Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениекошки не помнят хозяев, как собаки. У них память короткая.
В 2007 году нам с мужем пришлось уехать надолго (на два месяца). Две наших кошки оставались в квартире - моя мама приходила их кормить. Муж вернулся раньше меня и рассказывал, как кошки его встречали и как долго-долго "рассказывали", как же им было плохо и тяжело без хозяев. А потом ещё очень долго ходили везде следом...
Комментарий
-
Сообщение от Алла Посмотреть сообщениеДве наших кошки оставались в квартире - моя мама приходила их кормить. Муж вернулся раньше меня и рассказывал, как кошки его встречали и как долго-долго "рассказывали", как же им было плохо и тяжело без хозяев. А потом ещё очень долго ходили везде следом...
Комментарий
-
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА я уехала на три дня, кот все пообиписил мужу((((
Комментарий
-
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщениеЕсть здесь не кастрированные коты??????????:preved:
Все кастрированные, обратитесь еще в тему беловодье, если у вас породистая, то может они подберут пару
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМужиков всегда не хватает, теперь и котов не осталось(((
Все кастрированные, обратитесь еще в тему беловодье, если у вас породистая, то может они подберут пару
Комментарий
-
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщениеУ нас вроде как сиамская, но она так без документов!
(((((((((((
Комментарий
Комментарий