Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Может быть и есть кошки, которые не помнят, но нам всегда попадались такие, которые очень даже хорошо помнили даже через много лет. У нас был такой кот. Я себя, конечно, очень ругаю, что мы его не забрали, когда уезжали работать по контракту в Монголию (не знали, где будем жить, как вообще везти с собой кота трое суток в поезде). В квартире оставалась бабушка мужа и мы решили оставить кота с ней. А кот наш Кузя пришёл в нам однажды суровой зимой в квартиру(в ту зиму через нашу квартиру на первом этаже прошло не меньше 10 котов и кошек! - отъедались, отогревались и уходили) - мы его покормили, отогрели, а он решил остаться с нами. Кот был шикарный! Не знаю, породистый или нет, но очень красивый и крупный. Похож был на светлого сиамца. Когда мы приехали через год в отпуск, бабушка сказала, что Кузя потерялся... Прошло шесть лет, после нашего отъезда, мы вернулись в ту квартиру, из которой уезжали и однажды с работы муж пришёл с котом на руках! И кот этот был наш Кузя! Кузя кинулся в ноги к мужу, когда тот проходил через двор - муж взял его на руки, кот обхватил лапами руку мужа и не отпускал даже тогда, когда уже был в квартире. Вот так то... а Вы говорите, что кошки не помнятСообщение от Pusha Посмотреть сообщениекошки не помнят хозяев, как собаки. У них память короткая.
В 2007 году нам с мужем пришлось уехать надолго (на два месяца). Две наших кошки оставались в квартире - моя мама приходила их кормить. Муж вернулся раньше меня и рассказывал, как кошки его встречали и как долго-долго "рассказывали", как же им было плохо и тяжело без хозяев. А потом ещё очень долго ходили везде следом...
Комментарий
-
Еще как "жалуются". Наша Маська чуть не плачется, даже если на 2 дня оставить. Ходит следом, как привязанная. и бухтит что-то, шкнится - типа на кого вы меня оставили, сиротку несчастную)Сообщение от Алла Посмотреть сообщениеДве наших кошки оставались в квартире - моя мама приходила их кормить. Муж вернулся раньше меня и рассказывал, как кошки его встречали и как долго-долго "рассказывали", как же им было плохо и тяжело без хозяев. А потом ещё очень долго ходили везде следом...
Комментарий
-
-
ой а это они могут:)))) у меня тоже так поступил котяра,муж чуть ли не вешался,каждый день мне ныл по телефону что этот котяра вытворяет пока меня нет,только муж убирет он насрет.Я приехала с Астаны муж с порога "Давай кота отдадим,не могу я больше так,устал от его какашек.А кот сразу изменился.Как будто ничего и не было.CAM00088.jpgCAM00089.jpgIMAG0067.jpgвот они мои оглоеды тунияцыСообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА я уехала на три дня, кот все пообиписил мужу((((
Комментарий
-
Мужиков всегда не хватает, теперь и котов не осталось(((Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщениеЕсть здесь не кастрированные коты??????????:preved:
Все кастрированные, обратитесь еще в тему беловодье, если у вас породистая, то может они подберут пару
Комментарий
-
Сиамских кошек у нас в городе нет))). Есть "сиамского" окраса. А настоящая сиамская кошка - это практически тот же ориентал, окраса колор-пойнт.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМужиков всегда не хватает, теперь и котов не осталось(((
Все кастрированные, обратитесь еще в тему беловодье, если у вас породистая, то может они подберут пару
Комментарий
-
У вас вроде как тайская, таких котов много, в клуб обратитесь, знаю там были.Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщениеУ нас вроде как сиамская, но она так без документов!
(((((((((((
Комментарий
Комментарий