же мне его взять-то, куст этот? А может, семена продаются?

Комментарий

меня достали мои коты))))
                              В будние дни ходят в туалет пока я собираюсь
                              А на выходных я хочу спать!!! А они гремят своими горшками по кафелю, загребают типа, я закрыла дверь в спальню предвидя это, так они давай мне дверь взламывать, кошмар))) открыла, акупировали меня , давай жалеться, ну какой после этого сон( ))))

Комментарий

Спасибо! Вашего котейку тоже с Днем Рождения!!! :party2:

Где же мне его взять-то, куст этот? А может, семена продаются?
                                Ты какую мяту брала? У меня из игрушки есть, я своего так к новой когтеточке приучала. Хочешь принесу сегодня немного?

Комментарий

Обработка...
                                X