у меня тоже без наполнителя,решетка стоит.Пописил и лапки не мокрые,сквозь дырочки же все пролилось,я утром и вечером все мою с хлоркой и всё.У меня две особи и два горшка,но ходят они друг другу в горшки,стараются забежать как только вымоешь:))))кто первый называется пометит:))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеу меня тоже без наполнителя,решетка стоит.Пописил и лапки не мокрые,сквозь дырочки же все пролилось,я утром и вечером все мою с хлоркой и всё.У меня две особи и два горшка,но ходят они друг другу в горшки,стараются забежать как только вымоешь:))))кто первый называется пометит:))))Последний раз редактировалось Nova; 11-15-2012, 10:21 PM.
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]75122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75124[/ATTACH]Ура!!! Привезла своего котэ!!! Красавчик, умничка!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеПлемяш наш - Красавчик!!!! Поздравляю!!! :party:
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеКакой симпатюлька кремик!!! Сладенький!!! Зацеловать хочется!!!
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМне понравилась Фламинго на Мызы, напротив трамвайного парка... И отзывы о ней хорошие
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеИрник, поздравляю! В принципе, прививку можете ставить в любой клинике. На Стрелке есть клиника, врачи хорошие, Протозанова 139, на стоянке. Тел.570021
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]75122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75124[/ATTACH]Ура!!! Привезла своего котэ!!! Красавчик, умничка!!!!
супер котище)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСпасибо. Это там Слава работает?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВот, привезла я своего котище, теперь встал вопрос в выборе ветклиники. Посоветуйте, пожалуйста. А то нам 7 декабря на прививку, нужно заранее знать, куда идти.
Комментарий
-
Здравствуйте!) Вопрос, у кого нибудь кот ест с миски лапой?) или это только мой такой аристократ?))Последний раз редактировалось Olya23; 11-20-2012, 09:08 PM.
Комментарий
Комментарий