Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Уважаемые кошколюбы! Поделитесь опытом. Как эффективнее давать антигельминты кошке? И что лучше: таблетки или суспензия? Постоянно давала суспензию (её проще давать - в шприце же), а мне сказали, что таблетка лучше по эффективности.Трудности теперь с принятием этой "вкусняшки".....Подскажите, как с наименьшими потерями её скушать моим кошам?
Комментарий
-
DSC01605.jpg
DSC01606.jpg
Маруся помаленьку осваивается. Но ещё собаку боится, сидит на шкафу. Очень деликатная и умная кошка.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]74443[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]74444[/ATTACH]
Маруся помаленьку осваивается. Но ещё собаку боится, сидит на шкафу. Очень деликатная и умная кошка.
Уважаемые кошколюбы! подскажите проверенный наполнитель в кошачий туалет - чтобы не оставлял следов, если котэ наступило, чтоб не пахло, чтобы косковалось
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеИрник, спасибо!
Мне нравится силиконовый наполнитель, но он не комкуется.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКакая красавица!!!
Уважаемые кошколюбы! подскажите проверенный наполнитель в кошачий туалет - чтобы не оставлял следов, если котэ наступило, чтоб не пахло, чтобы косковалось
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеесли котенок уже приучен к наполнителю, то лучше не переучивать. А если нет, то дело ваше какой туалет ему поставить. мои кошки просто не ходят без наполнителя.
Комментарий
Комментарий